ID работы: 13380795

Что в себе таит "Freddy Fazbear's Pizza"?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С самого утра пиццерия "Freddy Fazbear's Pizza" была абсолютно пуста. Не было не единого разговора, звона посуды, музыки и смеха детворы, что и были одним из главных атрибутов пиццерии. Были лишь аниматроники, которые мирно спали. А всё из-за того, что сегодня обещали привести новых, но не на замену старым, а лишь как дополнение к основному составу. День был объявлен как нерабочий. На часах было 5:59, и всего через минуту уже во всю должен был раздаться крайне не приятный звон многочисленных будильников. 6:30 утра. Вся команда собралась в основном зале, в котором была расположена сцена. В пиццерии был не только основной состав, а ещё и самые первые аниматроники, такие как Спрингтрап (Спринг Бонни), Марионетка и Голден Фредди (также известный как Фредбер). Но они не выступали, а лишь изредка появлялись ночью и в конце рабочего дня. Из них на встречу новеньких пришёл лишь Марионетка. Тут же, послышался звук открывающейся двери для персонала, из которой вышел Скотт неся одну из огромных коробок в которой по видимому и находился один из новых, как стало известно Той Аниматроников. Скотт - парень лет 25-30 работающий здесь механиком, и хорошо общающийся с остальными обитателями пиццерии. - Фух, один есть, осталось ещё три. Так можно и грыжу заработать! - нервно произнёс парень. - Привет Скотт, давай мы тебе немного поможем? - радостно произнёс главный солист и владелец пиццерии мишка, здороваясь с другом. - Привет всем, да, спасибо, помощь бы не помешала - с улыбкой сказал парень принимая предложение. - Вот и отлично, Фокси, Бонни - вперёд! - зазывая друзей сказал мишка. И те отправились за Скоттом к грузовику в котором и находились все остальные коробки. - Вот и всё, осталось только открыть и запустить! - сказал механик и начал распаковывать первую коробку. В ней находилась жёлтая курочка что была очень похожа на Чику, но только новая и более усовершенствованная. В следующей коробке была красивая голубая зайчиха, всё так же более новой модели. Следом, была открыта коробка с мишкой внутри, которого позже прозовут Фредерик. Осталась последняя коробка. Открыв её все ахнули, ведь вместо брутального пирата там находилась красивая белая лисичка с пушистым хвостиком и без крюка. С нежно-розовым сердечком на груди и в аккуратно нанесённой ярко-красной губной помаде. Все новые Той Аниматроники стояли в ряд, напротив их старые версии и Скотт с Марионеткой. Осталось только включить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.