Когда-нибудь, Кошмар психанет.

NC-17
Завершён
85
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 873 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник

Психанул.

Настройки
Примечания:
Когда-нибудь, Кошмар психанет. Ранее, все выходки Киллера были незначительными, но то, что он творил сейчас выводило Найтмера. Отводя в сторону смущенный взгляд, тот нервно сжимает кулак, смотря на скрутившиеся щупальца. Гад, уже который раз творящий свои безумные идеи, тот все больше и больше давил на своеобразную кнопку, выбешивая босса. Не выдержал, вектором поднимая подчиненного в воздух за тонкую шею, душа и вызывая дрожь по телу. Больно? Терпи. Достало! Его трясет от того, как пустоглазый "ненарочно" выпячивает свой похотливый зад, имитируя чертову шутку, встречает того каждое утро, сидя на столе, держа в руках ЕГО кружку, так мило протягивая звонкое: -Утречко, Босс. Прикрывая того на миссиях, называя бесячее: -Найти! Хотя его уже миллион просили прекратить, но нет, тому мало реакции Кошмара, чертов мазохист. Дрожа, висячий тихо всхлипнул, хватаясь за вектор. "Найт!" - не слышит, "Найтмер!" - ничего, "Босс, прошу" - услышал, отпуская того с треском на холодный пол. Остальные на миссиях, значит в этот раз он хорошо отыграется, пришло время Киллеру мучатся от нетерпения и корчиться от смущения и дрожи, цепляясь фалангами пальцев за что угодно, лишь бы не упасть. Больно, до жути больно. Кошмар никогда не был нежен, тем более сейчас. Но боже, Киллер тает, плавится в этой чертовой улыбке, боясь и вжимаясь в кафель, смотря на разъяренное лицо Найтмера, который так небрежно вдавил руки убийцы в ледяной пол. Первый удар, второй, третий, кажется, сознание отходит на второй план, покрываясь чернотой, не дают, компенсируя все резким и грубым поцелуем. Как долго Киллер ждал, честно говоря, он думал, что план будет провальным, особенно, когда его любимый "Найти" стал и вовсе разговаривать только по делу, игнорируя столь прекрасные фетиши. Правда все оказалось ещё лучше, чем он представлял. Векторы расползлись по всему телу подчиненного, сжимая и поднимая в воздух. Правда вот это продлилось не долго, звук портала подкрепился резким толчком на кровать, вызвав новую волну мурашек. Он ведь ещё ничего не сделал, а ты дрожишь, отводишь взгляд, что-то нервно бормочешь, получая новый удар, как вдруг... Вырываешься, кричишь, пытаясь подняться и остановить. Нет, нет, нет! С уст вновь вылитает громкое: "Не трогай, мудак!", заставляя резко сжаться от новых ощущений. Весь вспотевший, безпрерывно дрожащий убийца был просто не в силах вырываться, но даже это не отбросило попытку вернуть душу. Тщетно. Чего Киллер не желал, так это того, чтоб Найтмер творил подобное. Его голос срывался, заставляя захлебываться в ощущениях или же стекающей с глазниц ненависти, когда эти холодные пальцы... Погибаешься, стоная, даже крича, покрываешься предательски сильным румянцем. Нравится. Вы стоите друга. Никак не жалея жертву Кошмар расплывается в заметной ухмылке, трогая невинные, хотя кто может быть уверен, кости. Сжимая их и чуть ли не ломая, стараешься не делать лишник движений, что бесконечно радует Кошмара. Что-то не так, не успев понять, чувствуешь, как что-то бесцеремонно пытается проткнуться в твой рот, отворачиваешь ещё более смущенный взгляд, всячески противясь назойливому вектору. Вновь звонко кричишь, переворачивая с ног на голову всю грудную клетку, пытаешься отдышаться, но, забывая, впускаешь отросток, довольно вбивающийся в глотку. Хочется кашлять, кричать, плеваться, что угодно, лишь бы не быть больше на столь постыдном и когда-то желанном месте. Непроизвольно плачешь, чувствуя весь гребанный жар, пронзающий тело, изнываешь, в попытках успокоить назойливую магию, но чертово щупальце сбивает все мысли. Предательски, второе также подключилось к игре, резко входя ниже. Пытаешься вдохнуть, чувствуя как поганный отросток выходит из рта, давая отдышаться, пытаешься закрыть рот, но, боже, рука, держащая подбородок открытым, не позволяет. Жалобно скулишь, захлебываясь в своих черных слезах, чувствуя как свободно двигаются в тебе эти мерзкие щупальца. А ему мало. Смотришь на своего босса, от вида которого становится еще горячее, боже, если бы он знал. Стыдно, смущающе, приятно. Откидываешь голову назад, пытаясь скрыться от ощущений, поддаваясь посасывая щупальце, изнывая и умоляюще смотря на Кошмара, дрожишь, получая в ответ зверскую ухмылку. Как мало. Приятно, медленно и мало. -Чего же ты хочешь, Киллер? Отросток отрывается от рта, заменяясь стонами, чувствуешь, как из тебя резко выходят, скуля. -Пожалуйста..! Тяжело дышишь, корчишься, требуешь ласки, сжимая тело, но раздвигая ноги. Дурацкая идея, дурацкая ситуация! В начале все представлялось не так. Все бы ничего, но... -Я не слышу тебя. Громко стонешь, чувствуя новый поток слез. Этот подонок вновь трогает изнывающую душу, вгоняя... -Боже, Найтмер! Прошу, сделай это! Откашливаешься, срываясь на столь мелодичные звуки, пытаясь хоть как-то пошевелиться, помочь себе. Чертовы векторы, чертов Найтмер, чертово обездвиживание! Сколько можно мучать его? Разве так сложно просто... Слишком резко, слишком больно. Кто черт возьми просил его о таком! Прогибаешься, громко стоная и вжимаясь в простынь. Даже не посмотреть! Это слишком жестоко, слишком много. -Вытащи, вытащи, вытащи! Не слышит, издевается, а темп увеличивается. Дышать уже в край трудно, терпеть все слишком тяжко, душно и жарко. Слишком лживая пытка, вроде так склизко, душно и гнусно, но так зверски приятно, горячо и воспламеняющее. Дразнится, сжимая трясущуюся в руках душу, с удовольствием наблюдая за измученным подчиненным, корчующимся от своих же грязных выходок, добивая того, когда ещё один отросток... Громко вскрикиваешь, от сильной боли, крича что-то, походящее на: -Нет! Стой! Умоляю! Уже сжимаешь подушку, пользуясь свободными руками, хнычешь от резкой прожигающей волны мурашек, беспрестанно бегающей по итак заряженному телу, умоляюще стонешь, прося прекратить столь приятную пытку, отдаваясь ощущениям, сдаешься полностью, неся безграничный бред. Ты устал, а он нет. Кошмар готов днями пожирать эмоции дерзкого убийцы, убивая его гордость изнутри. Не выдерживая, всхлипываешь с громким стоном, бессильно разжимая сжатую простынь, почти засыпаешь, чувствуя, как отростки покидают тебя. Этот день Киллер запомнит надолго.
85 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)