ID работы: 13380639

Каждый из вас хотел это сделать

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая,она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Анон. Ребята,это вообще нормально??Почему куча парней моего возраста свои сыроежки дёргают на всяких райден,ху(тао,ага),мону и прочих девушек в геншине???Я не знаю,как это объяснить,но у меня ужасная страсть к Дотторе,который держит детей в лаборатории и ест их.Да-да,вот это кошмар,подумаете вы,но я скажу ещё больше,что не топлю,чтобы он вышел,ведь тогда я проведу сутки перед экраном у его модельки и мои руки успеют устать.Как только я засыпаю на парах,хмм,кто же мне снится???Конечно,и не абы как,а в разных позах мне снится этот докторишка.Мой мозг просто нарочно воспроизводит картинки,как я,сложив руки на шее Дотторе душу его и спрашиваю насколько он сегодня был хорошим мальчиком,а он стонет и зовёт меня папочкой.Боже правый,это такое очко.Особенно каждый день что-то новое,сажусь значит в маршрутку,рядом рыдает женщина и мужик,едут с похорон,а я просто рядом с ними понимаю,что ехать мне ещё часа 3 до моего города,и все мои мысли будут в размышления о том,насколько громко стонет Дотторе и как он называет меня своим сладким папочкой.Иронично.Захлебывается женщина в слезах,просит у меня прощения мол мне наверное неудобно из-за них,а я пытаюсь отогнать образ дотторе и его остреньких зубов на моем члене.Просто послушайте мне,и ведь даже не стыдно,я уже привык.Рука автоматически ночью сжимает что-то под одеялом и представляет его в ошейнике или форме бдсм.И вот за что мне все это?Пытаюсь отвлечь себя от этого и дернуть на хент,как все нормальные парни,а перед глазами образ предвестника.Как я в сотый раз заставляю его кончить и терять девственность,грубо обращаясь и шепча на ухо пошлости.Анонище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.