ID работы: 13380593

Пацифисты

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Из-за начала войны во Вьетнаме, президент приказал создать живучего супербойца. Тогда лучшие учёные собрались в Зоне 51 и начали проводить эксперименты. Они решили создать сделать супер бойца из таракана, так как те очень живучие и легко-доступные. Спустя пару месяцев им удалось создать вещество именуемое в народе "Мутаген". Он превращал животных в неких фурри и дарил им какое-никакое бессмертие. Первыми испытуемыми стали три мадагаскарских таракана. Которые прямым рейсом были отправлены на учения. С точки зрения интеллекта мутанты ничем не отличались от человека. Разве что, в первое время не могли говорить и нормально ходить. Так же они были Восприимчивыми к психологическим травмам. Но никто из учёных об этом не знал. После учений, тараканы отправились на войну где и получили свои имена Джоуи, Марки и Ди-Ди. Что интересно из сотен супер бойцов выжили только эти троя, это объясняется эффектом главного героя. Но конечно-же все пошло не по плану, так-как рядом с цехом супер бойцов находился цех телепортации и из-за ошибки учёных тонны мутагена телепортировались по всему миру. Большинство банок телепортировались под землю, но некоторые попали в леса, на пляжи, на дно океана и в горы. И всё бы ничего, если-бы мутаген не приманивал животных. Это было сделано для того, чтобы тараканы сами шли к нему. После этого стали появляться первые мутанты. Сначала мало кто выходил из леса, но потом самые смелые стали заходить в города и пугать людей. Тогда начались массовые охоты на мутантов, и из-за этого большинство погибло. Но мутагена было очень много и на истребление всех ушли бы столетия. И нехотя люди приняли мутантов, массовые убийства прекратились. И хоть приняли, но ненависть к ним продолжалась до сих пор, появлялись некие скинхеды и избивали всех мутантов на своём пути. Тогда те стали собираться в группы и избивать тех кто избивал их. В это время с войны вернулись Джоуи, Марки и Ди-ди, и они тоже создали группу под названием "Пацифисты". Но в отличие от других групп туда могли вступить не только мутанты, но и другие изгои. И после основания туда вступил не очень умный полубог Донт сосланный на землю своим отцом дабы он научился уму разуму и гениальный учёный без руки по кличке Джуга. В 2016 Джоуи был проездом в Нью-Йорке и нашёл на побережье избитую до полусмерти мутированную собаку в грязной косухе. Он вместе с Донтом отвёз её в Детройт, где и находилась база Пацифистов. Из Диалога с ней выяснилось что её зовут Зоуи, но как только Марки спросил что с ней произошло, она начала рычать и огрызаться. А ещё через десять лет в команду группу вступил длинноволосый парень лет шестнадцати который всё время улыбался, всюду ходил с двумя мачете, за что и получил кличку "Мачете". Такой состав у команды был до 2031 года. В котором и начинается история Пацифистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.