ID работы: 13381078

Город

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город, измены и всё по кругу.

Настройки текста
Но, согласитесь, бывают дни, когда хочется абсолютного одиночества. Эльчин Сафарли "Рецепты счастья" За панорамным окном, в чёрном бархотном кресле, скрючевшись сидит мужчина лет двадцати семи. В комнате бардак, а с рук брюнета капает кровь на дорогие штаны и паркет. Тихий выдох. Голубые глаза блеснули во тьме ночи, отражая свет полной луны, наблюдающей из-за тучи. Всего пару часов назад молодой человек ехал на встречу с коллегами и каково же было его удивление, когда там он обнаружил свою невесту, пьяную и в окружении двух парней. Та явно была не против и позволяла себя целовать. До этого спокойный взгляд парня стал ледяным и непроницаемым — что-то обломилось в душе. На глазах не было ни слёз, ни эмоций, ни-че-го. Мечты о свадьбе и спокойной жизни с визгом рухнули в бездну непроницаемой тьмы при виде той картины. Не понадобилось ждать, и когда трое выходили из заведения он последовал за ними и у самого выхода окликнул: — Какая прелесть. Согласись, принцесса. – Игриво сказал тот. Та замерла, ошарашено разглядывая своего «жениха». Парни явно уже поняли, что лишние здесь и слиняли, оставляя пару наедине. Долгие споры закончились посчечиной и признанием в изменах. Это был удар ножом в самое живое. На щёку, где оказался красный след, брюнет не обращал внимания, просто смотрел в след уходящей девушке. Сев в машину он просто ездил по городу, наплевав на правила, на друзей и коллег, ждущих его на встрече, на всех и всё. Уже спустя час тот заехал на парковку и поднялся в квартиру. Первое, что бросилось в глаза — вещи бывшей невестки. Глаза наполнились кровью. Губа задергалась. По середине коридора стояла почти голая девушка. Та явно не ожидала его прихода и позволяла какому-то пацану чуть ли не ебать её на глазах у жениха. Понадобилось мгновение для рывка – полуголый парень был схвачен за волосы и грубо брошен в конец комнаты. Послышался хрип и на стене появилось пятно крови. Почти обнажённая девушка вскрикнула, но тут же получила удар в лицо, а затем и в живот. В голове появилась идея. Жестокая, но приятная. Разложив тело девушки на столе длинные мужские пальцы развязали халат и с удовольствием огладив грудь с животом, мужчина вошёл пальцами во влагалище некогда приятной девушки. Двигая до упора он зверел. На лице появился оскал, а член всё набухал. Наконец, вынув пальцы, брюнет вставил свой разгорячённый орган в девушку. Та не дёргалась и похоже, прибывала в предсмертном состоянии. Решив идти до конца мужчина начал сразу двигать бёдрами. Резко, быстро и вдыхая аромат свежих духов. Она принадлежит ему. Он её не отдаст. Даже мёртвую он не сможет не желать — она слишком хороша и слишком много времени заняла у него. Она ему обязана. Эта пытка для почти не живого тела продолжалась около двадцати минут и кончив мужчина, закуривая, сразу кинул взгляд на пацана. Тот со страхом сидел в углу и боялся даже дёрнуться. В голове появилась очередная мысль, а глаза опасно сверкнули. – Какое прелестное создание. Я хочу чтобы вы жили в уюте. – Последние слова он сказал заговорческим шёпотом. – надеюсь, что у тебя уже был секс с парнем. Шаг, ещё шаг. Не сводя глаз до этого некогда учтивый и нежный брюнет взял за грудки парня и, тихо рыкнув, поднял того с пола: — Раздевайся. Тот от удивления застыл, смотря на почти двух метрового брюнета. — Я не повторяю два раза. — В глазах заплясали бесы и голос стал кровожадным. Оскал стал пугающе игривым и спустя мгновение ошарашенный парень стоял перед ним на коленях, а перед лицом был пульсирующий член. Не дав даже что-то сказать голубоглазый засунул свой орган в приоткрытый от ужаса рот пацана. Вцепившись в волосы парня он начал насаживать его на член, играя с ним как с игрушкой. У того выступили слёзы и было видно, что его в любой момент может вырвать, но он боится. Закашлявшись паренёк упал на колени и согнулся, откашливая остатки тягучей и горькой спермы. – Только не говори, что ты больше не можешь. – Сделав самый обиженный тон брюнет поднял испуганного парня за ягодицы и сжал до стона боли. – Я не закончил. И снова. Бедный любовник летит на диван и уже там его насильно усаживают так, чтобы одна рука доставала до задницы, а вторая заглушала стоны – играясь с языком. И вот, разрабатывая девственную дырку плачущего и стонущего парня голубоглазый начинает усерднее её разрабатывать, принося боль и слезы. Доведя всё до уровня "узко, но отлично для изнасилования" голубоглазый поставил бедного пацана раком и, чуть потыкая в бедные ягодицы - вошёл. Резко и больно. Парень выгнулся стараясь убежать от сюда и до максимума прогибаясь в спине, но что может сделать какой-то пацан двадцати семелетнему мужику? Ни-че-го. Вот и эта попытка закончилась только шлепками и ускорением темпа. По комнате раздавались шлепки, ругательства, оскорбления, всхлипы и стоны. Да, он довёл парня до эффекта возбуждения, делая мазохистом и строя из него шлюху. Два громких стона объявили долгожланную тишину в этой обители и объявили конец этим пыткам. Парень свернулся клубочком и дрожа закутался в плед, бросая на изнасиловавшего его мужчину пугливые взгляды. Совсем скоро тот уснул. Встав мужчина подошёл и голой девушке - проверяя пульс. Тихий и совсем незаметный, но он есть. Завязав халат голубоглазый отнёс её в комнату, где обработал раны. К нему снова вернулась нежность, но желание не ушло далеко. Взяв ключ он так-же отнёс и уложил в кровать пацана, прикрыв обоих одеялом и закрыл комнату на ключ. Он откроет их, но только когда захочет. Комната обарудованна звукоизоляцией из-за его пошлой фантазии, но штука реально рабочая. Закончил уборку мужчина только спустя два часа и рухнул в кресло. По его рукам уже не стекала чужая кровь, а волосы были аккуратно расчёсаны. Налив себе коньяка он подошёл к панорамным окнам, рассматривая ночной город и в мыслях была только фраза "что это было?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.