ID работы: 13380816

Все саблезубые тигры делают это

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Диего видит Ширу — в его душе вечная весна. Он не отходит от своих клятв верности и смотрит на эту тигрицу как на смысл жизни. Ему нелегко было признать, что противоречивые чувства к ней говорили о любви, но как бы там ни было — все утряслось и теперь они вместе. Время подходило к вечеру. Это означало, что Сид скоро вновь проявит свои умения властелина огня, а Элли с Персик будут рассказывать сказки. Диего отдыхал душой в эти моменты, пока его не выхватила Шира, укусив за загривок. Вот что ему еще нравилось в этой тигрице, что та не следовала гендерным стереотипам и кусалась первой всегда. — Что такое? — удивленно произнес саблезубый тигр, всматриваясь в морду своей подруги. Шира кокетливо, что ему скорее всего почудилось, на него посмотрела и подмигнула. — Ну давай, большой парень, ты знаешь, все саблезубые тигры делают это. Диего не совсем понял, о чем она, и даже выпал в осадок, услышав подобную речь. Заметив, что та его куда-то манит, он последовал за ней. Все дальше и дальше. И вот — своды пещеры. Темной, как и прошлое обоих. Диего уставился удивленным взглядом на Ширу и уточнил: — Что ты имела ввиду, когда говорила «все тигры делают это»? — Ну ты даешь, — фыркнула Шира и стала устраиваться для сна на самом сухом месте, вопросительно смотря на Диего. Тот подошел поближе и она закончила свою мысль: — Все большие саблезубые тигры спят в пещерах, готовые помочь своему племени издали. — Ах, вот ты о чем! — неуверенно засмеялся Диего, но смех его быстро стих, потому что Шира не смеялась. Он послушно лег, положив голову к ней на спину. — Ты ведь подумал о чем-то другом? — услышал он вопрос возлюбленной, сказанный суровым тоном. Диего прокашлялся и ответил: — У меня было несколько вариантов. — И какой был первый? Диего еле сдерживался, чтобы не ляпнуть глупость, поэтому быстро сменил тему: — Ой, я что-то устал. Давай спать, а то вдруг еще кто-то придет, чтобы нарушить ход сказок Элли и Персик. — Ну, ладно, — зевнула Шира, — завтра расскажешь. Диего спокойно выдохнул, надеясь на то, что завтра она забудет, и мысль его была не совсем хорошая: «Хоть бы косяк грифов с утра пролетал неподалеку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.