ID работы: 1338111

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу тебя везде, где только можно, когда можно и когда нельзя, я хочу тебя полностью, каждую клеточку тебя, целовать, ласкать, обнимать, прижимать к себе и трахать ночами напролет, слушать твои сладкие стоны, кусать пухлые, проколотые губы, до изнеможения, до потери пульса любить тебя так, как умею только я. Бен Брюс - мой яд, ты тот, кто лечит и губит одновременно. Смысл моей жизни в этом имени. И ты отвечаешь взаимностью, моя сладкая малышка, нет в мире сильнее наркотика чем ты, и пусть поспорят со мной все ученые этого чертового мира! Я все равно люблю тебя, Бен! Сегодня твой день рождения. И я знаю, что подарю тебе, малышка. Ты об этом давно мечтал. Усадил тебя на стол и страстно целую прижав к себе за тонкую талию, покусываю нежные губки, ты отвечаешь на поцелуй, так же прижимаешься ко мне. Мы пока без слов, я коротко поздравил тебя вначале дня. Но ты еще не знаешь, какой подарок тебя ожидает, кот. Я стягиваю с тебя эти, совершенно неуместные сейчас тряпки, аккуратно укладываю тебя на стол, перед этим сказав: - Сегодня доминируешь - ты. И начинаю сосать, стараясь повторять все твоей мастерство, которое ты отточил на мне, я делаю то, что запомнил из твоих "уроков". А тебе, похоже, нравится, ты стонешь, сжимаешь мои волосы и несмело толкаешь мою голову навстречу своему члену, удивляешься, что я такой податливый? Это только начало, крошка. Когда ты уже достаточно возбудился, я оторвался от не особо увлекающего занятия и посмотрел на тебя. - Поднимайся, Бен. Ты недоуменно посмотрел на меня, но все же поднялся становясь на ноги. Я улыбнулся, погладил твою талию, лизнул губки и колечки в них, ухмыляясь. Даже не верится, я сейчас позволю этой малышке трахнуть себя, он наверное будет извергать радугой от счастья. Но пока моя малышка не догадывается, прижавшись ко мне, как всегда покорно сложив свои ручки на моих плечах и смущенно заглядывая в глаза. - Денни, а где же твой подарок? - Не волнуйся, ты получишь его прямо сейчас, детка, - я взял тебя за руку и подвел к кровати, достал из шкафчика заранее приготовленную смазку и презервативы, так же, конечно, я заранее приготовил и себя. Все, лишь бы сегодня было ахуенно не только ему, но, по возможности, и мне. - Смазка? - ты еще шире распахнул свои прекрасные глазки, - но я уже и так нормально растянут. - Да нет, Бенни, смазка не для тебя, - игнорируя немой вопрос в глазах, я стянул с себя одежу и залез раком на кровать. - Денни, ты...хочешь что бы я...трахнул тебя? - боги, сколько удивления в этом сладком голоске. Даже смешно, что он сейчас будет активом. - А ты против? - ухмыльнулся я, повернув голову к нему. - Нет. Конечно, - ты растерянно продолжил смотреть на меня. Не выдержав, я схватил тебя за руку, утаскивая на кровать, дал в руки тюбик: - Бери это, смазывай свои пальчики и вводи их в мой зад, - я все же сам открыл этот тюбик, взял руку Бена и выдавил достаточно смазки ему на пальцы. Какой же ребенок. Все за него делать нужно. Затем, я снова повернулся к нему спиной, взял его руку и подвел ее своему анальному отверстию. - Давай, теперь сам. Сглотнув, Бен очень медленно, аккуратно ввел в меня свой пальчик, я лишь поморщился. Затем он стал двигать им, постепенно решившись добавить второй, я слабо простонал. - Денни! - ты вынул свои пальцы, - тебе больно?! - О боги! Бен, засунь их обратно! Мне нормально! - вот же дитя! Брюс снова ввел аккуратно в меня два своих пальца, а я обхватил кисть его руки не давая убрать ее и сам задавал нужный темп. После достаточной подготовки, Бен положил ладони на мои бедра и снова застыл сомневаясь. - Денни, а вдруг тебе будет больно? - с тревогой в голосе спросил ты. - Бен, если ты сейчас не трахнешь меня, я выебу тебя так, что ты помрешь в этой постели! - я взял в руку его член и притянул к себе, ахнув, малышка все же проникла в меня и тут я почувствовал уже более сильную боль, но лишь сжал кулаки, что бы вновь не напугать эту пугливую пташку. Но ты все же заметил это и остановился. - Денни? - Бен. Твою мать. Продолжай уже! - Да..., - ты послушно начал двигаться, а я кусал свои губы, и, не смотря на боль, старался толкаться навстречу к тебе. Боги, как же это прекрасно, когда тебя имеет пассив. Все так нежно, он нежно сжимает своими пальчиками твои бедра, все делает аккуратно и с трепетом, и все равно находится в полной твоей власти. - Бенни, быстрее! - ты тут же начал двигаться быстрее, наконец-то мне начало нравиться, я приподнялся прижимаясь к торсу Бена своей спиной, почувствовав легкий поцелуй за ухом. - Тебе нравится? - такой нежный, невинный вопрос. Я готов кончить просто сейчас! - Да, малышка, хорошо. Только увереннее, прошу тебя, - ты крепче сжал мои бедра и уже довольно уверенно двигался во мне, я снова услышал этот сладкий стон, мой же, наоборот, был едва слышный, более низкий. Я ритмично насаживался на член своего "актива", одной рукой водя вдоль своего члена. - Да! Бен! Давай! Максимально быстро! О да!Я сейчас...я скоро! - да, я кончил в свою руку и тут же спрыгнул с твоего члена и опрокинул тебя на кровать. Снова недоуменный, и уже разочарованный взгляд. Все под контролем, малышка. Я склонился над твоим членом быстро водя по нему рукой, ты изогнулся и начал снова громко стонать, прикрыв свои прекрасные глаза. Минута, и ты излился в на мою руку, губы, лицо, я слизал капельки спермы с твоего члена и поднял глаза на свое чудо. Ты лежишь на кровати, тяжело дышишь, весь мокрый. Такой прекрасный. Я поднялся, склонившись над твоим лицом. - Тебе понравилось? - усмехаюсь. - Это шикарно, Денни... - о да. Вижу. Ты на седьмом небе. - Это мой подарок тебе. С днем рождения, Бен Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.