ID работы: 13380836

Пока цветёт Сакура

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

План выполнен

Настройки текста
Примечания:
Они могли целоваться хоть целую вечность не видя не какие препятствие между ними.Пока в лёгких не начало не хватать воздуха.Они не хотя отстранились друг от друга.Обито над вис над Дейдарой и прильнул к шеи оставляя багрово-красные метки.Сняв с него короткую серую сетчатую футболку.Он начал вы целовать дорожку поцелуев от шеи к соску.Затем облизнул ореол соска и взял в рот начел посасывать его. Послышался сдержанный стон наслаждения. Язык вновь прошелся по ореолу. -Мммм. Послышалось выше. Обито издал короткое: -Хм. Язык скользнул к второму соску. Зубы прикусили его. Выпустив из "хватки" бусинку соска, он провёл языком к подбородку. Осыпал скулы поцелуями. По спине Дея прошла дрожь. Рукой провёл по животу. Скользнул на бедра и сжал. Он привстал. Снял с себя водолазку. Перехватил кисть Дейдары и прижал к прессу. Дей распахнул глаза шире. В его глазах читалось недоумение. Но резко опомнившись он пр дал собственную ладонь сильнее к телу. Локоть пришлось согнуть. Обито вернулся к своему занятию. Рывком сняв штаны с нижнем бельем, он отбросил их ближе к двери. Он провёл рукой по возбужденному члену, но... Его руку резко перехватили. Дейдара взял инициативу. Спустился перед присевшим Обито на колени и приделом то же самое только с его нижнем одеждами. Он взял головку в рот. Он облизал головку. Резко вобрав во всю длину. Уткнувшись носом в лобок. Обито схватил Дея за волосы насаживая глубже. Зубы задели орган. Слабый стон со стороны Обито. Дей ещё раз резко вышел и вошел во всю длину. Головка уперлась в горло. Обито не хотя отдернул его за волосы назад и повалил на обратно. Он схватил Дея за бедра и вы целовал дорожку поцелуев от пупка к яичкам.Он взял их в рот и начал посасывать. Требовательное мычание Дея заставило его оторваться от этого занятий.У Дейдары по спине прошлись мурашки. Голова была пуста. В нее не приходило не одной мысли. Привело его в чувство то что чужие пальца были представлены к его рту. Он посмотрел на Обито. Он кивнул. Они понимали друг друга без слов. Дей взяв в рот 3 пальца начал посасывать их.Другой рукой Обито провёл по возбужденному органу. Дей вздрогнул. Рука скользнула живот. Пальцами ущипнуть сосок. Сделала круговые движения вокруг груди. Обито вытащил пальцы изо рта Дея. Неожиданно для обоих Дейдара привстал и обвил руками шею и прижался к груди Обито. Обладатель шарингана тепло улыбнулся и облизнул мочку уха затем подув на нее. Дей тяжело вздохнул. Он легко на спину снова. Сначала легкий дискомфорт прорастающие в слабую, но все же боль. Спустя немного времени в него вошел второй палец. Затем и третий. Он давал парню привыкнуть, а позже сам вытащил пальцы. -Будет больно. Нечем "смазать" -Я потерплю. Сказал Дей. В конце фразу его голос дрогнул. Обито тяжело вздохнул и вошел по головку. Послышался болезненный стон. Давая Дею привыкнуть, он вошел на половину, а позже и резко во всю длину. Дейдара издавал болезненные стоны. Темп сначала был медленный. Обито давал Дейдаре привыкнуть.Послышался первый не сдержанный стон удовольства. Темп начал увеличиваться. Комната заполнялось пошлыми стонами и шлепками тело об тело. Разрядка не заставила долго себя ждать. Обито накрыл половой орган Дея рукой. Надрачивая в темп. Обито излился во внутрь, а Дей на руку партнеру. Оба тяжело дышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.