ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Русские и их проблемы или С тобой я не могу и без тебя никак

Настройки текста
Примечания:
Компания дебилов (напоминаю:Шайна, Ханко, Ри, Кай, Сакуноске, Рено) гуляют по возле здания, в котором снова и снова идут бои других участников. Шайна — ребяяят... Ханко — шо такое? Шайна — а хде русские? :, Рено — кстати да! Кай — а я то думаю.. Чё так тихо в нашей компании? Сакуноске — так идёмте их искать) *держит Ри-чана чтобы тот не сбежал, т.к. Рома снова будет заставлять его использовать способность из-за бессонницы Ромы* Ри — а может не надо? :,.... Все — наааадо) Короче. Они пошли искать русских. И как думаете, где они их нашли? А не не угадали. Они нашли из в кладовке, игравших в дурака. Рено — *резко открыл дверь* Ага! Соня — бл@ть! Рено! Чё пугаешь!? *в кладовку заглянули и остальные* Рома — *увидел Ри* Риша) привет) Ри — не надо меня трогать... Рома — *постучал по голове, а потом по стенке. Этот знак в их кругах значил "мы всё знаем"* Рено — *посмотрел на Ри и Сакуноске, понимая что он имеет ввиду ту ситуацию с трещинами, о которой им рассказывал Ри* Настя — так! Что все поникли? Идёмте гулять! Тем более наши родители сразу после первого раунда уехали) и п№зды мы не получим) Паша — кстати, да. Идёмте) Шайна — Угу). *** |Время до турнира| Фёдор — Роман, я же просил найти Николая и его дочь. Это нужно немедленно. Рома — отец, как я их найду? Ты их найти 12 лет не можешь. Фёдор — хватит врать. Я знаю что ты знаешь где дочь Николая. Рома — нет, не знаю. Николай — а зачем нас искать?) *в здание ворвались Гоголи* Соня — *напивается какую-то песню припрвгивая* Фёдор — серьёзно? Сначала прячешься, а за тем врываешся сюда как себя домой? И тебе не стыдно? Николай — а за что?) я слышал что всех приглашают на какой-то турнир?) вот я прикрыл свой театр, на минуточку единственный мой зароботок, и приехал сюда) Соня — *с улыбкой подмигнула Роме* Фёдор — Софья, Роман. Вышли отсюда. Мне срочно нужно поговорить с Николаем. Соня и Рома вышли из кабинета Фёдора. Роман тут же схватил Соню за плечи и начал трясти её за плечи. Рома — Соня! Зачем ты сюда с господином Николаем приехала!? Отец же может просто вас грохнуть! Ты же понимаешь что это ужасно! И и-... Соня — Ром) *девушка вщяла парня за руки, снимая их со своих плеч* в чём проблема?) я уверена что этого не произойдет) тем более я не могу отправить тебя одного на турнир с Настей и Пашей) они же тебя угробят) я упросила отца вернуться не из-за турнира, а чтобы поддержать тебя, так же как ты поддержал меня и научил летать) в прямом и переносном смысле) я тебя одного здесь не брошу) *девушка чмокнул парня в щеку* я скоро вернусь) мне нужно найти кое-что) *девушка отпустила раскрасневшееся парня, а сома подбежала к окну* способность) Полёт Махаона) *девушка вылетела из окна* *** Они сидят вне здания турнира подальше от здания. Там была речка и куча деревьев. Плюс ко всему они нашли там Джуди и Роуз. Сакуноске — зачем же вы привели нас именно сюда? Рома — потому что так нас не услышат. Ханко — а разве в кладовке нас бы услышали? Ри — да. Услышали. Рено — но там же никого рядом не было. Соня — не рядом. Всё вокруг нас. Джуди — да о чём вы чёрт возьми!? Павел — всё здание - способность Которо. Через него он видит всё и слышит. Настя — а ещё и людей заманивает Кай — заманивает? Ри — так он хотел сделать с Ханко прошлой ночью Ханко — то есть... Ты о тех трещинах?... Ри — да. Сакуноске — это и оправдывает те тела, о которых говорил Шишу и фотографии тогда когда мы не видели не одного человека с фотоаппаратом. Роуз — это конечно понятно, но если бы это было так то родители бы давно это поняли, т.к. есть и Дазай, и Рампо, да тот же Фёдер! Рома — этого я уже не знаю. Но. Может... Эээмм... Это значит что... Здание как-то влияет на людей?... Но почему оно не влияет на нас?... Я не знаю... Сакуноске — мы должны с этим разобраться. *парень перевёл тему* Завтра у нас бои. Вы готовы? Все — конечно. Ри — эээх... Изначально мне эта идея турнира не нравилась. Соня — хехе) почему же???) Ри — этот турнир - это не показатель силы. Человек дерётся в замкнутом пространстве - арене и проигрывает, но в тоже время при других условиях он бы выиграл. Например, та же Ханко, которая чуть не проиграла Анабель. Она бы выиграла в 100%, а не 50,если бы они сражались в людном месте где не пройти не проехать и Ханко могла бы затеряться. Или же противник Кая. Если бы не турнир он бы мог просто сбежать с арены и избежать битвы. Это глупо. Шайна — воу... Ты походу это долго в себе держал... Ри — ух... Да... Ели выговорился... Рома — *начал смеяться. С того времени как они все вместе начали дружить. Рома редко смеялся из-за того что у него было строгое воспитание, можно скачать жестокое. Но каждый раз когда он смеялся, никто из его друзей не мог сдержать улыбки* *** Вунуши пришёл в мини-бар в в здании турнира и заказал у бармена бокал достаточно дорого вина. Хорошо что здесь для них всё бесплатно. Краем глаза он заметил что к нему подсел автор. Вунуши — €п твою... Ты нах здесь, Страшила? Автор — да не бойся) я знаю что тебе рассказывала Гинши обо мне) давай я просто спокойно задам тебе один вопросов пока тебе несут твоё вино?) Вунуши — *выдохнул* ладно. Задавай. Автор — вопрос от "Имя фанфик уже занято": Что с Вунуши? Как у него дела и чем он занимается? Вунуши — *парень покраснел. У него редко спрашивали о его настроение, самочувствие, делах и так далее. Ему было очень приятно и он был готов за обнимать автора этого комментария* солнце, со мной всё хорошо... Я выиграл первый раунд турнира в прохожу во второй... Сейчас я тренируюсь и пытаюсь хотя бы здесь избегать отца... Мне очень приятно что ты спросил(а) об этом... Спасибо тебе большое... Я был бы рад услышать ещё вопросы для тебя... Автор — Оу) Кто-то растаил?) Вунуши — завались }:^ Енако — Эй, Вунуши *Вунуши дёрнулся, посмотрел на автора, которого уже не было, а потом на Енако* тоже выпить пришёл? Вунуши — я?.. А.. Ну да) ^^"' Енако — не против если я поставлю тебе компанию? Вунуши — да нет.. Присаживайся) Енако — *присел рядом, а Вунуши уже принесли бутылку вина и несколько бокалов* Вунуши — *налил вина себе и ему. Протянул бокал* Енако — ты весь день меня как-то избегаешь *сделал глоток* Что-то случилось? Вунуши — *прикусил губу, сжимая стакан в руке* Енако — опять со своим отцом разговаривал? *кивок со стороны друга* и что он сказал тебе? Вунуши — *парень запрокинул голову и залпом выпил бокал вина* он... Он сказал мне что если я продолжу общаться с тобой, то это значит что я предатель... Что ты просто предашь меня в любой удобный для вда момент, что я идиот и что ты общаешься со мной только из-за доставки вам оружия и нужной информации... И что я с такой позицией буду ужасным главой мафии, но... Я просто не могу... Ты и Зетро... Вы... Делаете ужасно много для меня... Я просто не могу... Енако — Вунуши. *парень залпом выпил свой бокал и положил руку на плечо парня* ты будешь очень хорошим боссом мафии. Ты хочешь изменить политику своего отца. Ты молодец. Вунуши — *поддался эмоциям и накинулся с объятиями на человека, который должен быть его врагом, но на деле это почти единственный его настоящий друг* Енако — *обнял парня в ответ. Усмехнулся и ехидно проговорил* ещё по бокальчику?) Вунуши — а давай) *парень отстранился от друга и налил ему и себе ещё вина* Енако — а у меня отец слишком часто переживает) и себе нервы портит и мне на мотоцикле ездить не даёт. Ужас просто) Вунуши — похоже у нас у обоих родители чикане)... Енако — чикане, не то слово) *парень протянул другу свой бокал и они чокнулись* Оба — за счастливое будущее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.