ID работы: 13381454

актёрское мастерство

Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

идеальная роль.

Настройки текста
-Ребята, у меня потрясающие новости!! - закричал Триббиани, влетев в квартиру. -Что, что, что, что??? - с той же интонацией спросил Чендлер. Все сели на диван и кресло, а Росс сел на пол перед столиком. -В общем, прослушивание прошло прекрасно! Я режиссёру, кажется, очень понравился. Он сказал приходить завтра в 14:00 на съёмки и можно привести друга! Кто со мной пойдет? - рассказал Джо. -Оо, нет, я завтра не смогу, у меня собеседование по очередной ультра мега интересной теме, - расстроенно ответил Чендлер. -Я тоже не могу, у меня завтра дополнительный урок и лекция, - добавил Росс. -Девочки? - с надеждой поинтересовался Джо. -Меня Дэвид пригласил в театр, - ответила Фиби. -А у меня завтра важные гости, прости, Джо, - расстроенно сказала Моника. Рейчел оглянулась. -У меня одной завтра свободный день? Значит я пойду с тобой! - она улыбнулась Джо, а он ей в ответ. На следующее утро Рейчел специально проснулась пораньше, чтобы приодеться и накраситься. Она выбрала облегающее чёрное платье и сверху клетчатую кофточку с меховой отделкой. Всё вместе смотрелось потрясающе. Через час после Рейчел встал Джо, лохматый, сонный, шёл в ванную комнату не заметив Рейчел, которая стояла на кухне. Из ванны крикнул "привет, Рейч!". Он быстро оделся, запихнул одежду для съёмок в рюкзак, взял из холодильника бутерброд и они с Рейчел вышли. Здание, где проходили съемки, было похоже на здание офиса Чендлера, а потому Рейчел удивилась и спросила: -Почему мы идём в офис Чендлера? -Это не он, это отель. Кстати, когда я шёл сюда на прослушивание, я тоже так подумал. - ответил Джо с улыбкой. Они зашли в здание. В лобби было много людей, целые толпы стояли в очередь к стойкам регистрации. Джо и Рейчел кое-как протиснулись через толпы к лифтам. -На какой этаж нам надо? - спросила девушка. -На семнадцатый. - ответил Джо. -Семнадцатый?! О, чёрт. -Почему "о чёрт"? -У меня в лифте ужасно закладывает уши, особенно если мы едем на высокий этаж, - Рейчел заранее закрыла уши руками. Джо приобнял подругу. Наконец они доехали на семнадцатый этаж, и у Рейчел таки заложило уши, но не так сильно, как обычно. Они пошли в зал съёмок. На стуле сидел режиссёр, рядом с ним сценарист, за камерами стояли операторы, еще несколько человек стояли в комнатах, где они управляли светом, на сцене стояла одна девушка, которая играла девушку персонажа Джо. У неё были светлые волосы с чёлкой, зелёные глаза, ростом чуть пониже Рейчел. Также перед сценой стояла ещё одна девушка, брюнетка, с карими глазами, повыше, чем первая. -Вау, - шептала Рейчел, осматривая зал. - это потрясающе. Джо улыбнулся ей. Блондинка спрыгнула со сцены и подошла к брюнетке. -Кого это он привёл? - спросила она у подруги. -Не знаю, но она очень красивая. -В этом и проблема! Я должна быть красивее, я должна ему понравиться! - злилась блондинка. -Меган, успокойся уже, ты тоже красивая, - успокаивала подруга. Они подошли к столику с перекусом и кофе и Меган съела фруктов. -Нора, подойди сюда! - крикнул режиссёр. Брюнетка подбежала к нему. - начинаем съёмки через минуту! Джо, ты готов? -Да! - громко ответил итальянец. Рейчел села в зрительный зал. Джо запрыгнул на сцену и принялся вспоминать свой текст, закрыв глаза. Затем, наконец вспомнив, он посмотрел в зрительный зал и улыбнулся своей подруге, а та ему в ответ. Меган запрыгнула на сцену, и вдруг у неё заурчал живот. Она не придала этому значения и приготовилась говорить свой текст. В этой сцене персонаж Джо, Фредди, должен был улетать на другую сторону мира, а персонаж Меган, Виола, была обязана остаться, так как её заставляли выйти замуж за другого по расчёту, но она любила Фредди. -Начали! - крикнул режиссёр. -Но Фредди, почему ты должен уходить сейчас? -Ты знаешь, Виола, это мой последний шанс. У нас всё равно не будет возможности остаться вместе. Мне очень жаль. Мне тоже больно. Меган прижалась к Джо. -Мы можем сбежать вместе! - кричала она. -Мы оба знаем, что нам этого не удастся. В этот момент у них должен был быта прощальный поцелуй, как вдруг Меган начало тошнить. Она удержала это во рту и убежала из зала. -Стоп! - закричал режиссёр. - что происходит?! Нам нужен кто-то на замену Меган. Мы должны доснять эту сцену сейчас! Он оглянулся. Нора никак не подходила на замену. Вдруг в зрительном зале он заметил Рейчел. -Девушка! Да, вы, подойдите, пожалуйста! Рейчел встала и спустилась с удивлённым видом. -Вы подходите идеально. Сможете заменить Меган? -Ааа…эээ…наверно? - Рейчел смутилась. -Отлично! Снимите эту кофточку, пожалуйста. Рейчел послушно сняла кофту и ей стало неловко, ибо все в зале смотрели на неё. Джо тоже. Он видел, какая она красивая, и как это платье её украшало. Рейчел поднялась на сцену и подошли к Джо. Ей дали текст, и ей потребовалось лишь пару минут, чтобы его запомнить. -Начали! - крикнул режиссёр. -Но Фредди, почему ты должен уходить сейчас? - Рейчел уже начала вживаться в роль. -Ты знаешь, Виола, это мой последний шанс. У нас всё равно не будет возможности остаться вместе. Мне очень жаль. Мне тоже больно. Рейчео прижалась к Джо, и им обоим стало неловко. -Мы можем сбежать вместе! - кричала она. -Мы оба знаем, что нам этого не удастся. Мне пора уходить, Виола. Я обязан поцеловать тебя на прощание. Джо медленно пропустил руку в волосы Рейчел, и другую положил на её щёку, а она положила руки ему на плечо и сцепила их сзади. Их лица медленно приближались друг к другу, и губы сомкнулись в поцелуе. У обоих на душе пылал огонь, стало очень жарко. Но на это уже не обращали внимания. Фредди и Виола целовались, Джо и Рейчел целовались. В этот момент в зал забежала Меган, вернувшись из туалета. Она встала в коридоре, не в силах идти дальше. "Вот же шлюха." - подумала она. -Снято! - крикнул режиссёр, и друзья расцепились. - отлично! Браво! Вся съёмочная группа начала аплодировать. Даже Нора. Заметив это, Меган демонстративно помотала головой, но Нора не обратила внимания. Блондинка раздражённо топнула ногой и убежала из зала. Придя домой, Рейчел и Джо переоделись и девушка смыла макияж. Они вышли из своих комнат одновременно, и медленно подошли друг к другу. -Тот поцелуй, - начал Джо. - Я знаю, Джо, это было не лучшее что я могу, - перебила его Рейчел. -Нет, Рейч, он был…потрясающий. -Я знаю, - прошептала Рейчел. Без лишних слов, они снова начали целоваться, и с того момента, уже не переставали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.