ID работы: 1338114

Шахматы.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В черно-белый зал вошли две девушки. Они были прекрасны, источали свет, были грациозны, как королевы. Одна из них, окруженная зеленым сиянием, с черными волосами, была одета в черное платье с серым бантиком на уровне талии. Плечи закрывала болеро с рукавами в три четверти. Дальше шли руки чудовища. На шее была широкая, в пять сантиметров, лента. Снизу были брючки, которые в одном месте резко расширялись. У девушки были странные рога - по середине одна палочка, а на ней будто кольца. За спиной, собранный из чистой тьмы, розой раскрывался скелет крыльев. В руках она несла косу. Вокруг нее летали два черепа. Это Смерть. Другая была немного стеснительна. У нее были прямые белые волосы. Она одета была в длинное белое платье без лямок. А глаза ее были карими. И девушку окружало голубое сияние. Это была Жизнь. Девушки подошли к столику, на котором стояли шахматы. На кону - жизнь человека. Ну, впрочем, как обычно. Смерть и Жизнь никогда не встречаются в этом зале ПРОСТО ТАК поиграть в шахматы. В зал ввели парня. - Что, мы решаем судьбу этого хлюпика? - хором спросили Жизнь и Смерть. - П-прошу, отп-пустите, - стал заикаться парень. - Что? это говорит Человек? Тот, кто добился такого прогресса? - вообще Жизнь только с виду стеснительная. - Три плети ему, - спокойно сказала Смерть. Тень девушки поспешила исполнить. В зале раздались крики. Когда три плети сделали, парень закричал: - Да чтоб вас черти побрали!!! - Не волнуйся, я сама чертовка. А моя подруга чертовски хороша! - возразила Смерть, - Еще две плетки! - Смерть, давай уже решать судьбу! А то у меня нет времени! Аборт делать собирается делать одна глупая девчонка! - Какой ужас! - все же Смерть села за игру. Как я уже говорила, это необычные шахматы. Дело не в том, что ими решают судьбу человека. С этими шахматами не получится жульничать, и фигуры тут другие. И называются по другому. Пешка - родные, ладья - друзья, конь - одноклассники/однокурсники/одноофисники, ферзь - девушка/парень, слон - лучшие друзья. Ну а король - человек, чью судьбу решают. - Приступим? Ты первая, - уступила Смерть. Жизнь не стала спорить, изящно взяла пешку и поставила на две клетки вперед. Смерть тоже ходила пешкой, но зеркально. Такие собственные правила они придумали. Ведь в конце концов кто-то да съест кого-нибудь! - Всыпьте этому мямле десять плеток! Пусть знает, каково в Аду! Зато потом я ему сделаю подарочек... - мечтательно улыбнулась Смерть. - Не зевай, - строго напомнила Жизнь, - Твой ход. Смерть посмотрела на доску и пересчитала свои фигуры. Ее глаза стали круглыми и белыми. - Куда делась моя пешка?! - Она съедена, моя дорогая. Смерть "в капле". Но все же пошла конем. Не зеркально. - Ты нарушила правила, - вставая, сказала Жизнь. В ее глазах играла, и вправду, чертовская искорка. Человек отошел подальше. Если Жизнь такая - то лучше не надо. Каким-то образом девушка услышала его мысли (дык это ж Жизнь!) и сладким-сладким голоском проворковала: - Нет, мой голубчик. Жизнь - то есть я любимая - она послаще. Вмиг расслабившийся Человек получил по... кгхм-кгхм... - Вот такая я! - Да, лучше не спорь с ней. А то сразу подарит лучшей подружке, то есть мне! Девушки, не отрываясь от игры, заливисто засмеялись. - Слышь, Жизька. Я тут помогла на днях с абортом, ниче? - Да, все норм! Тут я уже не смогу ничего поделать... Вот уже на доске остались только ферзи и короли. - Черт, что же делать? - руганулась Смерть. - Уважаемая хозяйка, вы можете... - не успев закончить свою речь, черт исчез в лучах света. - Не смей подсказывать! - воскликнула в пустоту беловолосая девушка. - Мда... Плохая я Смерть, раз не могу приручить своих подчиненных! Жизнь фыркнула. Да, ее сестра была немного потупее ее самой. - Что ты сказала, свинья?! - вскочила черноволосая. - Че слышала, - с "покерфейсом", закинув ногу на ногу и скрестив на груди руки, сказала старшая. - Ну, сестричка, ты у меня доиграешься! - Сестра?! - все в зале были в афиге. До этого девушки скрывали свои родственные связи. А Человек просто отошел подальше. - Сразимся? - спросила Смерть. - Как обычно? Согласна, - в той же позе ответила Жизнь. Только в глазах зажегся огонек азарта. - Я выбираю клубные! - А я восточные, как обычно. На Жизни появилась другая одежда. На ней были фиолетовые шортики, которые едва прикрывали ее пятую точку. По бокам от них отходили широкие полу-прозрачные ленты, увешанные монетками для танца живота. На ее нормального - не четвертого, но и не первого - размера груди появился шелковый фиолетовый топ, тоже увешанный в монетками. Волосы сами собой собрались в очень замысловатую прическу, увенчанную диадемой и лиловой "фатой". А Смерть так и осталась в платье и брюках... Так как я,Авторша-сама, знаю об их мм... Судьбе все, то я не буду писать, что произошло. Скажу только, что Судьбу этого человека так и не решили. Он до сих пор сидит в темнице, вспоминает те плетки и ждет, когда девушки уже соизволят решить его судьбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.