ID работы: 13381304

целовать твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
      жизнь распоряжается не самым красивым образом с чжухоном при рождении. примерно в первом году жизни родители маленького хони замечают, как их сына совсем не фиксирует взгляд, а его зрачки не реагируют на свет. а уже к восьми годам он полностью теряет зрение.       врожденный амавроз или слепота лебера — генетическое заболевание, то есть его причина — неправильная работа генов. оно составляет более пяти процентов от всех унаследованных заболеваний сетчатки. и, к сожалению, коснулось ли.       но даже с этим минхек влюбляется в такого чудесного парня, который цепляет своей коммуникабельностью, оптимистичностью, исходящей добротой и отзывчивостью, стремлению к радости, не смотря на не обходящие стороной некоторые трудности. но с момента его появления он всегда рядом, помогает, когда необходимо, действительно заботится о чжухоне, о любимом человеке.       – твои глаза все равно прекрасны, хони, очень красивые, – хек всегда делает комплименты глазам парня и не врет от слова совсем. он правда так считает. они изумительны, порой оторваться невозможно. любимая привычка, которую подцепил мин, – поцелуи рядом с глазами.       каждый раз во время их совместной прогулки минхек детально описывает все вокруг. красоту природы, города с высотными зданиями, даже прохожих людей. ему в радость рассказывать самому светлому человеку в его жизни об окружающем мире. и чжухон безмерно благодарен за это. даже если он не видит, может представить примерно, как все выглядит. все при помощи старшего.       однажды они летят в сингапур, чтобы посетить известный и самый большой океанариум в мире. чтобы обойти всю территорию, потребуется несколько часов, и то если это делать в большой спешке. но оба не торопятся, потому что минхеку необходимо все-все живописно разрисовать словами. тем более на территории парка предусмотрительно расположен ряд гостиниц, в одной из которых они как раз останавливаются.       – хони, – душу чжухона всегда греет это обращение к нему, – этот самый большой океанариум в мире является своеобразным подводным музеем. можно пройтись вдоль аквариумов, а также по многочисленным туннелям, окруженным водой. в аквариуме можно даже поплавать с маской и ластами.. там плавают безобидные, но невероятно красочные и красивые рыбки! а еще сон с ними. в ночном отеле ocean dreams можно заказать экскурсию с гидом и провести ночь, наблюдая за жизнью обитателей открытого океана. это так круто! – минхек не сдерживает эмоции, что захватывают его от их путешествия, – но мы отправимся в аквариумный ресторан. я читал, посетителей радует не только изысканная кухня, но и морские существа, плавно скользящие на расстоянии вытянутой руки. а блюда изготавливаются из экологически чистых морепродуктов и свежих региональных деликатесов.       кажется, оба счастливы, проживут вместе очень-очень долго. только вот минхеку двадцать семь лет, чжухону все еще двадцать пять. минхеку стукает и двадцать восемь, и двадцать девять, но чжухону по-прежнему двадцать пять. он застревает в этом возрасте после несчастного случая, что произошел с ним в две тысячи двадцатом году, когда они прогуливались вдоль моря. ли отошел всего на пару минут за мороженным, потому что пышущая зноем погода выжимала из них соки. его не было всего минут десять от силы, но этого времени вполне хватило упасть в воду и утонуть, ведь никто поблизости не ринулся спасать изначально. было слишком поздно, никто не успел, включая минхека.       минхека, который сейчас, спустя три года снова посещает океанариум, но уже без чжухона, который все так же продолжает детально описывать место, где они были некогда счастливы. он винит себя по сей день. если бы не отошел, если бы остался рядом, а может быть взял его с собой.. они бы были тут снова. вместе.       но минхек один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.