ID работы: 13380634

Когда все надоедают

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рита и Таня сидели в буфете и обсуждали новое дело. — Слушай, Рит, мне так это все надоело! Эти преступники, эта лаборатория, выезды, я тоже человек все-таки, и хочу отдохнуть! — Говорила Таня. — Как будто я не хочу отпуск, или, хотя бы отгул на один день. — А давай сбежим отсюда! — Как? — Все равно никого нет, они даже не заметят. — А куда мы попремся? — Ко мне в деревню. — Ну ладно. — вздохнула капитан. — Только если Рогозина узнает, по шапке настучат тебе! — Не волнуйся, шапка у меня крепкая. — Ну-ну — Все, идём! — Белая перебила Власову и потянула её за собой. Они подходили к посту охраны. — А охрана? — Спросила Власова. — Они дрыхнут, как убитые. — Ну ладно. Девушки вышли из здания ФЭС, и пошли на остановку, потому что у обоих не было машин. На дворе стояло жаркое лето, было тепло, хоть и была ночь. — Долго нам стоять, куковать, и ждать, пока придет маршрутка? — спросила Таня. — Ты же хотела сбежать? — Я и сейчас хочу, но спать хочется безумно. Надеюсь, ты не против быть подушкой на неопределенное время? — Не против. — Ну тогда ладно. Белая крепко обняла Власову и положила голову ей на плечо. Та усмехнулась. Татьяна во сне выглядела как ребенок. Девушки просидели так ещё час и пришла маршрутка. — Спящая красавица, вставай. — Сказала Власова. — Ну блин. — Щас на маршрутку не успеем. — Пошли. – немедленно вскочила Белая. Рита и Таня сели в маршрутку. Приехали они в четыре утра. Транспорт остановился и девушки вышли на улицу. Уже алела на горизонте заря. — Как хорошо в деревне… — вздохнула Белая. — А что хорошего? — Воздух свежий, птички поют, бабочки летают… — Петухи орут, навозом воняет, комары жрут… Ммм, красота. — Ну Рита! — засмеялась Белая. — А что Рита? — Вечно ты своим пессимизмом все портишь! В кармане Власовой зазвонил телефон. — Кто звонит? — Антонова. — Ответь. — Пошла она к чёрту! — Ох блин! – вскрикнула Власова, – десять пропущенных от Амелиной и Антоновой! Тут ещё сообщения! — Что пишут? — Спрашивают, где мы с тобой. — Ты им расскажешь? — Нет. — Тогда пойдем во двор? — Пошли. Девушки зашли в дом. — Тут почти ничего не изменилось. — сказала Белая. — А ты здесь жила? — Да, меня отвозили сюда на лето. — Пойдем в дом? — Пошли. Девушки зашли в дом. У Белой был обычный деревянный домик. Всего в нем было четыре комнаты: спальня, коридор, кухня и кладовка. — Нормальный у тебя домик в деревне. — сказала Рита. — А то, — ответила Татьяна. — Пошли на кухню.

***

А Антонова и Амелина тем временем пытались связаться с Белой и Власовой. — Может, с ними что-то случилось? — спросила Антонова. — Не знаю. Я им звоню, а ни одна не отвечает! — А вдруг их похитили! — Может быть. — Пошли к Тихонову! Валя и Оксана пришли к Ване. — Вань, пробей Белую и Власову, пожалуйста. — сказала Антонова. — Зачем? — спросил Тихонов. — Надо! — Ну ладно. Тихонов стал пробивать Таню и Риту, через пару минут он прибежал к Вале Оксане. — У них телефоны выключены. — Их точно похитили! — Валь, успокойся, всё хорошо. — А вдруг с Ритой что-то случится! — Она не маленькая, справится. Белая и Власова шли по деревенской дороге на речку. — А мы точно правильно идём? — спросила Власова. — Точно. — ответила Татьяна. — Ну ладно. Вдруг Рита отскочила от места, по которому шла, и в ужасе стояла, смотря в одну точку. Таня пригляделась и увидела змею. Она взяла Власову за руку и потащила её куда подальше от местонахождения гада. — Тань, я просто змей до смерти боюсь… — Ну ничего — Ты чего? — Там паук! — Ты что пауков боишься? Они же милые, укусят, и всего-то в гробу окажешься. Полежишь, поспишь… – хихикала Рита. — Да ну тебя. — Слушай, уже вечер, надо идти собираться, а то Антонова изведётся. — Ну да, — вздохнула капитан. — А за меня некому переживать. — Ага, некому! – возмутилась Власова. – Я там из кожи лезу, когда ты не отвечаешь! — Да ладно? — Всё, пошли. Девушки приехали в город, и пошли в ФЭС. На входе их встречала встрепанная Антонова. — Вы где были?! Я чуть со страху не умерла! — А что за нас бояться? Не маленькие ведь уже. — сказала Власова. — Ну ты ладно, а вот Таня! Её вечно похищают и вытаскивать потом надо не понятно откуда! — Ну она же мелкая – вот ей и попадает. — А ты вообще змею так напугалась, что двигаться не могла! — Правда? – удивилась Валентина. — Да! — Так! Замолчи, мелочь. Белая задохнулась от возмущения. — Рит, может, тебя домой отвезти? — спросила Антонова. — Не надо. — Ну как хочешь… Расстроенная Валя поджав губы ушла в машину. — Может тебя домой проводить? — спросила Власова. — Я не против. Только зачем? — Похитят и закопаю где-нибудь в лесочке. — Пошли уже! Язва. — Ты тоже. Они пошли на улицу. Рита и Таня подходили к подъезду Белой. — Ну, пока? – сказала Власова. — Может на чай зайдешь? — спросила Таня. — Давай. Девушки зашли в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.