ID работы: 13381075

Там где семья

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бруно, с силой толкнув дверь, выбежал из здания мафии, где помогал Джорно разобраться с ненавистными отчётами по финансовым вопросам, на которые предыдущий босс не удосужился даже взглянуть. Теперь же всё по другому, после той битвы, в которой Дьяволо потерпел поражение. Главой мафии оказался Джорно Джованна, а его правой рукой и самым верным подчинённым стал Миста. Буччелати знал, что Джорно не похож на Дьяволо, он намного добрее и сострадательнее, он глубоко переживает за окружающих его людей. В этом он был так похож и на самого Бруно, который полностью доверял ему и был готов идти за ним до самого конца с полным сердцем преданности. Ведь он верил, что следуя за Джорно, добро всегда победит. Ценой мечты Джорно, которую он достиг победив Дьяволо, оказалась смерть многих дорогих людей для них- Наранчи, Фуго, Аббакио; и Бруно боялся этого, он боялся, что потеряет всех, кто был важен ему, всех, кого он любил. Особенно он боялся за Абаккио, который был одним из самых близких людей в его жизни, который умер спасая его жизнь и жизни всех остальных. Он доверял Буччелати всем своим хрупким сердцем, которое Бруно был не в силах защитить. Бежав к месту назначения, Бруно всё прокручивал в голове утренний звонок, что поступил от неизвестного человека, чей голос был знаком до боли, просивший о встрече на палубе того самого корабля, на котором несколько дней назад они плыли на Сицилию в поиске Дьяволо. Глаза Бруно метались в поисках судна, пока на его плечо не легла чья-то холодная рука, от прикосновения которой Буччелати резко повернулся. –Абаккио!!! — воскликнул Бруно, крепко обняв своего друга, - Что ты здесь делаешь? — спрашивает он со слезами радости на глазах. Бруно был просто счастлив, что смог увидеть снова того, кто ему не безразличен. — Меня только выписали из больницы, удар King Crimson прошёлся прямо через всю мою грудь, но после, Джорно, даже не подозревавший об этом, превратил своим Gold Experience грязь, что попала мне в рану. Но сразу придти в себя я не мог и очнулся уже на больничной койке. Видимо, кто-то из местных мальчиков, которые играли в футбол, увидели меня и вызвали скорую. — Я был так одинок без тебя, Абаккио. Давай вернёмся домой, к нашей семье. Ведь я понял, что всё что у нас есть в этом мире - это мы друг у друга, - Бруно начинает улыбаться, а его лицо светится от счастья, - Если мы будем вместе, то это - всё, что нам нужно. — У меня никогда не было дома или места, куда можно было бы пойти. Я чувствую себя непринужденно только когда я с тобой, Буччелатти. — Я точно знаю каково это, мой друг, и я обещаю, что если я буду рядом, тебе больше никогда не придется страдать или чувствовать себя одиноким,- взяв его руки сказал Бруно. — Я уже не понимаю, что чувствую к тебе, Бруно — Это нормально, Абаккио…Потому что мир может сказать тебе лишь одну вещь, и это единственное, что имеет значение в этой жизни,- обняв Абаккио, Бруно продолжил,- мне важны твои чувства, и я уважаю их, потому что тогда к сердцу стоит прислушиваться, - с милой улыбкой произнёс Буччелати. — Чёрт, ты такой милый, видимо я и правда влюбился, -смущённо проговорил Абаккио, закрывая лицо рукой, - Могу я стать твоим парнем? - неуверенно, с долей сомнения спросил он — Ты можешь быть кем угодно, Абаккио. Другом, лучшим другом, парнем…На самом деле это не имеет никакого значения для меня… Какие бы отношения у нас ни были, у них есть одна общая черта - мы всегда рядом друг с другом, не только тогда, когда дела идут плохо, но и вообще в любой ситуации, даже когда всë хорошо,- улыбка Бруно наполнилась неподдельным счастьем, он весь светился от радости, - так, что я согласен. д Давай попробуем, Леоне, если ты этого хочешь. — Но хочешь ли таких отношений ты? - с волнением спросил Абаккио. — Да, конечно, Абаккио… Я всегда так сильно заботился о тебе и я готов попробовать с тобой всё в этой жизни, даже если все обернëтся не так, как мы ожидаем, даже если в конечном итоге мы будем страдать. Мы должны продолжать подниматься и двигаться вперед, потому что, в конце концов, всё, что у нас действительно есть - это мы. Так давай же заботиться друг о друге и быть вместе… до самого конца. Я люблю тебя, Абаккио, -на лице Бруно появилась очень заботливая улыбка. Он человек, которому небезразлично, что чувствуют люди, и о чем они думают, он понимает и ценит каждого. Каким бы злым кто-либо не казался, Бруно верит, что каждый может измениться или, по крайней мере, ему дадут шанс на это. — Я тоже тебя очень люблю, Бруно, -Ты стал частью моего сердца… и я стал… частью твоего… Это самое важное… о чем ещё может просить человек, и я всегда буду бороться за тебя, Абаккио… всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.