ID работы: 13380910

Личное успокоение Череватого

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я просто поддержал, Лина! — Нихера себе поддержка! Я тоже так поддерживать начну, тебе приятно будет? Влад выдохнул, схватил со стула висящую толстовку и вышел из квартиры. «Опять без куртки» — цокнула Джебисашвили и отправилась на кухню.

***

— Ну? Тяжёло? — спросила Изосимова. — Не легко. Думала, отключусь прямо там. Череватый, тебя позвали. Парень встал и демонстративно вышел из маленького автобуса. — Вы не помирились? — Лена посмотрела на женщину. — Нет. Остальное время все провели в тишине. Кто-то читал, кто-то тренировался, а Лина сидела и смотрела милые видеосообщения, что присылала её дочь. Музыка в наушниках играла спокойная, что придавало уверенности и умиротворения. Ещё раз осмотрев салон автобуса, Джебисашвили заметила куртку Влада. Вдруг заходит редактор. — Череватый с испытания ушёл. Ссылается на плохое самочувствие и психи. Лин, сходи успокой своего. — А я то чего? — Мы даже не знаем где он. Просто сказал что ему плохо и вышел из дома. Поговори с ним, и пускай возвращается. Нехотя Лина поднялась со своего места и натянула куртку. — Я типо знаю где он находится. — бубнила она себе под нос, попутно хватая куртку парня. Обойдя дом она пошла туда, где по ощущениям должен быть Владислав. Действительно, недалеко от дома, на корточках в снегу сидел Влад. Выдохнув Лина подошла ближе. — Ты чего ушёл? Сидишь тут как придурок, да ещё и только в кофте. Ответа не последовало. — Влад? Молчание. Джебисашвили присела рядом с ним и заглянула в глаза. Они казались какими-то опустошёнными, не такими, которые она привыкла видеть. Накинув верхнюю одежду она ближе пододвинулась к Череватому и обняла за шею. Тот в свою очередь склонил голову на плечо девушке. — Владик? Всё нормально? — Да, Лин. Просто плохо стало. — Вставай. Пара поднялась. Теперь Лина обняла его за талию, на что парень ответил поцелуем в макушку. — Тебе нужно возвращаться. Ты сможешь? Тебе не нужна помощь? — Нет, спасибо за переживания. — протараторил Череватый. Джебисашвили подняла свою голову и чмокнула парня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.