ID работы: 13381321

Навсегда

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то наступила зима!

Настройки текста
Примечания:
Раннее зимнее утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь кружевные занавески в комнату Энн. Девочка только проснулась. Она медленно встала с кровати и подошла к окну. - С добрым утром, Снежная Королева! - Ласково и с улыбкой сказала Энн своему любимому дереву напротив своего окна. Вдруг с первого этажа до неё донесся звук хлопнувшей двери. Это пришло остальное семейство Катбертов, а именно Марилла и Мэттью. Вчера вечером они уезжали по делам в Шарлоттаун, а сегодня вернулись. Энн быстро сбежала к ним на первый этаж. - Какой сегодня чудесный день! - Промолвила рыжеволосая и начала кружиться по кухне расставив руки в разные стороны и смеясь. - Во первых с добрым утром, Энн. А во вторых, почему же сегодня чудесный день? - Спросила Марилла и посмотрела на кружащуюся девочку перед собой. - Потому что сегодня первый день декабря! Наконец-то наступила зима! Вскоре высокие сосны в нашем лесу покроются снегом! Все вокруг будут дарить друг другу подарки и снег украсит мою Снежную Королеву..Разве это не прекрасно? - Мечтательно говорила Энн и всё так же продолжала кружиться. - Энн, не хочу тебя прерывать от твоих мечтаний, но не забывай, что тебе сегодня ещё в школу - Сказала Марилла и посмотрела на дочку с растрепанными волосами после сна. - Да, точно. Всё, я побежала собираться, но сначала попытаюсь остановиться - Энн засмеялась и всё так же продолжая кружиться дошла до старой лестницы, а потом взбежала по ней к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.