ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
Слёзы, истерики - это ждало меня минимум 2 недели. Друзья даже прилетели из Франции, чтобы хоть как-то меня поддержать. Эду пришлось уехать, но он обещал мне писать каждую неделю.. Джеймс приходил чаще всего. 20 июня - самый ужасный для меня день в году. Я ненавижу этот день. Уже начало июля, а я всё не выходила из комнаты и ела по 1 разу в день-два дня. 2 недели уже прошло с её смерти.. «Воспоминания»: -Бабушка! Я попрощаться! -А, Дженн, это ты. Пока, внученька! Хорошо тебе отдохнуть! И кстати, надень пожалуйста это. -бабушка протянула мне кулончик. -Бабуля, не надо, носи его. Я боюсь его потерять! -Ничего страшного, Дженн. Носи на здоровье. -Спасибо, бабушка, пока! «Конец воспоминаний» Я взглянула на кулон. Это всё, что осталось мне от неё. Кулон и лишь воспоминания, вызывающие у меня бурю эмоций как положительных, так и отрицательных. Хах, кто там говорил, что это лето будет лучшее? Ах, так это я. Вот незадача.. Джеймс пришёл..) А с ним и остальные! Вместе ко мне они ещё не приходили. –Дженни, дорогая, съешь что-нибудь. -обеспокоенно сказал Ремус. –Я не голодна. -проглатывая ком, ответила я на предложение поесть. –Смотри, как ты исхудала! Кожа да кости! Так нельзя, Дженни! Что бы бабушка сказала, если бы увидела тебя в таком состоянии?! –Сириус!! -сделал замечание Джеймс. –Она бы очень удивилась, наругала и позвала бы покушать пирожков с яблоком..) -я еле улыбнулась, но потом от моей улыбки не осталось и следа. Они однозначно были рады увидеть мою мимолётную улыбку на моем лице. Положив еду мне на стол, они ушли из моей комнаты. Остался только Регулус. –Дженни, послушай. Я знаю, тебе больно. Очень больно. Но.. её не вернуть! Живи. Просто живи дальше. Бабушка бы гордилась тобой, если бы видела тебя. Ты молодчина, Дженни. Я горжусь тобой. Я, отвернувшись лицом к стене, зарыдала. –Я оставлю тебя. Он ушёл и я просто начала кричать в подушку с такой силой, что услышали все, но Регулус не дал им зайти, сказав, что мне нужно побыть одной. Только он меня здесь понимает. И Эд. В горле сильно пересохло и мне пришлось встать на ноги и подойти к столу за бутылкой воды. Как же я ненавижу себя за то, что поставила зеркало рядом со столом. Я посмотрела на себя в зеркало, и удивилась. Это не я. Я похудела килограмм на 5-10. Синяки под глазами, лицо опухло от слез.. И правда, что бы сказала бабушка? Хочется её пирогов с яблоком.. Хочется, чтобы она была рядом. Не желая смотреть на себя ни секунды дольше я попила и легла на кровать. Следом же, я заснула. Разубдили меня примерно через час-два, подёргиванием за плечо. –Дженни. Просыпайся. –Что? –Мы тут.. решили тебя порадовать!) Они показали противень с пирожками.. с яблоками!! Я неловко рассмеялась и одинокая слеза потекла по моему лицу. Они все, все подошли ко мне и крепко обняли. Как же мне стало тепло и хорошо, среди любимых людей. Среди этой толпы была и мама! Слёзы накапливались на её глазах, когда она смотрела на меня. В прочем, как и у всех остальных. Все выпустили меня из крепких объятий и подошла мама. Я крепко её обняла, начиная рыдать в её плечо. Она же делала всё то же самое. Она отошла от меня, улыбнулась и ушла из комнаты, пряча новые потоки слёз на глазах. А кто поможет ей? У меня друзья, а у неё теперь только мой отец, который почти не бывает дома.. Все пристально смотрели на меня. Я взяла пирожок и начала есть его. Прям как у бабушки.. Я улыбнулась и продолжила его есть. Все остальные тоже улыбнулись и сели кто куда. Кто-то сидел со мной на кровати, кто-то на моем диване, кто-то на стуле. Все разговаривали и я даже старалась поддержать разговор. Регулус смотрел на меня. Он гордился мной, как гордилась бы мной моя бабушка. Мне было правда хорошо, как не было хорошо те 2 недели. В этот момент, я правда поняла, что я не одна. Что найдутся люди, которые поддержат меня в любом случае, что бы не случилось. Я поняла, что меня по-настоящему любят. Только дружба и настоящие друзья помогут тебе в сложную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.