ID работы: 1338109

Cola

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Lads and Dudes Многим людям кажется, что они совершенно разные. Настолько, что они просто не могут быть вместе. Будто находясь в паре он идут против самой Вселенной. Но они неправы. Многим людям кажется, что они совершенно одинаковые. Настолько, что их пара будто создана на небесах и вся Вселенная за то, чтобы они были вдвоём. Но и это мнение ошибочно. Потому что они совершенно не те, кем кажутся. Потому что любая позиция будет отчасти верна и неверна. "Просто так вышло", - говорят они, когда их спрашивают об этом. Они - лучшие друзья. Странные, сумасбродные, со своими демонами. С демонами, которые идеально уживаются друг с другом, с демонами, которые не могут сосуществовать рядом. Общество знает их неразлучными со старших классов. Из них Итачи считается более благоразумным, но на деле это вовсе не так. Канкуро же кажется более оптимистичным, но это очень далеко от истины. И им плевать уже, созданы они друг для друга или нет. С этой самой старшей школы они друг для друга самые близкие. Просто потому что. Так вышло. Когда они рядом, жизнь совершенно иная. Она становится похожа на клип рок-музыкантов конца прошлого столетия, она становится похожа на молодёжный сериал. Она превращается в то, что им нравится. В то, что им нужно. В то, чего они сами хотят. В то, чего они подсознательно желают. Когда они вместе их миры сливаются, образуя один - идеальный. Они будто родные души и будто совершенно чуждые друг другу одновременно. На одном из них узкие штаны, чёрная футболка с логотипом Металлики, классические кеды и чёрно-белая бандана. От него будто веет уличным ночным холодком. На другом - просторная толстовка с логотипом Ганс'н'Роузес, узкие приспущенные джинсы, красные полукеды, а главное украшение - его собственная аура. Аура, попадая в зону которой, чувствуешь себя как в электрическом поле. Они практически настолько же похожи и различны, насколько похожи и различны их любимые группы. Одна девчушка сказала, что у одного из них вкус рома, а у другого вкус тёмного пива. Когда её попросили уточнить, у кого какой, она улыбнулась и сказала, что этого никто не знает и знать не может. Вот такая неопределённость. Но сомнений её слова не вызывали. Они - это именно "Они". Будто некое явление. Английский панк и американский глэм. Регги и джаз. Андеграунд и тусовка. Причём вместе, воедино, в убийственно крутой смеси. Энергетик и крепкий кофе. Песи и Маунтин Дью. Казалось, так не может быть. Казалось, что не может быть никак иначе. Но это в любом случае было, есть и будет. Что бы там кто не считал. Однажды мы смешали Пепси и Маунтин, получилось какое-то безумие. Однажды мы смешали энергетик и кофе, и получилось какое-то дерьмо. Мы смешивали пиво с ромом, и Кори вытошнило. Они будто новые Святые Лос-Анджелеса, будто новые короли Кони-Айленда. Они будто Манхеттен. Ну, вы сами понимаете... И они вместе. Несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.