ID работы: 13381047

Фестиваль цветения Глицинии

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Спустя 6 лет.

Настройки текста
       Всем привет! Меня зовут Ева, или, большинство из вас знают меня как Молли. Да, когда я участвовала в больших гонках Обана я и правда была Молли, но когда сериал закончился я сказала, что хорошо снова стать Евой.        Как бы это вроде и так, но сейчас очень удобно иногда включать Молли.        Прошло уже 6 лет, после нашего возвращения. За это время я успела закончить школу и поступить в университет на инженера. Всё-таки в машинах я разбираюсь весьма неплохо, дополнительно к этому у меня хорошая практика у папы в центре подготовки гонщиков - в общем, вроде всё классно, только не думала, что математику и правда придётся серьёзно учить.        Точно, так почему иногда удобно включать Молли. Про университетские тусовки слышали? Можно заходить к кому-нибудь в общежитие на выходных, представляться Молли, а в понедельник на учёбе говорить, что ты Ева и парень может немножко перепил и ошибся:) Весьма забавно наблюдать потом за реакцией юношей. Самые крутые тусовки, конечно же, когда мы ездим в настоящие клубы: - Молли, ты классно двигаешься, может тебя угостить? - флиртует со мной какой-то парень. - Давай, принесёшь мне коктейль? - С удовольствием, может твоей подруге тоже что-нибудь понравится? - Да, не забудь и про неё, пожалуйста.        Парень ушёл, а я подошла к подруге, которая не придумывала себе обычно подставные имена. Эми слегка наивна и полагает, что даже в таких местах можно найти милого молодого человека, но как-то у неё не особо это получается. Я её не осуждаю, просто иногда предупреждаю, чтобы она была осторожна. С Эми мы познакомились на первом курсе университета на фестивале выбора клубов по интересам. Этот белокурый ангелочек вступала в литературный клуб и параллельно учится на факультете культурологии эпохи первой половины XXI века. Вы спросите, как мы могли так познакомиться? Вечером, после фестиваля, была тусовка в общежитии и там Эми вела себя мега...мега...ну вы поняли, даже качки спортсмены на следующее утро боялись с ней здороваться. Настолько она была страшна в тот вечер. С тех пор на любой движ мы ходим вместе. - Ты не скучаешь? Я попросила того чувака принести нам чего-нибудь. - Нет, конечно, по-моему тот рыженький обращает иногда на меня внимание... - Эми указывает головой в сторону, где сидит рыжий и довольно-таки симпатичный мальчик. - Так, подождёшь коктейль и пойдёшь с ним поговорить. Думаю, что всё будет хорошо.        Эми иногда бывает слишком стеснительной и её приходится подталкивать, но ничего, какая-нибудь сангрия подправит положение и добавит смелости. ... Спустя примерно 2 коктейля не ведая, какой сейчас час мне звонит отец: - Ева, ты скоро будешь дома, я волнуюсь. - Па-ап, тут громко, но я ещё немного и приеду, не заезжай за мной. - Юная леди, пока ты живёшь в моём доме, я обязан знать, где ты. - Ничего страшного, я же говорю, что всё хорошо... - Отвечай мне где ты и я приеду тебя заберу, пока тебя не забрал кто-либо ещё... - папа не закончил свой монолог и я сбросила трубку.        Он не может свыкнуться с тем, что мне уже 21, мне уже даже легально можно тусоваться в таких клубах. Такой адреналин, куча людей...Иногда я ходила с подставными правами, спасибо моему лётному опыту и я смогла подделать в дате рождения одну циферку :) Общаясь в сторонке со своим спутником, где музыка потише, я кинула взор на Эми, которая всё-таки присела пообщаться к рыжему парню. Я увидела, что к их парочке подходит высокий мускулистый мужчина в футболке, на руках у него были тату, длинные волосы были убраны в хвост. Понятно же, наверное, кто это. На этот раз он меня не поймает. Я залпом допила свой 3-ий коктейль, отдала бокал ничего не понимающему юноше и скрылась в толпе на танцполе. Ладно, в этот раз у меня не было плана, как сбежать, хотя, может 1 раз и случалось такое, хотя, наверное...не помню. - Мышонок, ты куда собралась?        А вот теперь мы едем практически молча в машине Рика. Эми приехала из другого города и её общежитие было относительно недалеко, Рик сначала подбросил её. По пути ко мне домой он снова начал занудствовать: - Ева, сколько можно уже гулять? У тебя скоро выпускные экзамены, тебе не кажется, что ты немного безответственно себя ведёшь? - А тебе какое дело вообще до меня? У меня всё под контролем... - Я как твой куратор* вижу, что ты не охотно на работе выполняешь мои указания и я обязан направлять тебя. *(Пока я учусь, Рик является по бумагам моим куратором в центре подготовки гонщиков). Да, когда ты была пилотом - я был твоим тренером, но когда ты механик, ты также обязана слушать указания вышепоставленных людей. Механики-инженеры, как шестерёнки, которые взаимодействуют друг с другом и выполняют указания, а ты вместо того, чтобы слушаться на работе, всегда отнекиваешься и работаешь самостоятельно. - А что, разве не похвально то, что я могу всё сама?! - Юная леди, ты не сможешь закончить свою работу для университета, если я тебя уволю, даже несмотря на то, что ты моя дочь. - внезапно в машине загорается экран и оказывается отец был всё это время подключён к разговору, а я об этом не знала. - Всё ясно с вами! Продохнуть мне не даёте, может я так отдыхаю от вас и вашей работы?!        В машине я сняла свои каблуки и когда мы подъехали к дому, я их даже не надела и пошла домой босиком. - Доброй ночи, Ева, отдыхай. - Пока, Рик, спокойной ночи... - с небольшой досадой ответила я и вошла в дом.        Войдя домой у меня не было никакого настроения разговаривать с отцом. Я его совершенно не понимаю, на 10 лет он про меня когда-то забыл, а сейчас эта гиперопека уже достала, надеюсь, что он когда-нибудь поймёт, что мне требуется немного свободы. Да, я работаю иногда самостоятельно и независимо, это разве плохо? Когда возникает проблема, я читаю методички, документы, копаюсь в машинных реакторах и решаю всё, что требуется. Зачем мне работать в команде? Я работала в команде и её больше нет. Стэн и Кодзи вернулись к Мигелю и по-моему у Стэна появилась семья. Джордан...Я совсем не хочу его вспоминать, его просто больше нет. За 6 лет он ни разу не дал о себе знать, даже как Аватар, как будто его и не было в моей жизни. Если честно, то я очень зла на него. От своих расстроенных чувств я даже не поняла, как уснула и проснулась уже на утро в 10:13. Ну что ж, надо спуститься на кухню и попить воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.