ID работы: 13380610

А что если.. Пары клонов будут жить вместе?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пик/Зонтик (флафф)

Настройки текста
Примечания:
Пиковый каждое утро просыпается в объятьях маленьких, нежных и хрупких рук трефового валета. Он уже привык, но каждый раз, боится спугнуть его словно котёнка заснувшего на коленках. Аккуратно отцепив от себя голубого, пиковый встаёт и идёт готовит завтрак на двоих. Сегодня на утренний приём пищи у них оладьи с клубничным джемом и любовью короля. Пиковый сварил кофе, положил оладьи в красивые тарелочки, и ушёл будить трековой солнышко. -какой же он всё таки милый) - прошептал король пик. -эээй, соня, пора просыпаться) Как и ожидалось.. Не сработало. Тогда пиковый стал покрывать лицо возлюбленного поцелуями. Это, как оказалось, очень даже бодрит голубого котёнка. -доброе утро, пикууу~ша - тянет голубой -доброе, солнышко. Завтрак и я, ждут тебя на кухне) - с этими словами, пиковый ушёл. Треф надел футболку пикового короля, что была ему велика, шорты, что под огромной футболкой были не заметны, и длинные голубые носочки с белыми цветочками. Треф расчесалсяи пошёл к любимому. -прекрасно выглядишь, котёнок) - сделал комплимент Пик Треф слегка покраснел -спасибочки) Зонтик сел за стол и стал есть свой завтрак. -меня сегодня на работу вызвали, сказали обязательная явка очно - пик проговорил это не торопливо -Оу(.. - зонтик был опечален такой новостью. Ведь он и так не может много времени проводить с рогаликом. -я постараюсь вернуться побыстрей) Пик поцеловал голубого в макушку и ушёл собираться. Зонтик помыл посуду, и проводил парня на работу. -ну.. Зря времени терять не стоит. - сказал себе треф, и стал убираться. Квартира у них совсем небольшая. Двухкомнатная. Спальня, одна на двоих, что более чем устраивало пару. И Гостинная, в которой они часто отдыхали за настольными играми, телевизором, или просто лежали на полу, размышляя о чём либо. Зонтик, как ему показалось, убрался быстро. Он приготовил ужин, что состоял из салата, второго и десерта. -думаю, он будет доволен) Остальное время, Зонтик посвятил спа процедурам. Он ухаживал за кожей лица и тела. Принял тёплый душ, помыл голову. И все остальные процедуры. Зонтик ходил в одном только полотенце, когда приехал его парень. Треф скорее оделся, и побежал встречать фиолетового. Он обнял его, поцеловал, помог раздеться. Пиковый помыл руки, и они принялись за ужин. Ничего интересного не происходило. После ужина, парочка посмотрела телевизор, примерно до 00 ночи, и легли спать. Они долго обнимались, целовались, иногда пик умудрялся "случайно" коснуться чувствительного места голубого, от чего то, тихо постанывал. Так и прошёл их день. Спокойной ночи, голубки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.