ID работы: 13380749

Оши?.. Ты в порядке..?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в Андертейле, и его АУ Инку нечеоо было делать, и решил закончить свой рисунок, с очередной сущностью. Через какое от время нашу художнику надоело. Ему в глаза попалась одна из АУ в которой Эррор в очередной раз " уничтожает " половину её населения. А чтт ему еще делать? Хах.. – Ему стирание мультивселенной было мало? Хаах.. Вздознув, тот встал. Достав свою кисть тот махнул ей в воздухе после чего образовались чернила около того, телепортнувшись он направился в ту АУ. – Охх.. Ну и хаос он тут устроил. Инк пошел на поиски Эррора. Наконец то! Наше – чего..?! Инк заметил Эррора вместе с каким то Сансом, из этой же АУ ( У НИХ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!) Тот висел окутанным в еле порванных нитях того. Держа в нитях над руками душу того, он решал что же сделать.. Уничтожить, или.. – Хей ! Ты опять за своё? Перебил Инк Эррора – Хах? Аааа, приветствую! Радужный идиот.. Ты следил за мной? С чувством приливом гнева, сказал тот.. – Частично да.. " так, сосредоточься ! " подумал тот отведя взгляд – И что ж ты стоишь? Боишься напасть? Хах.. Повернулся и сказал тот, заставив Инка вздрогнуть – Что? Нет! Мгмм.. Снова говорит.. – Тебе стирание мультивселенной не хватило? Отпустив душу, Эррор засунул руки в рукава куртки. – А тебе то какое дело? Шерлок С усмешкой сказал тот, немного раздразив художника – " я уже тут долго стою, атакую первым.. " Тот махнул кистью в воздухе, снова телепортировавшись сзади Эррора, снова мах кисточкой, и.. Вот же ж! Увернулся.. – Легкодня Выставив руку в перед Иди пальцев вытянулись пара нить, готовшись захватить хранителя АУ Не так быстро! Инк отскочил назад, превратившись в " краску " от атаки Ошибки – Мдаа.. Ты как был трусом, так и остался. – Ты не лучше Сказал не очень то и слишком понятно Инк за спиной Ошибки. Махнув кистью сзади одежды Эррора расположилась краска почти яркого малинового цвета Заставив . ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.