ID работы: 13381358

Кислоты

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары запоминаются намного лучше приятных сновидений. Тигнари кусается жадно, тут же зализывая место укуса с тихим поскуливанием, потому как Дотторе с нажимом проводит ладонями по его обнаженной спине, слегка царапая ногтями. Тигнари тихо стонет Предвестнику в изгиб шеи, когда тот запускает руки ему под брюки и сжимает ягодицы. Основание хвоста довольно чувствительное место, делает пометку у себя в голове Дотторе и приподнимает лицо Тигнари за подбородок, впиваясь в губы поцелуем. Страж недовольно пофыркивает, но позволяет мужчине углубить поцелуй, тут же кусая за столь наглый чужой язык. Дотторе это только больше распаляет. - Больной ублюдок - цедит ему в зубы Тигнари, разрывая поцелуй и стирая с подбородка слюну. Его пронзительно зеленые глаза мерцают ядрено-желчным, кислотным. Дотторе хочется захлебнуться в этой кислоте. Наслаждаться, пока она разъедает его лицо-щеки-губы-руки. Кости. Мозг. Сначала было бы адски больно, желчью под языком. До костей, а затем- Ещё глубже Глубже толкается Дотторе в его задницу, пока Тигнари глубже впивается клыками в его плечо. Струйка крови стекает по руке, Тигнари размашисто проводит по коже языком, слизывая. Мерзотно-сладкая кровь еретика-изгнанника, отродья. Даже Тигнари больше человек, чем сам Дотторе. Дотторе тяжело дышит, мокро целует Тигнари в уши, так забавно дергавшиеся от его прикосновений. Тигнари мечтает прокусить ему сонную артерию, яремную вену, вгрызться в грудь, под ребра, обглодать кости и сожрать сердце. Хотя, кого он обманывает. У таких, как Дотторе, сердца нет и не будет. (разве что в застекленном контейнере в морозилке) Улыбка Дотторе - хищный оскал. Тигнари беспомощно злится. Царапает спину Предвестника когтями, алыми росчерками на ней расцветают полосы. У Тигнари единственная полоса - черная. В жизни. Иль-Дотторе. Второй предвестник фатуи. Омега-билд. Сегмент. Срез. Клон. Сколько имен демона нужно вспомнить, чтобы изгнать? Тигнари с ненавистью шепчет ему что-то в губы, темп ускоряется, они оба уже на грани, руки слегка подрагивают. Резкая вспышка(хочется прострелить себе висок), Дотторе кусает его за губу. И кончает внутрь. Тигнари в который раз называет его уебком, но Предвестник лишь насмешливо щурится. Словно так и хочет сказать: Тебе не привыкать. Глаза Дотторе - багровый закат, адамово яблоко. Змей искуситель святая святынь по сравнению с ним. Отвратительно. Трахаться с Дотторе - адреналин под кожу, вставляет получше любой наркоты. И он уже определенно зависим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.