ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Связанные чёрной нитью¹

Настройки текста
Примечания:
|1. Чёрной нитью — Обычно Красной нитью связаны люди, которые являются друг другу родственными душами, а чёрная в некоторых источниках значит связь со смертью| Поезд. Поход пешком. Вот уже виднеется деревня, в которую Кенджи позвал Осаму на выходных, чтобы отдохнуть от жизни и сделать так чтобы даже Сакуноске было куда деться. Осаму стучит в дверь и дверь ему открывает его коллега. Осаму — о) Кенджи) привет) Кенджи — здрасьте, Дазай-сан) Осаму — *мужчина прошёл с пятилетним сыном в дом и сел за стол, за который его любезно позвал коллега, наливая чай* а где Мари? Ты что её из дома выгнал?) Кенджи — да Боже упаси! Она меня тогда с этого света выгонит!) уехала она по делам) вот я и приехал, чтобы за Ри присмотреть) заодно и вас позвал) вы же говорили что устали от городской суматохи) Осаму — так-то он так) *мужчина начал пить любезно налитый ему чай* кстати, а где Ри? Я его даже не заметил Кенджи — да он гулть пошёл) Осаму — один? В пять лет? Кенджи — ой! Да не один он! Он с Акуто (с яп. Злыдень) и Савита (с яп. Ржавый) *в официальной антологии по БСД говорилось что у Кенджи есть собака, так что я ришала создать здесь пса — Савита и огромного лесного кота, который принадлежит Мари — Акуто* Осаму — ну хоть с кем-то. Кстати, а у Реймари есть способность? *Дазай уже несколько раз рассказывал о способности Сакуноске, но не разу не спрашивал о способности Ри* Сакуноске — *тихонько сел на одно из кресел и начал что-то чиркать на листке бумаги* Кенджи — ну тут такое дело интересное на самом деле. Способность у Ри есть. Он может проникать в сны людей, изменять их и т.д., но так же здесь есть кое-что странное Осаму — что именно? Кенджи — иногда из-за него происходят странные вещи по типу того что у людей рядом с ним лопаются глаза, либо разбиваются зеркала. Но кроме всего этого он говорит что к его пальцу привязана какая-то чёрная нить и я не знаю что это может значить Осаму — надо же... Сакуноске мне так же говорит про нить Ри — пап. *Ри стоял в дверном проходе и смотрел на отца* Кенджи — да, Ри-чан?) Ри — там у госпожи Мозги корова умерла, когда я посмотрел на неё. У коровы почему-то кровь из глаз полилась. Кенджи — о чём я и говорю. Ри — хм? *повернулся на Сакуноске и подошёл к нему* Сакуноске — *обратил внимание на него и посмотрел в глаза, которые пока что ещё не закрыты чёлкой* Кенджи — Эй! Сакуноске аккуратнее! Сакуноске — *не отводя взгляда от Ри* почему? Кенджи — что?... Осаму — что случилось Кенджи? Кенджи — обычно у всех существст, смотрящих так на Ри лопаются глаза... А тут... Сакуноске — это он кошмар своего в реальность воплощает. Осаму — откуда ты знаешь? Сакуноске — Ри сказал. Осаму — ну он тебе ещё ничего не сказал Сакуноске — только что сказал. Осаму — только что? Кенджи — слушайте, Дазай-сан, я понимаю что рисковано, но может Сакуноске использовать свою способность и мы посмотрим что случится? Всё равно вы рядом Осаму — хмммм. Эй, Саку, используй способность. Сакуноске — *посмотрел на отца* но ты же сам сказал-... Осаму — сейчас можно. Сакуноске — *прикрыл глаза* "способность... Прикованный к крови..." *глава Сакуноске стали чёрными, улыбка расширилась от уха до уха, а на руках появились когти, но он не спешил нападать как делал обычно* Осаму — что?... Должно же было... Ри — я не хочу чтобы он на кого-то нападал. Значит он не будет нападать. Кенджи — значит ты сможешь отменить его способность? Ри — *кивнул* только его. Больше ничью не смогу. У нас пальцы к друг другу чёрной ниточкой привязаны. Осаму — а можешь сейчас отменить? Ри — *кивнул и коснулся его лба ладонью после чего Сакуноске вернулся в исходное состояние* Осаму — воу... Кенджи — Ага... |через пару часов когда они всё обговорили и обдумали| Осаму — получается эти двое связаны. Их способности противоположны. Кенджи — ещё стоит подметить что Ри говорил что чувствовал себя сильнее и лучше как раз в тот момент времени, когда по твоим словам Сакуноске ел трупы людей в твоём морге. Осаму — на это у меня своё предположение. Сакуноске, съедая труп, получает жизненую энергию этого самого трупа, которая в свою очередь питает способность Ри, а сам труп питает способность Сакуноске, но так же Ри может управлять Сакуноске, так что если Ри захочет, то заставит его есть трупы. И у меня есть предложение. Кенджи — да? Осаму — после этих выходных я подержу Сакуноске подальше от трупов и постараются проследить чтобы он не использовал способность. Тогда посмотрим что случится с Ри. Окей? Кенджи — думаю идея не плохая. После выходных Дазаи уехали в город и через месяц Ри стало совсем плохо из-за того что он не получал той самой жизненной энергии, а после и Сакуноске стало плохо, когда он начал говорить что чёрная нить обматывает его целиком. Оба парня стали часто болеть, что сильно напрягало их отцов, но после того как Осаму дал Сакуноске кусочек трупа из его морга, то обоим полегчало. Это привело Дадаев обратно в итоговом на изучение их детей. Что они выяснили. Без чужих смертей они не могут выжить. Их способности зависят друг от друга. Так же их способности полностью противоположны. Способность Сакуноске вредит человеку физически и воздействует на всё тоже физически, а способность Ри вредит и влияет на всё на моральном и духовном уровне. И до сих пор Ри и Сакуноске изучают свои способности. До сих пор они дружат. Дружат конечно они специфически, но всё же как-то по семейному что ли. А их души и жизнь до сих пор связывает чёрная нить. Нить смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.