ID работы: 13381233

Миллиарды миров

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаято, спички — детям не игрушка! — в который раз за день устало сказал растрепанный блондин, отнимая у маленького ребенка, лет пяти, не больше, коробок со спичками и сконструированный из тоненьких фанерок брусок «динамита». — А если мне… — запротестовал было ребенок, но мужчина тут же сунул в руки сыну кошку и легонько шлепнул пониже спины. — А если очень хочется, то тоже нельзя, что бы там тебе ни пытался сказать по этому поводу братик Мукуро. Ступай давай, займись делом. Математику написал? — Конечно, она же очень скучная! — Ну прости, задачки из университета я тебе пока давать не буду, а иначе выучишься быстрее всех, заскучаешь окончательно и попытаешься мир захватить! — Как папа? — моментально оживился ребенок, и блондин стукнул себя ладонью по лбу. — Да, точно, как папа, — уныло подтвердил он. — Понятия не имею, кто тебе рассказал об этом, но ты сразу запомни: папа в тот раз поступил очень плохо, нельзя повторять за папой! — А дядя Занзас сказал, что это будет очень интересно, — никак не унимался малыш. Кошка в его руках, тем временем, все сильнее топорщила усы и пушила разноцветную шерсть. Блондину бы немного одернуть малыша, но он ожидал развязки трагедии с затаенной надеждой. — Ох, жаль, что я не избавился от дяди Занзаса, пока была такая возможность, — притворно вздохнул он и ласково улыбнулся, когда кошка извернулась и все-таки попыталась вцепиться в ребенка всеми когтями. Малыш поспешно опустил ее на пол, а затем со всех ног бросился догонять, потому что сидеть на месте киса явно не собиралась, и ее полосатый хвост уже виднелся где-то вдали коридора. Блондин с облегчением вздохнул, но тут же заторопился в другую комнату, пока не случилось нечто по-настоящему трагичное. — В полицию мы вчера играли! — капризно тянул гласные еще один малыш с умилительной прической в виде ананасика и задорно торчащим хохолком. — В одно и то же два раза подряд играть скучно! Я не хочу! Давайте мы будем играть в зомби! — Ахаха! Давайте, это будет очень весело! — немедленно подхватил идею высокий темноволосый малыш с невероятно лучезарной улыбкой. — Правда, я не уверен, что за игру в зомби папа Бьякуран снова поставит тебя в угол! — Так ведь это будет уже совсем неважно, — со сладкой улыбкой заявил мальчишка. — Ну же, Наги, Ке-кун, становитесь в ряд! — Я хотела поиграть в куклы, — едва слышно прошептала очень похожая на мальчишку девочка, миниатюрная и прелестная, словно волшебная лесная фея. Ее темно-синие глаза наполнились слезами от огорчения, а рука с тряпичной куклой опустилась вниз. — Если игра в зомби будет заключаться в том, что ты станешь сначала колоть нас своим трезубцем, а затем приказывать делать всякие глупости, я отказываюсь, — спокойно заявил еще один брюнет. Он был существенно ниже первого, но держался уверенно и даже грозно. В руке его уже мелькнули какие-то палки. — Давай лучше выясним, кто из нас сильнее. — И это экстремально крутая игра! — в разговор ребят тут же влез коротко стриженый парнишка, кто до сих пор просто отжимался от пола, словно бы более интересных занятий для него вовсе не существовало. — Так, мы не будем играть в зомби, драться или бегать кросс вокруг дома, — напомнил о себе все тот же блондин. — Сначала мы покушаем, затем уберем за собой посуду, а после отправимся искать маму, которая как-то слишком давно ушла в магазин. — Она просто тебе изменяет, — расплылся в улыбке парнишка с хохолком. — Ага, с дядей Занзасом. Что? Я в кино такое столько раз видел! — Так, похоже, телевизор у нас с вами тоже под запретом, — блондин изо всех сил попытался улыбнуться, но получалось у него, откровенно говоря, плоховато. — Ламбо-сан описался! Кто уберет за Ламбо-саном! — Ты! Тупая корова! Как ты можешь так делать! Ты позоришь нас всех! Да мы просто выбросим тебя и твои вонючие игрушки из дома! — Вы слишком шумные, травоядные! — Оя-оя, кажется, мы все-таки поиграем в зомби… — Ну-ну, ребята, зачем сразу ссориться… — Рехей, мои куклы не хотят боксировать, они хотят ходить друг другу в гости и пить чай, положи их, пожалуйста. — Да ладно тебе, бокс — это экстремально круто! — Ламбо-сан не хотел писаться, Глопудера злой, мы тебя лучше выгоним! — Развлекаешься? — невысокая шатенка стояла в дверях и с грустной улыбкой наблюдала за происходившим в комнате. Блондин с облегчением вздохнул, подошел к ней, крепко обнял и на мгновение зарылся лицом в ее мягкие пушистые волосы. — Как хорошо, что ты пришла. Я даже подумать не мог, что с ними так тяжело справляться… — Представь себе, когда они были нормального возраста, дело обстояло примерно так же. Эти концерты… Да, знаешь, я просто счастлива, что теперь Гокудера не может кидаться динамитом, а у Ламбо мы отняли все гранаты и базуку заодно. — Весело тебе было, — покачал головой блондин и поцеловал девушку. Она негромко выдохнула и прильнула к нему, легкомысленно хихикнула: успела оглядеть устроенный за время ее отсутствия бардак. — Да уж, это точно. Ты, когда решил, что тебе скучно, и решил от нечего делать мир завоевать, явно не пытался ужиться во всем этом балагане. А стоило бы попробовать. Глядишь, нашего путешествия в будущее тогда и вовсе не состоялось бы. — Тогда бы и мы с тобой вряд ли познакомились, — покачал головой блондин, повернулся в сторону лукаво притихших детей и упрямо добавил: — Я ни о чем не жалею. — Я тоже, — эхом отозвалась Тсуна и усмехнулась. Ну да, план Бермуды и Реборна провалился целиком и окончательно. Хранители Вонголы не только не смогли принять в себя проклятие аркобалено, они еще и откатились в своем развитии к пятилетнему возрасту. Занзас встал во главе Вонголы, и Дон Тимотео, наверное, только и делал в своем гробу, что переворачивался с боку на бок, а они с Бьякураном… Что ж, они вместе воспитывали семерых детей, любили друг друга и были целиком и полностью свободны и от мафии, и от всех на себя планов. В самом деле, могла ли случиться с ними лучшая неприятность, чем эта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.