ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. ДР Ри-чана

Настройки текста
Примечания:
Джуди только проснулась от шума прихода сообщений, включив телефон она офигела и быстро зашла в один из чатов. |08:45. Вторник. 25 Апреля. Группа ДР Ри| *17 участников* Шайна: День рождения Ри уже завтра! Кто-то хотя бы ему подарок подготовил!? Шишу: А может нахер надо его поздравлять? По моему он не заслужил этой суеты. Рома: Я же просил Шишу из группы удалить. Соня: Ага. Он всё равно подарит Ри п№зDy^и. Зетро: Так-то он их ему заслужено дарит :^ Ханко: Зетро! Удалю тебя сейчас! Енако: |Так-то он их ему заслужено дарит :^| Зетро, он хороший работник. Он решил много дел и заслуживает хотя бы маленького поздравления. Рено: |День рождения Ри уже завтра! Кто-то хотя бы ему подарок подготовил!?| Я деньги на подарок просрал:, Сакуноске: Рено, б^@ть! Кай: |Я деньги на подарок просрал:,| Я больше денег тебе не даю... Энди: Если что ничего сладкого не дарить! Этот подарок уже занят мной и Пикабу! Пикабу: Ага! Том: Да блин! :, Джуди: А что ему вообще блин нравится? :, (От Автора: Из-за перемирия организаций Рэймари(Ри) очень много с кем общается из других организаций, в этой группе основные люди с кем он общается, а Джуди начала общаться с ним только недавно, т.к. их познакомила Роуз) Роуз: Котов, пожрать, рисовать, читать, 2rbina 2rista, котов, котов, котов. Джуди: Даааа.. Не густо у него со вкусами:, Ханко: Ну он у нас какой есть:³ Рома: Из-за того что он такой мы с ним и общаемся) Джуди: А в чём он вам вообще помог или как вы все с ним познакомились? Шайна: Нууууу У меня, Ханко и Ри отцы хорошо общаются и мы можно сказать с рождения дружим. С Ри у нас интересы совпадают :^ Ханко: Ага. Два аромантика:,^ Хотя вы хорошей парой были бы:, Ураши: Э-э-э э-э-э Шипы мои не рушь! Это я тебя с ним свожу! Ханко: Не надо мне такого счастья.... Джуди: А может оставили свои разговоры в ЛС и дальше ответите на мой вопрос? Рено: Ну я, Кай и Саку просто сначала работали с ним. Так-то он постоянно нам помогает, а Сакуноске он жопу спасает Сакуноске: Ты выставил меня сейчас беспомощной принцесской:, Рома: Ну я просто один раз отправился проследить за агентством, а потом узнала что у него способность связана со снами, а у меня бессонница... Ну, а потом я его с Соней познакомил.. Джуди: Капец у вас история знакомства конечно:, Роуз: А я с ним познакомилась, когда мы с отцом были в море. Короче, заплыли мы в какое-то озеро в Японии, отец спал, а мне стало ужасно скучно и я увидела что какой-то п№д@₽ кидает в озеро камни и боломутит воду, а я не хотела чтобы отец проснулся, а то п№зDы дали бы мне. Я всплыла и увидела этого дебила:^ Джуди: А ты как с ним познакомился, Шишу? Шишу: Я с ним не знакомился:, Он со мной познакомился:, Он просто не плохой соперник, а мне не с кем сражаться:, Вот:) Джуди: Капец ты наглый конечно:, Бедный Ри:, Зетро: Да я не понимаю что вам в нём нравится:, Он же дебил:, Енако: Говоришь ты, который умолял меня чтобы я тебя сюда добавил, чтобы узнать что подарить Ри Зетро: Да не было такого! Енако: Видит показать? Зетро: Ты чё снимал!? Енако: Да:) Зетро: Манда! Ханко: Уууууууу Какой ты грубиян Зетро >:( Зетро: Сама такая:, |утро. 26 апреля. День рождения Ри. Офис ВДА| Ри никогда не празднует дни рождения как-то размашисто и не устраивает вечеринки, т.к. не любит шум. Зная это, никто и не стал ничего такого организовывать, но все подарилили подарки. Рено — мангу, которой Ри не хватало. Кай — набор заколок и резинок, надо же чёлку убирать. Сакуноске — как очень добрый товарищ подарил ему ножик бабочку в голубой расцветке. Энди и Пикабу — купили ему вкусный тортик с бананово-малиновым вкусом. Том — подарил очередную пижаму с котами. Енако и Зетро — сделали общий подарок и подарили набор подушек с котиками. Ханко и Шайна — они очень долго думали и скинулись на несколько книг о анатомии, наркотиках, болезнях, каннибалов и т.д.. Шишу — прислал ему по почте огромный альбом наклеек с котиками. Вот по дороге в агентство, чтобы поздравить парня идут Джуди и Роуз. У Роуз в руках небольшой чемоданчик инструментов, т.к. парень давно ей говорил что инструменты с деревни ждать долго, возможности за инструментами в деревню съездить нет, а у его отца способность связана с разрушениями и его личные инструменты ему бы не помешали пока его отец в командировки вместе с остальными старшими Вдажцами. Джуди же шла, пряча что-то за спиной и ужасно волнуясь, т.к. она не так долго знакома с Ри и бояться ему не угодить. Так они молча и дошли до офиса ВДА. Зайдя туда, они увидели что Ри сидит возле своей компашки дебилов на одном из столов (Рено, Кая, Сакуноске, Ханко, иногда в ней ещё появляется Шайна, но не сейчас) и слушает какую-то историю от Ханко. Роуз — доброго всем утра) с днюхи Ри) *девушка подошла к парню, ведя за собой подругу, и протянула ему подарок* Реймари — спасибо, Роуз. *парень взял подарок* Хотя я же просил не заморачиваться. Роуз — ой, да мне не сложно) *девушка подталкивала Джуди к Ри* Джуди — с днём рождения... *Джуди протянула Реймари обадок с кошачьими ушками и небольшие серьги с кошачьими лапками(у Ри прокола ты уши как и у ещё нескольких пацанов в моей АУ)* Реймари — *парень молча взял подарок, подошёл к своему рабочему столу и закинул подарок в один из шкафчиков. После чего он вернулся на своё законное место на столе. Лицо также не выражало обсолютно никакой радости, но так же и не выражало грусти. "Не понравилось..." пронеслось в голове Джуди. Через несколько минут она уже выходила из здания с Роуз* Джуди — ему не понравилось... Роуз — с чего ты так решила? Джуди — он даже не улыбнулся... Хотя что там улыбнулся... Даже спасибо не сказал... Роуз — я уверена что ему понравилось. Не навязывай себя Джуди — ........ |22:40. Квартира Джуди с её отцом| Джуди лежит в своей кровати. Из её головы всё не выходят плохие мысли о Ри. Чтобы перебить всю эту грусть девушка листает ленту инстограма. Тут она доли стала до одной фотографии, которая заставила её засеять в улыбке. На фотографии были Рено, Шайна, Кай, Сакуноске, Ханко и Ри. Это была страница Шайны. Только она из этой компашки дебилов активно вела инстограм. Подпись была такой "Празднуем др моего бро❤". Все сидели в пижамах на кровати, по видимому кровати Рено, с большим количеством подушек и пиццей с сушами. На заднем фоне был включён телик с аниме "Пламенная бригада пожарных". Что же так в этой картине обрадовала Джуди? А то что Ри улыбался, сидя в кигуруми кота, сняв капюшон. На нём были перчатки без пальцев с подушечками кошачьих лап, на голове были убраны волосы с глаз ободком с кошачьими ушками, а на ушах были небольшие серёжки-лапки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.