ID работы: 13381654

"Музыка моей души"

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый раз, не первый"

Настройки текста
Это была суббота. Я приехала со общаги, купила алкашки и пришла домой. Дозанятия оставалось 2 часа. Я успела выпить весь алкоголь, который был у меня. Слышу домофон и иду открывать. Голос в трубке : - Звезда моя, это я. У меня снова проснулись бабочки в животе. Я открыла входную дверь и вижу его... Мужчину, который мне не безразличен, от которого я без ума. -Здравствуйте, Алексей Александрович - Привет, привет. Мы прошли в мою комнату и я села рядом с ним на диван. - Как у вас дела? - Неплохо, опять вопросы не по занятиям!? - Ну, Алексей Александрович. Мне просто интересно, неужели нельзя спросить. Я смотрю на него, и между нами пролетают искры. Он наклоняется ко мне поближе и говорит мне: - Эль, перестань... Я уже всё сказал, что между нами ничего не может... - и вот в этот момент я села к нему на колени. Руководил мной только алкоголь в моей крови. Он хитро улыбнулся мне и сказал: - Что это ты делаешь? Элечка, нельзя же так... Я обняла его за шею и тянусь к нему, чтобы поцеловать, но он опередил меня. Он нежно взял меня за щеки и поцеловал. Его руки от моих щёк, быстро перелегли на талию. Он прижимая меня к себе на столько крепко, что я думала задохнусь. И когда мы отстранились друг от друга, он меня спросил: - Ты ведь до сих пор в меня влюблена, это так? - Да, Алексей Александрович... - Знаешь, я бы сказал, что это плохо, но... Я тебя тоже очень полюбил за эти годы, когда ты уезжаешь на учёбу в другой город, я жутко по тебе скучаю. И наши занятия, как ты говорила, это лучик света в хмурую погоду. Я с тобой полностью согласен. - Не думала, что вы так перескакивать будете, с одного вашего мнения, на другое. - Звезда моя, Элечка. Время меняет людей, и ты об этом прекрасно знаешь. И я видимо, не исключение в этом мире. Прошла небольшая пауза в нашем диалоге. Кто бы мог подумать, что я буду сидеть на коленях, у самого гениальности музыки. Я была полностью счастлива, ведь я знала, что меня любят, оберегают. - Я тут подумал, насчёт нашего с тобой возраста... И понял, что он не играет роли от слова совсем. Любовь - прекрасное чувство, даже если тебе 18, а мне 42. Мы любим друг друга, и это прекрасно. - Согласна, но есть одна проблема... Ваша жена. - Ты думаешь, она о нас узнает? - Рано или поздно, думаю да. Он прикоснулся к моей щеке и нежно её поглаживал. - Если маленькие девочки не будут болтать обо всём и везде, то думаю она не узнает. - Эй, я не маленькая... -Для меня, маленькая. Не злись, но это факт) - Хорошо... Чем займёмся с вами? -Вариантов много... Но мне, пока что, нравится лишь один - и на его лице появилась пошлая улыбка. - Вы думаете о том же, что и я? - Возможно, милая, возможно. - Не играйте со мной в угадайку, Алексей Александрович... Он взял меня за подбородок и сказал мне прямо в верхнюю губу: -Вот и узнаешь, на следующем занятии, чего я от тебя хочу. А сейчас, бегом марш! Заниматься, звезда моя. - А может не будем? - Давай, давай. Надо же тебя чему то учить, в конце концов тебе уже немного осталось изучить. - И последней темой для изучения, у меня станете вы? Смотрю на него и искрю глазами, как маленький котик. Он снова начинает ехидно улыбаться: - Эльвира Дмитриевна, мне кажется вы заходите слишком глубоко. Меня пробрало на смех. И он посмеялся вместе со мной. Теперь, мне нечего бояться. Теперь, он знает, что я его люблю, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.