ID работы: 13380959

Them

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ларс смеётся очень тихо. Всегда прикрывает рот кулаком и тихо задыхается в своих чувствах.             Ларс ещё очень спокойный и рассудительный, когда это требуется, а со Стивеном это требуется почти что всегда.       Розовая кожа Барриги, глаза и тихая улыбка, он мягко касается кудрявых волос Стивена и хитро прищуривает глаза, раздумывая над тем, как Юнивёрс будет чувствовать себя сегодня.                   На часах в виде чёрного кота всего 2:34, отчего становится просто невыносимо. Ларсу не нужно ни спать, ни есть, его глаза привыкли к опустошающему, вечному по своей сути, космосу.       Однако он всё ещё здесь. Рядом со Стивеном, мягко приобнимает его плечи и гладит его вечно растрёпанные волосы.             Раньше он смеялся громогласно, и был подвергнут мнению «крутых». Оказалось, они самые обычные ребята и их мечты вполне осуществимы.       По сравнению с необъятным вечным космосом их мечты — очень просты.                   Но у Ларса-из-прошлого не было мечты. Он был боязлив и глуп, не думал и почти что не был самим собой.       Он был таким, каким хотел казаться.             Но Стивен всегда видел в нём друга.       Даже не понятно почему.                   Непонятно даже когда эта дружба началась.       Стивен съёживается в комок, и непроизвольное шипение вырывается из его глотки. Ларс прижимает его горячее тело к себе, целует мокрые от слёз глаза, шепчет какие-то глупости, которые Ларс-из-прошлого побоялся бы даже вообразить.             Ларс заставляет Стивена открыть глаза и посмотреть на себя.       Стивен изменился.                   Теперь он не обязан делать всё в одиночку, теперь у него есть собственный космо-пират.       Стивен очень красивый.             Это в нём всегда была неизменно, в нём подобная черта не иссякнет даже на смертном одре. Хотя Ларс почему-то уверен, что никакого «смертного одра» не случиться. Юнивёрс не позволит закончиться своей жизни столь простым и заезженным способом.       Он скорее нарядиться в платье, пригласит всех друзей и заставит Жемчуг разрезать ленточку на его предполагаемом гробу, который в итоге окажется коробкой из-под торта. Вишенкой на несуществующем торте конечно же станет выступление группы Сэйди.                   Ларс не смог представить что-то лучше, наверняка, если он расскажет подобное Стивену, тот скорее будет разъяснять ему, что ленту должна будет перерезать Аметист, после этого Гранат и Жемчуг сольются и устроят собственное шоу, которое закончиться разве что через год. Максимум через пять.       Но даже в этом случае Ларс не уйдёт.             Ларс касается щеки Юнивёрса, его улыбка светится, он всё тот же.       Конечно, уже не маленький мальчик, но и Баррига уже давно сам не свой.                   Ларс слышит голос Стивена.       Их будущее уже наступило. Пусть не совсем счастливое, чуть-чуть нервное, со слезами посреди ночи и неловкими поцелуями в уголки губ. Но это их будущее. Их счастливый финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.