ID работы: 13381274

Сладкая жертва

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поклянись Сатаной, что не будешь кричать. - большая ладонь зажимала девушке рот, а холодное лезвие скользнуло вниз по животу. Брук судорожно выдохнула, а из уголков её глаз брызнули слёзы. - Ну брось, хорошие девочки не плачут...- пухлые губы убийцы растянулись в порочной усмешке. - Ты девственница? - Ричард провёл пальцами по её груди. Девушка так испугалась, что ничего не ответила. Она боролась с убийцей, но всё оказалось безуспешно. - Отвечай, чёрт возьми! - Рамирес наотмашь ударил ладонью по её щеке. - Д...д...да. - слёзы покатились ещё сильнее. - Не плачь, малышка. Возможно, тебе даже это понравится. - длинные чёрные волосы упали на её лицо, и убийца практически нежно поцеловал её щёку, где алела полоса от его удара. Ночной Сталкер втянул носом её аромат. Девушка пахла вишнёвым пирогом, корицей и невинностью. Он никогда не встречал таких. По большей части ему попадались одни шлюхи, вонявшие сексом и алкоголем или же женщины в возрасте от которых несло лекарствами и жиром. Ричи лизнул языком её шею. Она была такой сладкой! Рамирес испытал невероятное возбуждение! Он станет для неё первым, первым, кто войдёт в её тело! Его губы жадно приникли к её губам. Никогда прежде он не целовал своих жертв в губы. Ричард почувствовал невероятный кайф, даже лучше, чем от его наркотиков. Девчонка всё ещё пыталась бороться с ним, и даже прикусила его губу, но Ричи это только завело ещё больше. Ножом он разрезал её футболку, и его длинные пальцы заскользили по кремовому кружеву на её груди, сжимая её маленькие бутончики сосков. Брук издала непроизвольный стон, её тело реагировало на насильственную ласку. Теперь она ненавидела себя. - Если ты будешь хорошей, то ты сегодня не умрёшь...- убийца снова усмехнулся, и его чёрные глаза блеснули дьявольским огнём. Он поцелуями провёл дорожку вниз, к её бёдрам. Сейчас он был слишком нежным для жестокого убийцы. Но почему-то ему хотелось сейчас быть таким. Когда внезапно его горячие пухлые губы поцеловали её аккуратные ступни, Брук ойкнула. Она поймала себя на мысли, что это не было неприятно. И когда она услышала про маньяка Ночного Сталкера, то она представляла его другим. Грузным старым мужиком с топором или что-то в этом роде. Но она не думала, что убийца окажется красивым латиноамериканским парнем. Красивым и злым. Тем временем длинный палец насильника скользнул в её узкое лоно. Брук испуганно дернулась, но чёрные глаза Ричарда с предупреждением посмотрели на неё. Дальше девушка помнила всё отрывками, потому, что сильная боль, когда Рамирес навалился и резко вошёл в неё, затуманила всё. Хотя она помнила и вспышку яркого удовольствия, и что её пальцы вцепились в его плечи, наверное оставляя царапины от ногтей. Ещё она запомнила привкус сигарет и чего-то сладкого на его губах. А когда Брук проснулась утром, то увидела записку с пентаграммой и кассету Билли Айдола. На клочке бумаге кровью было нацарапано: "Скоро снова увидимся. Ночной Сталкер. Р.Р."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.