ID работы: 13381086

Дневники Эскортниц

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: "Да начнётся Шоу" Девушка лежала на мягком покрывале, слушая как из ванной комнаты слышались капли что разбивались о плитку в душе. На столике подле кровати стоял стакан полу наполненный виски. Под ним лежали пачка купюр по 100$. Потянувшись, к столику, девушка потянула деньги на себя, с её обнажённой груди спало одеяло. Она принялась пересчитатывать деньги. Из ванны вышел мужчина лет 40. - Ты всё ещё здесь? - Да, но я уже ухожу. Девушка встала с кровати полностью обнажая своё тело, одеяло упала к стопам. Она села на корточки, и подобрала кружевной лиф, и трусики. - Отлично, я приду за тобой в агентство во вторник. Не бери никого. Девушка послушно кивнула, и стала натягивать нижнее бельё. - Элиз, не хочешь попробовать что-то новое во вторник? Девушка подняла взгляд, подбирая с пола платье. - Смотря что, ты предлагаешь? БДСМ, сразу нет. Ты это знаешь. - Нет, у меня есть друг. Ему бы хотелось попробовать секс в троем. Девушка отвела взгляд и сказала: - Я.....я подумаю. Но плата будет намного больше, если я соглашусь. На самом деле Элиза ещё сомневалась, в её глазах ровно отпечатался его взор, и взор его друга. Она несла эту историю через года, и так не отпустила, скорее уже и не отпустит. Это не в её силах. Собрав все свои вещи, и слегка причесав потрёпанные волосы, девушка вышла из номера. На улице было сумрачно, шёл дождь. Открыв зонт, девушка вошла внутрь этой темноты. В прочем, она ещё из неё не вышла, чтобы заново войти. Прохладные капли ласкали лицо, а волосы разлетались в стороны окропляясь каплями. Элиз ждала такси. Дома Прийдя домой, который находился в 30 минутах от центра Нью-Йорка, девушку ждали её лучшие подруги........тишина и одиночество. В прочем, она от них не страдала, привыкла. Быть одной, значит быть сильной, и готовой к удару со спины, так рассуждала Эл. Сняв намокшее пальто, девушка стянула высокие ботинки и направилась в спальню, чтобы открыть окно. Через раскрытую форточку, попадал свежий, влажный воздух. Присев на офисный стул, Эл, включила моноблок. Пока тот загружался, девушка в инстаграме наткнулась на рекламу, слоган которой звучал так: "Вам всю жизнь говорили что вы сосете? Отлично! Ведь этим на нашем шоу вы можете заработать 1 000 000 000 $. Со всеми лучшими эскортницами, мы уже связались через их агентства. Но осталось всего пару мест, которые можете занять именно вы, не пропустите" Закатив глаза, девушка усмехнулась: - "Ну да, так я и поверила" Блок загрузился, на экране висело окно эмейла, с сообщением от агентства. Элиз прищурилась, в её голове мелькнула мысль о шоу. Открыв окно, девушку ждало сообщение следующего содержания: "Элиза Купер, недавно к нам пришло письмо из агентства "DSM", они заинтересовались вами. Мы бы очень хотели чтобы, вы участвовали в данном шоу, тем самым вы поднимите свой спрос, есть шанс получения денежного приза, мы вам заплатим. Так что просим всё тщательно обдумать" Прочитав небольшое письмо девушка ответила: "Дайте мне немного времени, если я соглашусь, предупредите всех клиентов" Отправив письмо, Эл откинулась на кресле. - "Сегодня был тяжёлый день, я заслужила отдых, можно было бы съездить к матери на могилу, но я так устала.... " Глаза слипались, губы высохли, надо было пойти к кровати, но сил уже не было. Девушка заснула на стуле. Так прошла эта тяжёлая ночь. Сон единственное время, когда Эл могла расслабится. Обычно в это время она лазила по интернету, и рисовала в различных программах. Так как времени на это было довольно мало, это занятие так и не стало основной работой. Утром, девушку разбудил звонок, на экране было написано "Мисс Лаудж". У этой женщины Элиз находилась в агентстве эскорта. Еще ослабшей рукой ото сна она ответила на звонок: - Да, мисс Лаудж.... - Лизи, ты уже решила, едишь на шоу? Оно очень престижное. - Марта, мы хоть и очень хорошо общаемся, но я немного не понимаю, почему ты так туда пихаешь? И мне не кажется что, ты заботишься только обо мне. Что тобой движет? - Ну......да, возможно твоё благополучие не на первом месте, но оно стоит. - Марта... - Если ты победишь, то наше агентство прославится. К нам пойдут эскортницы, а главное богатых – клиентов станет больше. Эл не знала что сказать, из её уст раздалось короткое, лаконичное: - Да, хорошо. Когда выезжать? По ту сторону послышались звуки восторга: - Собери с собой необходимые вещи, ты на шоу будешь жить полгода. - Пол-года? Девушка потерла переносицу - Но могила моей матери..... - Не волнуйся, я всё организую. Собирай вещи, через час к тебе заеду. - Ладно Эл положила трубку. Встав с кресла, девушка направилась в ванну, чтобы чуть-чуть привести себя в порядок. Сняв одежду, она кинула ее в стирку. Тёплые струйки воды окутывали тело девушки, чточувствовала каждую каплю, и получала наслаждение. Именно это сейчас важно для нее. Помывшись, и сменив одежду, девушка полезла в шкаф. Скинув в сумку большую часть шкафа, девушка села на кровать и стала ждать когда за ней приедет Марта. Уже спустя каких-то 20 минут в дверь постучали. На пророге стояла Марта, и пара симпатичных парней. - Лиз, сначала надо подписать договор. Женщина протянула бумаги Эл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.