ID работы: 13381542

О солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов смахивать его слёзные синие сапфиры столько, сколько ему будет угодно, пока он не уйдет с моего плеча, обретя другое спокойствие, вместо того, что я дал ему. Я готов ждать в сантиметре от его лица световые года, наблюдая как он закрывает свои глаза и отводит взор, в мою голову не входят мыслей о том, хочу ли я этого. Я рассуждаю о том, захочет ли он этого. Я жду до тех пор, пока он не откроет свои звездные глаза и я не увижу в них своего отражения, пока он не отдасться мне, полностью ныряя в доверие. Дожидаться слов из его уст - моё любимое занятие и самое главное увлечение. Этот голос манит своим созвучанием со звуками самых прекрасных частей вселенной. Спокойствие на его солнечном лице поражает до самой глубокой точки сегодняшнего сознания, его картина возникает в моем соображении каждый раз, когда я не пред ним. Он называет мое имя в сотый раз, и каждый раз, не переставая, я буду отзываться, как самая преданная планета в его солнечном созвездии. Его неописуемо чистые глазницы могут заставить добраться до Нептуна и идя через самые грозные штормы и самый суровый холод, собрать для него наилучшую сталь в самых великолепных экземпляров. Я не могу сосчитать число карат в этих глазах, потому что они бессчетны. Не смогу сосчитать взмахи кистями, что рисовали это бесподобное тело десятилетиями. Его силуэт отдаёт тем самым запахом, в котором я хочу расстворится, и в котором я мечтаю прочувствовать нотки своего звучания. Может ли один взгляд, одна улыбка, довести до такого состояния? Я протягивая свои руки, чувствуя между нами большее расстояние, чем земля от солнца. Разве смею я просить больше, чем мечту иметь хоть один ответ на свою душу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.