ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вайт поднялся на лифте на свой этаж. Блэк обсуждал, что то с высоким парнем. Его лицо было знакомо. Но кто он Вайт вспомнить не мог. Подойдя к брату Вайт мило улыбнулся. ~ Блэк, я немного устал, ты не против если я поеду дамой и немного отдахну. Мы почти целый день в участке. Я проголодался и спать охота. ~ Конечно, я отвезу тебя. ~ Не нужно, я возьму такси и заеду за едой на вынос. ~ Хорошо. Вайт ты помнишь Тода? ~ Ну конечно, лучший друг детства, как я сразу не вспомнил. Думал, все откуда же лицо так знакомо. ~ А ты подрос Вайт. Рад тебя видеть. ~ Спасибо, ну я пойду. Мое такси подьехало. Буду дома позвоню. ~ Отдыхай, а мы всю ночь просидим. Я утром приеду поспать. Вайт довольный, спустился вниз и сев в такси поехал дамой. Приняв горячий душь, высушил волосы. Разогрел еду из магазина. В дверь позвонили. Вайт глянул на часы 18:45, если это Шон, то рано. Открыв дверь Вайт увидел высокого парня в светлой рубашке, джинсах и мосивных ботинках. На руке стильные часы. Волосф уложены. И приятный аромат духов. Вайт любил такие запахи. ~ Ты рано, проходи. Как ты успел так быстро переодется? ~ Я поехал дамой сразу как ты ушел. ~ Вино будешь? Из России привез, очень хорошое. ~ Решил напиться раньше времени? ~ Нет, это для храбрости. Присажывайся, я сейчас. Вайт поднялся в комнату. Сердце билось так сильно, что казалось, что его стук слышно на весь город. Вайт вспомнил что он был одет в одни штаны, после душа. И так стыдно стало. Щеки загоредись румянцем. быстро умывшись Вайт оделся в заранее приготовленную одежду. Шон сидел за столом, и думал о Вайте. Боже как он идеален. Сердце парня стучало, отбивая ритм. Подняв голову Шон увидел Вайта в красивой рубашке и белых брюках. Волосы окуратно уложены. ~ Нам пора. Идем. Парни вышли из дома и сели в машину. Поехали в бар. На парковке возле дома в машине сидели Блэк и Тод. ~ Я же тебе говорил Вайт, что то задумал. И зачем Шон приехал к моему брату. ~ Они оба такие красивые, не на свидание ли собрались. ~ Я убью Шона. Блэк завел мотор и машина поехала следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.