ID работы: 13380582

Княже.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Князь и княгиня.

Настройки текста
Группа буквально вывалилась из концертного зала, громко хохоча. Андрей же вскинул голову вверх и, прикрыв глаза, глубоко вдохнул свежий воздух. Почему то именно сейчас ему пришел её образ. К Горшку приходил шут, а к Князю - Т\И. — Эй, Андрюха, ты че, — Миха толкнул друга в плечо. — Домой хочу, — тихо произнес Князь, порядком уставший от тура. — До дома далеко, а до пива пару минут, — засмеясь, сказал Балу. Андрей с некой грустью глянул на друзей, таких беспечных и счастливых. — Андрей! — откуда-то из темноты переулка грянул женский голосок. Князю почудилось, что он знает этот голос. Приглядевшись в темноту, он решил, что галлюцинации начали его преследовать. Т\И. Не может быть. Она в Москве, а они в Новокузнецке. Но узнав этот силуэт, этот бег, он бросил все свои вещи и рванул к девушке. Подхватив ту за талию, крепко прижав к себе, он мечтал, чтобы это не было сном. — Что ты тут делаешь?! — едва не крикнул Андрюха, смахнув с лица девушки волосы. — Я с отцом в командировке, — улыбнулась в ответ она, крепко обнимая парня за шею. — И он добыл мне билет на концерт. — Сказала бы мне, — не переставал улыбаться Князь, как вдруг услышал кашель за спиной, и всё ещё обнимая девушку и держа её на весу, обернулся к группе. — Кажется, нам что-то не рассказали, — хмуро сказал Горшок. — А, — и ,наконец, отпустив девушку, он всё ещё улыбался. — Это Т\И, мы с ней в одном дворе жили, сейчас служит нашей доблестной милиции. — Это те, что нам чуть концерт не сорвали? — Мише совсем не нравился тот факт, что у Князя могут быть такие яркие эмоции к чему-то, кроме музыки для их группы. — Нет, это другие, — улыбнулась она. — Может посидим немного? Я знаю неподалеку один бар. — Нет, у нас через час поезд, — сухо ответил Михаил. — Да у меня тоже, я в Питер с отцом уезжаю, — вдруг погрустнела она. — Может хоть на вокзале пообщаемся? Андрей не слышал и половины её слов, а лишь смотрел на неё и не мог поверит своим глазам. Он так долго ждал встречи с ней. Как только началась их активная популярность, он практически не виделся с подругой. И даже самому себе не мог признаться, что беззаветно влюблен в эту чудесную девчушку. — Мы тоже в Питер, — заулыбался Балу. — Поехали, а то опоздаем. Поезд стучал, унося их всё дальше от города, вдоль бескрайней матушки страны. — Т\И, да выпей, че ты, — ухмылялся Горшок, протягивая стакан с водкой. — Я не пью, спасибо, — смущенно улыбнулась она, изредка поглядывая на Князя. — Прям христова невеста, не меньше, — ухмыльнулся Горшок. — Андрей, — вдруг отозвалась девушка, что тоже ехала с ребятами, — ты говорил, что ты служил, расскажи какую-нибудь байку. Широко улыбнувшись, Князь разглагольствовал о том, как Миха приезжал к нему и как они бухали, и только глаза Т\И смотрели на Князя с тоской, ведь Т\И, приезжавшая к нему, прекрасно помнила грустные глаза Андрея, что ждал друга каждый раз. — Только я не приезжал к тебе, — ухмыльнулся Миша. — Да знаю я, — резко умолкнув, Князь взял куртку и вышел в тамбур, покачиваясь. — Княже, — отозвалась Т\И, что пошла следом. — Не самая лучшая идея сейчас тут стоять, тебя сильно шатает. — Вот что за хуйня?! Я для него всё! Всё!— едва не кричал он. — Брошу всё, создам свою группу, — он затянулся сигаретой. — Я помню, — она опустила взгляд и прислонилась к стене. — Никогда не понимала, чего ты с ним так носишься. — Т\И, — Андрей резко приблизился к девушке, от чего запах перегара и сигарет резко ударил в нос Т\Ф. — Андрей, — поморщилась она, но нос юноши был у её носика. Она подняла глаза и всмотрелась в глаза Андрея. Казалось, что он совсем не пьян. — Может это знак? Твое явление мне? Ты направляла меня, направь и сейчас, — едва шептал он. — Андрей ты пьян, — не отводя взгляд, шептала она. — Да, тобой, — он прильнул к губам девушки, жарко поцеловав ту. Даже запах перегара не мог заставить Т\И отпрянуть от таких желанных губ. Ведь она давно была влюблена, но всегда казалось, что это не взаимно. Казалось. А дальше как тумане. Пьяные песни с каким-то мужиком, крик Андрея, разбитое стекло, порезанная рука. Андрей медленно открыл глаза и посмотрел по сторонам. Недалеко от кровати, на стуле, спала Т\И. Он принял попытку приподняться, но боль в руке заставила его заскулить, от чего девушка проснулась. — Лежи, — она присела на постель, потирая глаза. — Герой. — Да уж, — ухмыльнулся он. — Пацаны тут? — но тишина и опущенный взгляд Т\И ответил красноречивее. — Ясно, — он устало потер свободной рукой лицо. — Может у них дела, — с надеждой произнесла девушка. — Принцесса ты моя, наивная принцесса, — он взял ладонь девушки и поцеловал тыльную сторону её ладони. От чего та засмущалась, словно школьница. — Поправляйся, ты нам еще нужен, твое творчество и твой светлый ум, — смотрела она в его глаза. — Да, но..., — он притих, а затем, всё же присев, оторвал полоску от своего бинта, что был несколько в крови. Притянув руку девушки, он обмотал безымянный палец Т\И и вновь поцеловал её руку. — Но теперь без них, но с тобой. — Я согласна, — выпалила она, крепко обнимая юношу. От этого в груди Князя разлилось такое теплое, такое нежное чувство. Он нашел свой дом. Князь теперь с княгиней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.