ID работы: 13381362

Желание на день рождение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего разочек

Настройки текста
- Хорошо, чего же ты хочешь? - поинтересовался красноволосый юноша. - Желание! - Кэйа прекрасно знал, что его парень не откажет ему, особенно в такой день. - Ладно, говори. - Сегодня мы... - специально сделал интригу одноглазый. - пропустим последнюю пару. Дилюк и Кэйа - студенты одного из высших учебных заведений Тейвата. На хорошем счету у преподавателей и студентов, отличники, активисты. Чего уж тут молчат - вниманием девушек так же не были обделены. И сейчас один из них предлагает прогулять пары второму. Дилюк нахмурился, сложил руки на груди и пристально посмотрел в глаз напротив. - Ну давай, всего разочек! - не унимался Альберих подходя к парню и наклоняясь к уху. - Уверяю, тебе мое желание понравится. - произнес молодой человек понижая голос и переходя на шепот. На лице Рагнвиндра проступил ели заметный румянец от чего он прикрыл часть лица рукой. "Хорошо." - ели слышно шепчет он в ответ даже не пытаясь возразить. Хотя в голове все-таки пробежали мысли: "Не влетит ли нам?". - Прекрасно! Время пролетело быстро и вот уже на последней паре двое парней направлялись в известном только одному из них направлении. Какого было удивление Дилюка, когда они пришли к библиотеке. Библиотекарь конечно удивилась увидев эту парочку в такое время, но ничего не сказала возвращаясь к своим учетам. Пройдя вахту они незаметно взялись за руки и отправились вглубь стеллажей. Туда, куда даже хранитель книг не заглядывает. Найдя более-менее чистое место, Кэйа тут же повернулся к парню и, потянув его за ворот рубашки, увлек за собой, ближе к деревянной поверхности стоящего тут же стола. Усевшись на край и опустив руки, лукаво улыбнулся и обвел взглядом тело стоящего напротив. - А если кто зайдет? Дилюка не особо волновало это, но, увидев здесь их кто вместе, особенно в такой пикантный момент - будут проблемы. Альберих демонстративно провел пальцем по столу и показал небольшой слой пыли на нем. - Иди ко мне. - приказал Кэйа жестом руки указывал на место между расставленных ног. Рагнвиндра замолк, сделал еще шаг и сразу потянулся за поцелуем, но его остановили. - Не-а, не сейчас. - пальцы медленно прошлись по красивому лицу и поднялись к волосам завязанных в высокой хвост. С силой схватил его и надавил на голову, заставляя второго опустится на колени. - Вот так. Заслужи поцелуй. - кокетливо произнес брюнет проведя второй рукой по собственным губам. Дилюк, положив руки на бедра парня, припал губами к ширинке, цеплял зубами ткань и целуя постепенно твердеющий член. "Молодец." - послышался голос сверху и рука в его волосах задвигалась, медленно гладя и ослабляя резинку. Ткань в лобковой части поднялась и, с небольшой помощью, вскоре была стянута. Остановившись, студент поднял глаза, на него смотрел довольный полуприкрытый синий глаз. - Будь хорошим мальчиком и получишь награду... - нога темноволосого сместилась в сторону, накрывая собой промежность чужих джинс, надавливая и слушая ответное мычание. Накрыв губами головку водил по ней языком, особо ласково двигая им по уретре. Выпустив ее из рта прошёлся поцелуями по всей длине, массажируя яички второй рукой. Оторвавшись от органа, провел по нему другой рукой обводя венки и растирая выступающий эякулят на кончике. Сверху раздавались приглашённые стоны. Рука сильнее вцепилась в голову, а ноги сомкнулись за спиной, придвигая красноволосого ближе. "Ещё!" - чуть громче простонал Альберих выгибаясь в спине, когда губы вновь вернулись к члену, пропуская его в рот все глубже. Сначала наполовину, лаская языком, затем полностью заглотил орган, начиная двигать головой. Рука, крепко держащая его уже растрёпанные волосы, сама давила на голову, ускоряя движения. Через какое-то время член во рту увеличился и задёргался. Ноги, ранее скрещенные за спиной Дилюка, уже покоились на его коленях и с силой прижали к себе, заставив уткнуться в лобок и проглотить сперму. Как только чувство оргазма спало, Кэйа быстро и немного нервно отпустил Рагнвиндра волнуясь не задыхался ли он. Второй лишь громко глотнул и, прокашлявшись, сказал: - Ананасовый сок. Предложение застало одноглазого врасплох, но он быстро расслабился, улыбнулся и согласно кивнул. Ухватившись за плечи парня, сжал их и потянул, притягивая к себе. - Молодец, награду заслужил... - Кэйа первым припал к любимым устам передавая вкус железа от истерзанных зубами губ, который перебивал другой. Руки опустились к ремню нетерпеливо терзая его, расстегнул ширинку и быстро опустили джинсы. Дилюк простонал в поцелуй, когда его член наконец выпустили из узкой ткани и накрыла рука водя вверх-вниз. Вторая же схватила упругий зад и притянула ещё ближе, вплотную. Пока Рагнвиндр целовал шею, ладони темноволосого ласкали прижатые друг к другу члены. То ускоряя, то замедляя движения, обводя большим пальцем головки пока органы не начали дергаться. Кончив, оба выдохнули и несколько минут приходили в себя упершись лбом о лоб, торопится им было незачем. Дилюк посмотрел на перепачканные руки парня и задумался чем бы их вытереть. - Можно страницы книг использовать, все равно никто сюда не заходил. - предложил Альберих понимая чужие мысли, но сверлящие недовольные красные глаза не одобряли это. - Да ладно тебе, шучу я. В сумке возьми салфетки. Чуть позднее, когда парни возвращались домой, Кэйа добавил: - Я ведь говорил, что тебе понравится. - ответом ему послужил румянец на щеках и лёгкий поцелуй в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.