ID работы: 13380915

Заслужил

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Энерго и Молния о чем то говорят. Неожиданно к ним прибегает Шестая. - Вы знали что ЭБ убил Арка? - встревоженно говорит она смотря на повисшую между кошками паузу и всеобщее напряжение. - Откуда информация? - спросила Молния. - Он сам сказал, я только что с пригорода... - Сам? - Да. - Когда он успел? - Вчера. - Как он посмел? - зашипела Энерго. - Давно пора его убить. - сказала Молния. - Я могу его заманить. Он мне поверит. - сказала Шестая переминаясь с лапы на лапу. Ей не хотелось видеть смерть своего отца и участвовать в этом она не желала, но хотела чтобы он отплатил за все что сделал. Все с этим согласились. - Когда мне его звать? - Пошли в заброшенный город? - Идём. Когда они пришли в заброшенный город то пошли на территорию ННсН. Забираться первой пошла Шестая. Зайдя на кучу обломков и пройдя по трубе, она прыгнула на ящик, а далее на сам вход в заброшенный дом без крыши. Там были коробки. Обломки служили словно палатками. Одни даже возвышались как престол. Что ж остальные тоже вошли следом. Все сели и Энерго Звезда кивнула Шестой. Тип зови. Шестая быстро написала Эль Бланку что бы тот пришел на заброшенный город, к терре ННсН. Получив от него ответ «Жди». Шестая сказала что ей пора и ушла. ЭБ долго ждать не пришлось он пришел. Войдя на терру он лёг на один из обломков и стал подёргивать хвостом. - Зачем звали¡¿ - спросил он смотря своими жёлтыми глазами на Энерго и Молнию. Энерго прижала ЭБ в таком положении провела ядовитым ножом и отошла. Он не сопротивлялся. Это показалось странным Энерго Звезде, но она предпочла просто проигнорировать и очень зря, достав свой проект в колбочке из лаборатории Эль Бланко ввел его себе, тем самым зарегенив повреждение и полностью лешив возможности умереть от яда. Никого такой расклад естественно не устраивал и Энерго Звезда отобрала у него эту колбочку. ЭБ тогда заметно стал нервничать, он поднялся и попытался убежать, но его прижала к земле Молния. - Куда? Он скинул её с себя, но тут же что то острое вонзилось в лапу. Это был клык из ошейника Энерго Звезды. ЭБ не осознанно стал двигаться в сторону стены все ближе пока не упёрся в неё. Да ему было страшно. Он даже не понял как оказался прикреплён к стене. Лапы уже болели из за нанесенных увечий и потихоньку на пол стала проливаться красная жидкость. ЭБ поднял глаза на двух кошек. Энерго Звезду черную с желтым и Молнию серую с голубым. - Так я и думал¡ За Арка и ННсН отомстить решили¡¿ - не смотря на положение и страх, в нем все ещё хватало сил на что то такое. Конец явно ожидаемый и не самый приятный, но другого исхода быть уже не может и Эль Бланко это понимает. Он теперь знал что сам стал жертвой, рано или поздно это должно было произойти, но он оказался не готов к этому. Однако вместо ответа острые зубы Энерго Звезды сомкнулись на ухе и резким движением оторвали конец. Эль закрыл глаза и открыл рот в беззвучном крике. По шерсти стала течь маленькая струйка красного с лёгким эхом ударяюсь об пол полу разрушенного здания. Мысли теперь спутались в один комок. Этих ран недостаточно чтобы его убить, недостаточно чтобы вызвать потерю крови и умереть от кровоизлияния, нет, они хотят чтобы он чувствовал боль до тех пор пока не умрет, а может если он умрет, они воспользуются тем что забрали и тогда это снова повторится? Так он умирать не хотел, но и просить о быстрой смерти не собирался. Та же участь постигла и второе ухо. Теперь он снова поднял глаза на двух кошек которые пытали его. - Вы за Арка так со мной, я ведь прав¡¿ Ох бедный Арки, я не собирался быстро убивать его, но так уж вышло¡ - Замолкни! - шипела Энерго и тут же ему прилетел удар в живот и довольно сильно отчего из рта потекла кровь, а сам ЭБ попытался сжаться, но не вышло из за оков. Кровь он сплюнул на пол, но все же некоторые струйки красной жидкости остались на белой шерсти. Тогда впервые за все время решила подняться Молния видя как ЭБ наклонился вперёд, совсем немного, но этого было достаточно. Она подошла к его спине и выпустив когти поставила их на спину. - Что то спинка искревилась, щас исправим. Резко она впилась когтями в плоть под шестью и провела вниз вдоль спины. ЭБ откинулся к стене назад и запрокинул голову к небу. Было больно, но кажется его на этом оставили в покое. Две кошки сели перед ним. - Теперь я хочу знать как ты убил Арка и зачем. - сказала Молния решительно посмотрев в глаза ЭБ. Ему не оставили выбора, но говорить не хотелось. Дышать было больно из за удара по животу, но выбора действительно не осталось, только отвечая сейчас, он может избавить себя от большей боли, а вдруг нет? У ЭБ в мыслях застряет это «а вдруг», но из этого его выводит то же настойчивое «расскажи о смерти Арка». Что ж выбора нет, если он все расскажет вероятнее всего его убъют, но избавят от боли. - Я его утром разбудил и предложил пойти в заброшку, когда пришли я отошёл и решил сделать якобы обвал..¡ - говорил ЭБ с остановками и прерываниями. - Я видел как он лежит там и я смотрел за этим, после развернулся и ушел...¡ - он продолжил говорить с запинаниями. - Заткнись! - разозлилась Энерго и воткнула клык в шею ЭБ. Так говорить стало ещё сложнее. - Энерго, дай мне его послушать. Продолжай ЭБ. Пересилив себя Эль продолжил. - Я у..убил е..его р..ради т..того ч...чтобы п...причинить б..боль в..вам и о..он к..онкретно м..меня д..достал...¡ - Это все? - Н..нет.. я н..е х..хотел ч..чтобы о..он в...возвращал к ж..изни.. Н..ННсН.. и в.. вообще о..н о..отобрал у м..меня до..очь..¡ - Это все причины? - Д..а.а..¡ - Тогда я думаю пора заканчивать. Элю хотелось крикнуть не надо, но он не сделал этого. Молния взяла колбочку с кислотой и вылила её на Эль Бланка. Ему хотелось кричать от этой боли, но он только открыл рот для беззвучного крика. После она подожгла все и они с Энерго быстро збежали. ЭБ смотрел на приближаюеся огонь, не так он хотел умереть, однозначно не так... Он боялся этого. ЭЗ и Молния пришесли воду и потушили огонь, Эль уже был мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.