ID работы: 13381556

Герои останутся счастливы

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:43. Парень лежит на кровати и крутит в руках забытые после недавнего стрима ушки. На лице была легкая ухмылка, взъерошенные волосы падали на глаза. Парень не спал уже несколько дней по непонятной для него причине. Допив банку энергетика, Максим хотел отправиться за ещё одной, но вспомнив что это была последней остался на месте. Через пару минут телефон завибрировал, взяв устройство в руки, на экране высветился номер Феди. — видимо решил напомнить про стрим-пробурчал себе под нос брюнет. Ответив на звонок парень услышал весёлый голос друга. — я надеюсь ты не забыл что у нас планы на вечер?-явно с улыбкой сказал парень. — Леша будет?-вопросом на вопрос ответил парень. — будет твой возлюбленный-с ноткой сарказма ответил Федя сразу же положив трубку. Макс что-то хотел сказать, но не успел и посчитал не обязательным это делать. Весь день парень провел в раздумьях. "Какова была причина его бессонницы и почему Федя так выразился?" На часах уже был седьмой час, парень продумал и рассчитал сколько ему ехать до студии в которой сегодня будет стрим, сколько он простоит в пробке и принял решение вызывать такси уже сейчас. Несмотря на, то что Макс рассчитал время поездки, он все же опоздал на четверть часа. Зайдя в здание в котором находилась студия, поднявшись на нужный этаж, парень зашёл в студию, не успев переобуться на него налетел Леша в платье горничной. — ты его теперь считаешь обязательным аксессуаром на стримы?-с ухмылкой сказал брюнет обнимая парня. — а тебе не нравится?-посмотрев на друга спросил Леша. Оставив вопрос проигнорированным Макс выбрался из объятий друга и переобулся в чистую обувь. Стрим прошел как обычно, небрежные, лёгкие и мимолётные касания от которых взрывался чат, донаты с множеством вопросов. Но для Макса каждый стрим с участием Лёши казался волшебным и разнообразным, каждый стрим с Лешей оставался в памяти надолго с самыми разными и прекрасными моментами в голове Макса, моментами парень задавался вопросами "не влюбился ли я..?", "это вообще правильно запоминать каждое прикосновение друга..?". И с каждого такого вопроса выводил голос Лёши, который и после стрима невзначай пытался как-либо дотронуться до Макса, обнять, поцеловать в щеку как говорил его друг "по-дружески". После завершения стрима Леша достал телефон и открыл Tik Tok и продолжал сидеть на Максе, как на стуле, показывая брюнету нарезки, отрывки со стримов и эдиты, а тот невзначай улыбался каждому видео. — голубки, пора расходиться-с шутливой интонацией в голосе сказал Федя. Макс и Леша спустились ко входу, обнялись таким жестом они сказали друг другу "пока" и разошлись. 03:24. Макс мучается от бессонницы, листает ленту в Tik Tok и время от времени проверяет мессенджеры на наличие новых сообщений или поиска друзей, которые как и он никак не могут уснуть. Увидев что Леша зашёл в сеть, у парня появились вопросы: — почему не спит? Случилось что-то может...? Надо спросить что-ли..-буркнул парень себе под нос. И только он зашёл в чат, прилетает сообщение: "Чего не спишь? Меня вспоминаешь?" Макс улыбнулся, но тут же начал печатать. ""Бессонница уже какой день, ты приворот с побочками наложил?" В ответ парень прислал пол клавиатуры и подмигивающий смайл. "А ты чего не спишь?" - быстро на клавиатуре набрал парень и отправил. Ответ заставил себя подождать минуты три. "Та тут у бабушки напротив инсульт случился, санитары разбудили, квартиру перепутали" - добавив в конце злобный смайл ответил Леша. Парень на набрал "бедняжка ты мой", потом на немного завис. "Почему мой? А если не так поймет?" - подумал парень про себя. И решив что редактировать текст нет смысла, отправил сообщение. Как поймет так и поймет, его это не волнует. "Не хочешь прогуляться?" - через секунду высветилось на экране. Макс хотел было спросить про время, но понял что хочет встретить рассвет в компании Лёши, после на миг он понял, что хочет провести рядом с ним всю оставшуюся жизнь. "Хочу!" - с лёгкой улыбкой отправил парень. 4.28. Макс уже стоит на улице и ждёт своего друга, он был готов ждать его хоть до конца своих дней. Через пару секунд на глаза укладываются ладошки, парень сразу узнал их, когда он сжимал эти ладошки, вся его жизнь переворачивалась с ног на голову. — угадай кто - явно с улыбкой проговорил парень. — даже не знаю, наверное тааак много народу будет пол пятого - с лёгкой ухмылкой сказал парень и ладошки с его глаз пропали. Повернувшись лицом к Лёше темноволосый увидел прекрасные глаза, он любил теряться в них, для него они были самыми прекрасными, глаза, которыми можно было любоваться вечно, парень любил их. — земля вызывает Макса - саракастически улыбаясь сказал парень размахивая руками около глаз друга. Через пару минут Макс понял что слишком долго смотрит на Лёшу, сначала ему показалось что он ведёт себя так странно и все эти мысли о друге из-за недосыпа, но нет. Ответ скрывался в самом парне с черными волосами, которые он так любил гладить. Только парень с глазами в которых можно теряться мог привлечь столько внимания Макса. — тебе плохо? Воды? Может сядем? Мааакс, все хорошо? - с взволнованным голосом спрашивал парень. — а, да все хорошо, задумался - очнувшись сказал парень. — не пугай так, я за тебя ведь волнуюсь - с перевернутой улыбкой сказал парень. Друзья гуляли, веселились и просто наслаждались моментом. 5:03. — Лёш, смотри - с искрой в глазах парень указывал на солнце, которое восходило — теперь в Москве два солнца - с воодушевленной улыбкой сказал парень. Леша лишь поглядывал на парня, который рассматривал лучик восходящего солнца, он считал что Макс самый искренний из всех его знакомых, ему хотелось видеть его реакцию всегда, быть с ним рядом в любой момент. Встав ближе к парню, Леша потянул лицо Макса к своему, чтобы между ними остались считанные миллиметры. — я бы спросил, но не хочу услышать "нет" в ответ - мимолётно сказал парень, в следующую секунду он уже приблизился вплотную. Первый и такой желанный, долгожданный поцелуй для обоих, никто из них не представлял его именно таким. Холодные губы хватали воздух как могли, нехотя разрывать поцелуй, языки переплетались как в танце. Оба парни чувствовали себя где-то на облаке, где никого кроме них нет, никто из них не хотел прерывать, то чего ждали довольно долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.