ID работы: 1338155

Хэллоуин каждый день

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в квартире друзей проходил как обычно. Даже 31 октября никак не повлияло на спокойную и размеренную жизнь, будто парням и не надо было выходить на улицы и пугать людей. - ГОРИ В АДУ, НЕЧИСТЬ! - именно с таким криком Мир кидает подушку в лицо ДжиО, который только что вышел из ванной комнаты с новой глиняной маской на лице, которая должна была омолодить личико Пёнхи лет на триста, не меньше. Еще бы, за такие-то деньги. Правда, подушка от Мира успешно стирает добрую половину нанесенной гадости. - ДА ЭТА МАСКА СТОИЛА ТРИ ЗАРПЛАТЫ ЧОНДУНА! - подушка возвращается к Миру. Однако, макнэ ловко уворачивается, поэтому мягкая и безобидная, но только не в руках этой четверки, вещь, врезается в лицо Джуна. - А почему моей? - Гром переводит удивленный взгляд на старшего. - Стоп... ЧОН ПЁНХИ, Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! - Я вообще-то твой хён. - Чон Пёнхи-хён, я тебя кастрирую, а яйца упакую в подарочную коробку и тебе вручу! - яростно сверкает глазами старший из макнэ, а ДжиО делает шаг назад. - Заткнулись все! - рев лидера застает всех в тот момент, когда Грому почти удалось задушить Пёнхи, отписавшего все свое имущество горячо любимому донсену Пак СанХёну. Да-да, именно горячо любимому. Когда тебя пытаются придушить, трудно спорить кого ты там любишь, а кого - нет. - Сегодня хэллоуин! - СынХо обводит всех лидерским взглядом, который сейчас скорее выражал что-то вроде "дьявол, за что ты послал мне этих остолопов, избавь от мук, прошу", вместо привычного "шевельнетесь или даже подумаете шевельнуться - я вам так эти праздничные сладости глубоко запихаю, что год доставать будете". - Да, у нас тут каждый день хэллоуин, - хмыкает Джун, который очень вовремя очнулся от удара подушкой. - Я повторю. Сегодня хэллоуин, а вы тут, - Сынхо много значительно покосился на Пёнхи, - лицо, извиняюсь, спермой мажете. - Это дорогой крем! - буквально визжит ДжиО, отстаивая покупку. - Я бы сказал, очень дорогой. Да, козел-хен? Что? Я уважительно, - Гром пожимает плечами, игнорируя злобные взгляды со стороны хёна. - Того, кто придумает хрень, типа тухлых яиц - отшлепаю той кожанной плеткой с шипами, которую нашел у ЧонДуна. - Хён, отшлепай меня! - Мир, тобой я позже в спальне займусь. - Только без подробностей! Мои невинные уши не вынесут! - Гром демонстративно закрывает уши ладонями, но ржач ДжиО "ага, нашлась святая девственница", все равно слышит. - Значит, так. Придумываете шалость и идете ее осуществлять, иначе я вас церберу скормлю! - СынХо еще раз обводит всех взглядом "я не шучу, песика специально три месяца не кормил", и уходит в свою комнату. Повисает гробовая тишина, прерываемая лишь шумом работы извилин четверки. Шум, правда, принадлежит старенькому компьютеру. Новый Лидер им давать отказывается. Тишина долго не выдерживает и прерывается громким криком макнэ. На самом деле, не выдерживает макнэ и прерывает тишину, но по версии самого Мира, именно тишина прерывает себя. Макнэ отчего-то решает свалить все задание на Джуна, а Гром и ДжиО радостно поддерживает гениальную идею Мира. На деле, парочка радуется, что не им досталась почетная миссия. Джун весть о своем предназначении воспринимает не так счастливо и вдохновенно, как рассчитывалось, но это никого не останавливает. по комнате проносятся крики ЧанСона, которые в основном сводятся к одному - сами придумывайте свой план, я кактус и ниипёт. Возражение типа "ты вообще-то черт", он решительно не принимает. - Чмо ушастое, думай давай! - если бы Миру дать еще и микрофон, то от его криков разорвало бы барабанные перепонки всему живому в радиусе ста метров. Кстати, неплохая вышла бы шалость. Пёнхи мысленно ставит пометку, опробовать способ. - Нормальные у меня уши! - возмущается Ли Джун всеми фибрами души, если таковая имеется у чертей. - А, то есть, первое ты не отрицаешь? - заржал ДжиО. - Дай пять, хен! - Гром радостно поддержал старшего, даже забыв о злополучной маске для лица из хрен-пойми-фиг-разбери чего. Последним доводом убеждении Ли Джуна, Мир использует подушку. "И где только берет" - последняя здравая мысль в голове ЧанСона, прежде чем в него запускают постельный атрибут. Мир бросает подушку в любимого хёна, но та почему-то летит совсем не туда, и смахивает со стола планшет, принадлежащий СынХо. Тонкий гаджет падает на пол и с треском разбивается. Экран теперь украшает вполне себе красивая паутинка трещин. Вряд ли, Лидер оценит этот хэллоунский узор на его любимой вещи. - Ну, пиздец. Мне вот интересно, кто первым умрет? - ЧонДун смотрит на, отошедший в мир иной, прибор. - Расслабься, это же Сынхо. Все равно всех убьет. Вопрос только - медленно и мучительно, или быстро и мучительно, - хмыкает Пёнхи, стирая остатки дорогой маски. Ну, хотя бы умереть в должном виде. - Сынхо-хеееен, а Джунни-хен твой планшет разбил! - Мир состроил самую умильную мордашку на какую был способен. За закрытой дверью спальни лидера послышались тяжелые шаги, предвещающие всеобщий пиздец, страдания, катаклизмы и конец света на планете Земля. Джун, кажется, подстраховался и помер раньше, чем СынХо выйдет из комнаты. Ибо седые волосы и безжизненная тушка явно не свидетельствовали о жизнедеятельности организма. - Хм, тебе не кажется, что наш питомец стал слишком вредным? - ДжиО переводит взгляд на Грома. - Хён, он макнэ, а не питомец, - хмыкает Гром. - В нашем случае, это одно и то же. Секунду спустя появляется злой, как все судные дни, СынХо, сопровождаемый черной аурой, которая немедленно заполняет всю комнату. Пёнхи чувствует, как по телу пробегают мурашки и выступает холодный пот. "Мамочка, твой драгоценный чертик умрет в самом расцвете сил. Помолись за меня Пи-хёну, может хоть место в аду достанется блатное" - последнее, что еще способен подумать ДжиО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.