ID работы: 13380830

Путь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно..... Как долго я нахожусь в этой тьме? Не помню, не хочу вспоминать. Я ......... А кто я? Кем я была, до того как попала сюда… А существовало ли это Я? Страшно. Здесь очень темно, я снова засыпаю?! Нет, нельзя, я не........................... Flashback Девушка лет девятнадцати идёт по улице и напевает незамысловатую мелодию. Ее темные локоны водопадами спадали с плеч, глаза были прикрыты, а на лице играла лёгкая улыбка. В ушах были наушники, в которых играла иностранная песня. Девушка качала головой в такт музыке. Но вдруг, она распахнула свои шоколадные глаза, с россыпью золотистых звёзд в них. Она взяла телефон и ответила на звонок контакта «Отец». Девушка выглядела обеспокоенной. — Да? — мелодичный, спокойный, женский голосок словно щебетание птиц в ясное утро. — Я иду, скоро буду. — видимо отец девушки волнуется за нее? — Я одна, зайти в магазин? — странно, почему же девушка так напугана? — Нет, прости, я уже бегу. — девушка отключила телефон, быстро убрала наушники в дальний карман сумки и пошла ещё быстрее. Зайдя по пути в магазин, девушка подошла к кассе и сказала «Он хочет как обычно». Работница была женщиной средних лет, со светлыми волосами и ярким макияжем. Она тяжко вздохнула, встала и собрала девушке пакет продуктов. Что-то звенело? Девушка взяла пакет, расплатилась и ушла. Дойдя до серого, тусклого здания, она вошла в него. Поднимаясь по лестнице она увидела, что отец уже ее ждёт. Мужчина выглядел неприятно, щетина, грязная одежда, пивной живот и одна ужасающая вещь, его глаза. Девушка бы все отдала, чтобы не видеть этих безумных и ужасно злых глаз. Она подошла к нему, отдала пакет. Но он, схватил ее за волосы и потащил в квартиру. Девушка кричит, вырывается и плачет, но ему плевать. Он начал нещадно ее бить, по голове, по лицу, по телу. Девушка плакала, не зная, что же она натворила. От мужчины несло запахом спирта, он решил «поиграть» с девушкой. Как же сильно она вырывалась, как же сильно она плакала, просила остановиться, призывала к разуму, но он........ Продолжал, и продолжал, и продолжал, пока не удовлетворил себя, той жестокостью. Девушка лежала неподвижно, она привыкла, так было всегда, начиная с ее шестого дня рождения, когда мать покинула их с отцом. Сознание начало покидать девушку, она пыталась сопротивляться, но темнота поглотила ее. Настоящее время. Я помню, он бил меня, и всё. Значит, он меня убил? Но я не хотела умирать! Я хочу жить! Я ведь только собиралась съехать! Я смогла поступить в университет с общежитием ради этого. Почему боги так несправедливо отнеслись ко мне? Я что, мало страдала? Почему? За что? А? Что это? Свет? Может..... Я смогу выбраться, если пойду на свет? Эта тьма съедает меня, я пойду. Да не останусь, выберусь, наверно. 30 минут… Я иду уже тридцать минут, вроде, а свет все ближе. Там тепло, я чувствую теплоту. И запах… Знакомый запах. Я дошла, осталось зайти в свет. Не страшно, я переживу, я переживу всё, что мне подкинет судьба. Я надеюсь. Яркий свет ослепил меня. — £€$¢π=×$€©® — что? Кто-то что-то сказал? Не разобрать. Но я слышу голос! Голос другого человека! Я смогла! Я выбралась из той тьмы. Я чувствую влагу, хахахахахахххаахахаххаах. Я плачу?! Да! Я смогла! — Поздравляю, у вас здоровая девочка. — мужчина в белых одеяних передавал свёрток в руки женщины. Женщина средних лет, с необычными синими волосами и тускло-серыми глазами. Она с безразличием смотрела на свёрток. Маленький ребенок лежал и плакал, плакал что есть сил. Это обычная реакция младенца, но никто не знал, что ребенок плачет от счастья, от того что выбрался из заточения. — Это не мой ребёнок. — женщина отвернулась от ребёнка, её глаза наполнились слезами. — Это ЕГО ребёнок, мне этот ребёнок не нужен. — она старалась унять дрожь. Вдруг в палату вошёл мужчина средних лет, с темными волосами и пронзительными глазами. Он выглядел серьёзно, но его глаза излучали радость. Видимо, он рад пополнению в семье. — Милая, как ты? — голос мужчины низкий, грубый, но такой нежный и полон любви. — Это девочка. — голос женщины же был полной противоположностью голоса мужчины, звонкий, нежный, но такой холодный. — Правда? Здорово! Она будет такой же красавицей, как и ты. — мужчина не был огорчён рождением дочери. Он был рад. Он подошёл и взял девочку на руки, так нежно, так аккуратно. — Теперь тебя зовут Ай, Абэ Ай. — смотря на новорожденного ребенка говорил мужчина. — Как тебе, милая? — обращаясь к жене, спросил мужчина. — Ай? Неплохо. Но почему ты так себя ведёшь? Она даже не твой ребенок! — женщина говорила с так отчаянно, словно готова была умереть. — Ну и что? Она твой ребенок и я воспитаю ее, как родную. — он улыбался, его улыбка не сочеталась с грубым внешнем видом, но его улыбка была прекрасным дополнением к внешности. Интересно, как долго он сможет улыбаться этому ребенку? Сколько он будет плакать из-за нее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.