ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от боли во всём теле и посмотрев на хп которых было 50, заспавнил стимпак и вколов его, боль начала проходить, пролежав ещё 15 минут хп повысилось на 550 ещё раз вколов стимпак и поняв что результата более 600 от него больше не получить, решил то что надо идти в другой мир а то эти стены начинаю немного давить, но не успев открыть меню выбора миров передо мной вышло сообщение __________________________ Дорогой игрок из-за ошибки в системе вы не получили награду за изгнание ангела из этого мира, вот ваша награда *лечение за счёт поглощения пищи* *увеличение хп на 500 единиц* ___________________________ Нихера, я уже даже забыл про этого ангела, но за награду спасибо, открывая меню выбора миров __________выбор мира_______________ Из списка Случайный _____________________________________ Подумав и решив то что попасть в случайный мир будет по интересней чем в уже готовый ______________________ Идëт поиск 10% 50% 80% 90% 100% Мир найден, произвожу перенос в мир- S.T.A.L.K.E.R ______________________ — ëптвою ма… Не успев высказать своë мнение вдруг всë стало чëрным и стой же болью в теле. Чернобыльская ЧаЗО Местоположение: неизвестно Пробуждение оказалось не из самых приятных, оглядевшись я увидел поле и небо залитое свинцовыми тучами — ëбаный рот этого казино — озвучил фразу из старого мема, который очень подходил под мою ситуацию. Ещё немного постояв я обнаружил что около меня лежит КПК, взяв его и включив, я увидел что он привязан на меня, перейдя на карту я понял, что нахожусь на кордоне а деревня новичков буквально в двух километрах, не имея выбора я пошëл к ней. Идя по полю я резко вспомнил про аномалии и остановившись выдал себе пару десятков болтов, кинув один вперëд и убедившись что передо мной нет аномалии пошёл дальше, пройдя один с половиной километра я вышел к дороге и сверившись по карте пошёл вдоль дороги, Придя к деревне и идя к Сидоровичу меня увидели сталкеры которые сидели около костра и смотрели на меня как на какого-то нового мутанта. — ты ещё кто такой? — Обернувшись я увидел волка который уже держал АКМ на готове -такой же сталкер как и вы — бля надо было голос чуть полегче сделать, а то как контроль звучу. От моего голоса новички заметно напряглись -Что-то ты не похож на новичка — с подозрением сказал мне Волк, нехотя опуская ствол АКМ — ну как хочешь, я сюда только к Сидоровичу — Безразлично и более мягкий голосом сказал я — хорошо, можешь идти но я за тобой смотрю — Уххх чувствую, дай ему волю, вдарит по роже. Закончив этот разговор я пошёл к Сидоровичу, зайдя в его бункер меня встретила гермодверь которую я довольно легко открыл и зашёл внутрь, а внутри всë обставлено так же как и в игре. — ты кто и зачем пришëл? — я обычный сталкер который пришёл за заданием, или мне показать что я человек? — хммм, ладно звучит убедительно, насчёт задания есть парочка, тебе какие для новичков или по опытней? — по опытней — Так как я тебя не знаю, доверия к тебе у меня нет, побегаешь пока по мелочевке, а потом за серьезное дело. — Что за задание? — Нравится что сразу к делу. Так вот, мой посыльный-раздолбай потерял контейнер возле старой фермы, говорит плотей испугался, так вот, вернешь контейнер, плачу 300р, будет твоим первым заданием, согласен? — да — Вперед. Выйдя из бункера и закрыв гермодверь, пошëл к выходу из деревни, подходя к нему я заметил на себе взгляд волка и пройдя мимо него, подойшел к дороге и взяв КПК и поставил метку на старую ферму, пошëл в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.