ID работы: 13381255

Однажды вечером

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. За окном виднелись далёкие освещённые окна домов. Луна, заменив солнце, освещала серые стены улиц. Небольшую комнату освещал жёлтый свет люстры. В ней было много различных комнатных растений и фигурок аниме-персонажей стоящих на полках. Был серый ничем не примечательный диван. На нём сидела Катрин, и рисовала очередной заказ на планшете. Было уже 23:39. Её веки почти слипались. Наконец-то она закончила работу, и выдохнула с облегчением. Рин поднялась, отложив планшет куда-то на стол, и отправилась на кухню. Она достала из шкафа коробку с пакетиками зелёного чая, и бросив один из них в чашку, залила её кипятком. Поболтав несчастный чайный пакетик, - у которого итак жизнь была не сладка, и вдобавок который впал в депрессию от осознания безысходности и бесполезности собственных действий, - она выкинула его. Кат чувствовала голод, но есть категорически не хотела. Она села за стол и сделала глоток из чашки. Её опустевший желудок наполнился слегка горьковатой жидкостью, и она почувствовала себя лучше. Катя достала телефон и зашла на так полюбившуюся всеми платформу для загрузки и просмотра видео. Она открыла раздел "Библиотека", и найдя в нём плейлист песен, открыла его. Плейлист был относительно большой - 12 песен. Но выбрать она нормально так ничего и не смогла. Но всё-таки, она включила саундтрек из своей любимой визуальной новеллы о Литературном Клубе. Мелодия была успокаивающая, как будто бы в ней тоже чувствовалась усталость. Она сделала ещё один глоток чая и подключила наушники к телефону, после чего надела их. Вдруг, уставшая девушка почувствовала дрожь в руках. Она вытянула одну из них и убедилась в этом. Если её руки и ноги дрожали при чувстве голода - это плохо. Ведь, так и не съев ничего, она сможет потом потерять сознание. - Надо бы что-то поесть. - сказала она вслух. Девушка направилась к кухонному шкафчику и вынула оттуда шоколадный батончик. Избавившись от обёртки, она начала его есть. Для голодной Кат он был чертовски вкусным. Доев его, Катрин присела на стул и тяжко вздохнула. Она пару минут смотрела в потолок, а после продолжила сидеть в телефоне и слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.