ID работы: 13381208

Рыжий ворон

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— На-а-ат, ну зачем на тащиться в какие-то ебеня Колумбии? Нам дали вольную всего на три дня, а ты два из них хочешь провести на колёсах, — всю дорогу до злосчастного клуба Жан ныл своему другу. — Боги, Моро, хватит ныть. И кстати, ты сам ответил на свой вопрос, где-то среди этих забегаловок можно достать интересные колёса. А пото-о-м, можно и в клуб, употреблять эти самые колёса. — Почему мы не могли обдолбаться в нашем городе? —француз всё ещё не понимал на какой хрен им переться к черту на куличики. — Потому что это скучно! — весело прокричал Натаниэль и выкрутил музыку на полную. Машину наполнили звуки рока.

***

      В клубе играло электро, громкость которого отдавало в барабанные перепонки. Эндрю забрал поднос с шотами и направился к своему столику. До пункта назначения осталось рукой подать, как в плечо блондина кто-то врезался. Не успел Миньярд возразить, как над ухом пронеслось: — Оу, блонди, аккуратнее нужно быть. Из уст Эндрю вырвался рваный рык. В светлой голове крутились мысль : «Мы, блять, в Колумбии! Какого хрена этот рыжий засранец тут забыл? И я не поверю, что это совпадение».       Пока парень находился в раздумьях, лёгким движение рук Натаниэль забрал чужой поднос и направился в сторону лисов. Карие глаза уперлись в удаляющуюся спину и только сейчас заметил, что на Веснинском была надета большая оранжевая джерси с номером «10». Это было последней каплей, он устал, он чертовски сильно устал, поэтому даже не возражал и просто отправился вслед за вороном.       В это время Натаниэль поставил алкоголь на стол и, развалившись рядом с Кевином, поприветствовал остальных парней. — Добрый вечер, господа, надеюсь наша скромная компания не потревожит вас? — на против рыжего уселся Моро. Дей устало закатил глаза. — И тебе привет, Нат, какими судьбами к нам пожаловали? — Весненски был вселенским засранцем, но парнем он был не плохим, а Жан был с Кевином в паре. — Да так, птица на хвосте принесла, что здесь неплохие коктейли, да и, как оказалось, кампания тут тоже довольно неплохая. А где же второй близнец? — глаза парня начали искать интересующую его персону, — Эндрю, чего стоишь как не родной, присаживайся к нам, — на губах рыжего появилась лучезарная улыбка.       Блондин лишь закатил глаза и упал рядом с Натаниэлем. Атмосфера напряжения медленно сползала на нет. Ники и Аарон тихо переговаривались с Жаном, а Кевин с Натаниэлем обсуждали стратегии экси. Тут Хеммик обратил внимание на одежду рыжего ворона. — Натаниэль,—парень быстро осекся, Весненский ещё двадцать минут назад попросил звать его сокращённо —, ой, то есть, Нат, а у всех в вашей команде принято носить джерси противников? Парень непонимающе уставился на Ники. Голубые глаза медленно опустились на часть своего гардероба. И тут до него постепенно начало доходить, что его любимое джерси словно снято с одного из Лисов. Ну, вообще, желательно, чтобы с одного конкретного лиса, но сейчас не об этом. По губам пробежала ухмылка. — Я люблю экси, но не воронов. Тем более люблю оранжевый, — нападающий просто пожал плечами.       Тут всё это время молчавший Эндрю вскочил с места и отправился на улицу. Веснински посмотрел на оставшихся ребят. — С ним всё хорошо? Аарон хмыкнул. — Настолько насколько это возможно.       Рыжие брови сдвинулись к переносице. У него было плохое предчувствие. А оно его ещё никогда не подводило. — Он не пострадает? Тут уже посмеялись остальные лисы. Ответил ему уже Дей. — Скорее пострадает тот, кто на него наткнется. Предчувствие не давало Натаниэлю покоя, поэтому он быстро выбежал на улицу. И как оказалось не зря.

***

      За семь минут до этого. Блондин выбежал на улицу. Он тридцать минут сидел и изучал его. И чем больше смотрел, тем больше находил сходство со своим глюком, и это пугало. А информация о любимом цвете, вообще выбила оставшийся воздух из лёгких, поэтому он решил ретироваться на улицу. Уже две сигареты подряд полетели в бездну, а привычного спокойствия от них не было, только тягучее, как патока, напряжение в каждой мышце тела. Тут какой-то бугай, размер с гориллу толкнул парня так, что бычок практически дотлевшей сигареты упал в лужу. — Смотри куда прешь, шкаф перекаченный, — брезгливо бросил Миньярд. Тот самый «шкаф» обернулся на источник звука. — Эй, мужики, вы посмотрите, в клуб стали пускать детей, — рядом с Эндрю стал образоваться круг из таких же «шкафов», в общей сложности парень насчитал их восемь. Много. Не потянет, тем более он был слегка пьян. Блондин устало вздохнул. — Идите куда шли, — вратарь прикурил очередную сигарету. Но не успел он сделать и тяги, как её грубо вырвали из аккуратных пальцев грубая мужская рука. — Э нет, нужно отвечать за свои слова, малыш, — мужик замахнулся, но парень оказался быстрее и удар ушёл в молоко.       С этого момента началась большая потасовка, в которой Эндрю явно проигрывал из-за численного преимущества. Карие глаза уловили знакомую рыжую макушку. Но лишь на полминуты, потом она опять скрылась в дверях клуба.       Неприятное разочарование промелькнуло на лице, за что получил очередной удар по скуле. Всё таки это не тот Нил, который был в его голове. И от этого становилось горько. От этой горечи, ему стало всё равно на удары, а избивающим это было только на руку. Словно град, кулаки осыпались на юношу, превращая его лицо в мясо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.