ID работы: 13380999

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не одинок

Настройки текста
      - Как думаешь, мы застряли тут насовсем? - спросил Гас уже засыпающего Хантера.       После того, как они попали в измерение людей, прошло уже несколько недель. Все попытки сделать новую дверь-портал проваливались одна за другой и у ребят уже начала пропадать надежда. Этой ночью Агастус особенно встревожился мыслями о том, что он больше никогда не увидит отца, не сможет обучаться магии, не впишется в людской мир, если придётся адаптироваться к постоянному проживанию здесь.       - Я не знаю, - сонно ответил Хантер.       - Мне страшно. Поговори со мной, пожалуйста.       Голос Гаса дрожал и Хантер повернул голову в его сторону. Хантеру хотелось спать, но он не мог бросить своего друга в таком состоянии. Тем более лучшего друга.       За время пребывания в мире людей они сильно сблизились, проводили вместе много времени и помогали друг другу справляться со всеми наваливающимися на них трудностями. Они прекрасно дополняли друг друга в этом: Гас был более ловким и расторопным, быстро обучался земным штукам, а Хантер был более внимательным и старательным. По ночам они часто разговаривали, особенно о полюбившейся им обоим книжке «Космический рубеж», которую Гас нашёл в кладовке Камиллы. Они могли до утра обсуждать героев романа и сравнивать их с собой, ведь их истории были на самом деле так похожи. Это помогало не слишком много думать о том, что им предстоит ещё сделать и пережить.       - Мы обязательно найдём способ вернуться назад, Гас, - проговорил Хантер, стараясь прогнать сонливость. - Я понимаю, что ты чувствуешь. Я чувствовал то же самое всю свою жизнь. Но тебе я не позволю окунуться в это болото. У меня никогда не было друга, особенно такого друга, как ты. И я буду рядом, обещаю тебе.       Гас тихо всхлипнул и Хантер в полумраке увидел, что он улыбается.       - Спасибо тебе. Это действительно много значит для меня, - прошептал Агастус. - Можно я сегодня посплю с тобой?       Хантер смутился. Ему никогда не приходилось спать с кем-то на одной кровати. Даже больше - он никогда ни с кем не имел никакой тактильной близости и не имел понятия, как её проявлять. В груди появилось давящее чувство лёгкой паники, ему не хотелось отказывать заплаканному Гасу, но компромисса в голову не приходило.       - Ээ.. д-да, конечно, - сказал Хантер больше машинально и запаниковал ещё сильнее.       Но было поздно что-то выдумывать, потому что через мгновение после этих слов Агастус спрыгнул со своего спального места, юркнул на матрас к Хантеру, прильнул к его груди и сладко засопел. Паника начала отступать и вместо неё появилось другое странное чувство, тёплое и приятное. Послышался свежий и сладкий запах, исходящий от волос Гаса, который, кажется, уснул почти сразу же. Хантер осторожно приобнял мальчика и, прикрыв глаза, начал медленно вдыхать приятный запах. Не понятно, чем он ему так понравился, но было ощущение, будто этот аромат наполнял его лёгкие нежностью и теплом. Хантер старался дышать медленно, чтобы не потревожить так уютно устроившегося у него на груди Агастуса и продолжал наслаждаться букетом чувств и ощущений, окруживших его. Он никогда не испытывал ничего подобного и ему очень не хотелось, чтобы это заканчивалось. Ему уже не хотелось спать, только лежать вот так, заботливо прижимая к себе этот милый сопящий комочек теплоты и изучать каждую вспышку чувств, возникающую у него внутри. Таких мягких, светлых и комфортных чувств. Однако потихоньку Хантер всё же начал проваливаться в сладкую дрёму и незаметно для себя окончательно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.