ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

И ты молчала?

Настройки текста
Примечания:
— Что прости? Я не ослышался? — По лицу Вишни было видно, он в шоке, хотя это довольно мягко сказано. Сара стояла неподвижно, если прислушаться, то можно было услышать, как она дышит, в ее голове проносились слова Моники: «Какая же ты мерзкая, Сара. Никчёмные О’нил! Мать алкоголичка, отец вечная заноза в жопе, а ты… Ты, была рождена в этом ужасном дуэте, с детства такая обидчивая прилипала!»; «Я отомщу всем из вашей наглой семейки, жди Сара, жди». Вишня уже тряс девушку за плечи, пытаясь привести ее в чувства. — Да твою мать! Сара! Снова в отключке какой-то… Сара потихоньку приходила в себя. Зрачки ее расширились, кажется она поняла. Она поняла всё . Тяжело дыша, она вернулась в реальность. — Вишня, это пиздец. Это прям конкретный пиздец! Я все поняла! — Стоп. Мадам, будьте добры объяснить все по порядку, без ваших этих матов и жаргона. — Вишня улыбался и отшучивался как всегда, в то время как у блондинки на глаза наворачивались слезы. — Эй! Ты чего, принцесса? Прости. Я не хотел тебя задеть, милая. — Да я верю. Просто, я правда все поняла. Мне кажется, что Моника - это действительно тетя Адель, по совместительству глава банды «Сирены» и… — И? — И убийца моего отца. — Последние слова она буквально выпалила. Вишня вскинул бровями и уже на полном серьезе смотрел на Сару. — Ты чего? Какая убийца? Он же… Он в ДТП погиб. — Да, но когда нам с мамой показали кадры дороги…

Сентфор, 6 октября 1985.

— Мама! Это черт возьми твой муж! — Сара, блять, как ты не понимаешь, во-первых, у меня слабые нервы! Во-вторых, это уже достаточное количество времени мой бывший муж. — Предпоследнее слово она выделила. — Но мам… — Не мамкай и не перебивай. А в-третьих, я не хочу смотреть как твоего отца размажет по асфальту. Мне такие видео смотреть не нравится. — Блять! Да не смотри, идиотка, просто сходи со мной, чтобы мне разрешили посмотреть! Ты же знаешь, папа отличный водитель. — Ладно. Поехали.

Сенфтор, 1985 год, настоящее время.

— И ты, ты реально поехала смотреть на это видео? — Да. — Сара, слушай, давай по-порядку, ты мне обещала все рассказать. — Ладно. Но может вкратце? — Мечтай. Я слушаю со всеми подробностями.

***

Тут начинается пересказ всех временных оттенков по порядку.

***

Вообще, с детства я мало, что помню…

Балтимор. 12 сентября 1972 год.

Маленькая девочка сидела на ковре и играла в какие-то игрушки. — Сара, иди кушать, сколько можно тебя звать? — Иду, мам. — Девчонка вскочила с ковра и побежала в кухню. На столе ее ожидала порция молочного супа. Увидев такое испытание, она была готова сбежать куда подальше, однако уже было поздно. — Садись, ешь. Чего глазами хлопаешь? — Женщина лет тридцати косо поглядывала на ребенка. — Опять есть не хочешь? Сколько можно, я все готовлю, стираю, убираю. А ты еще препираешься! В помещение зашел мужчина. Послышалось звонкое: — Папа! — Сара, милая, как твои дела? — Все хорошо. — Девочка мило улыбалась своему отцу. — Ну началось, ты видишь ребенок собирался кушать, зачем ее отвлек? — Она не любит молочный суп… — Прекрасно! Издевательство да и только. Очередной скандал, а из-за чего? Из-за какой-то несчастной тарелки супа. Молочного супа. — Послушай, Агния! Ну сколько можно, хватит испытывать мои нервы. Я очень стараюсь для вас. — Ты, стараешься для себя, козлина. В углу забилась маленькая девочка, она слушала эти крики и пообещала себе навсегда, что когда он вырастет, ее жизнь никогда не превратится в сплошной скандал.

***

Я знаю, что у меня было далеко не самое лучшее детство, но и не самое ужасное, наверное… Далее идет пора, когда семьи О’нил и Моринг сдружились, вроде как. Я еще при Аароне говорила, что мы общались с Адель. Мы тогда часто приезжали сюда.

Сентфор. 1974 год.

Две малышки бегали по газону играя в разных кукол. Братц, барби и многие другие куклы валялись на траве. — Сара, давай будем всегда так! — Всегда играть в куклы? — Это тоже, но я скорее про нашу дружбу. — Конечно, давай! За столом велась оживленная беседа, тётя Аделины, Мисс О’нил и Мисс Моринг обсуждали новые журналы, покупки… Мужчины за столом обсуждали политику, маленький Люк крутился под ногами у девчонок. — Девочки, скажите чиииз! — Чиз! «Щёлк». Вот и фотография. — Сара, возьми себе пожалуйста. Девочка взяла фотографию, и положила в карман.

***

Кстати да, это фото было сделано именно тогда. Всегда у моих родителей было много бытовых ссор…

Балтимор 1976 год.

Жизнь полна неприятностей, проблем и прочих нюансов. Полна разочарования и боли, как бы Маленькой Саре не хотелось закрывать на все глаза, эти события преследовали ее. Вновь слышен звук бьющейся посуды, уже такой привычный для семилетней Сары. Скорее это не тот случай, когда что-то бьется на счастье… Почему же в доме О’нил нет посуды, которая разобьется, но склеет их семью? — Ты, бесчувственная сука, я всё делал для тебя блять! Маникюр, педикюр, сумки, телефоны, даже личный тренер! Кто бы мог подумать, что ты, такая меркантильная изменяешь мне?! — Тебя никогда нет дома, ты вечно на своей проклятой работе! — Да ты же, мать твою, живешь за счет меня и моей «проклятой» работы! В стену летели тарелки, кружки, вазы. 7-летняя Сара плакала и пыталась делать уроки, плакала, но старалась не обращать внимания на всё это. Сколько уже можно…

***

Историю с собакой ты наверное помнишь. Я бы даже не стала тебе ее пересказывать.Перескажи, легче будет.Уговорил. Кстати, про то, что ты Итану ее рассказал, я уже знаю.

Сентфор, 1977 год.

На улице шел дождь. Капли дождя тихо стучали по окнам и крышам, создавая монотонный ритм. А вдоль дороги шли мама с дочкой. — Сара, не отставай, я не собираюсь тащить тебя за руку! — Мам, я иду… Девочка смотрела по сторонам, как вдруг, она заметила маленький, сырой комочек. Бедный щеночек выглядел совсем истощенным. У него не было блестящей и здоровой шерсти, вместо этого его шерсть выглядела тусклой и грязной. — Мама… Мать девочки не отвечала и быстрым шагом продолжала идти вперед. — Мама! — Сара, ну что тебе надо? Неужели так сложно просто идти вперед? До дома осталось всего ничего! Сейчас все промокнем. Малышка думала, что ответить, но вместо этого она просто показала пальцем на щенка. У щенка глаза были грустные и боязливые, полные страдания и нужды. Он выглядел печальным и потерянным, не имея никакого места, куда бы вернуться. — Ну, что мы теперь, каждую вторую шавку промокшую в дом тащить будем? Это жизнь, Сара. Глаза девочки медленно начинали наполняться слезами. Женщина продолжала тащить девочку за собой, а та лишь оглядывалась назад, посмотреть на бедного щеночка. — Хватит! Глаза были полны слёз, а щёки начинали становиться сырыми. Казалось, она была готова выплакать все слезы, что у нее только есть. Она могла выплакать целый океан.

***

Я не знаю, чем я так не угодила моей мамаше. Чем ей так не угодила собака. Я знаю одно, тогда, она поступила как эгоистичная сука. В общем…

Сенфтор, 1977 год. Спустя пару дней

Отыскав того самого щенка, Сара забрала его. Забрала бедного, погибающего щеночка, хорошенько искупала и накормила до отвала.

Казалось, так можно было жить вечно .

Однажды милая Сара О’нил вышла на прогулку со своей подругой Адель. — Ты представляешь, я завела себе щеночка! — Класс. А тебе разрешили родители, какой он породы? Милая девочка замешкалась. А разрешит ли мама оставить его? Нет. Однозначно нет. — Мама… Мама не знает. А папа, папа сейчас в командировке, или что-то типа того. Он дворняга, хороший песик! — Это хорошо, что ты его забрала! Вот только, что скажет твоя мама? Я уверена, она не разрешит его оставить. — Еще не знаю, Адель, как думаешь, она убьет меня? —Хехе, не думаю, что она так поступит! Не унывай! Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

***

Вот о чем я говорила, когда называла ее «эгоистичной сукой. Я кстати давно ее не навещала. Надо съездить. Родители, хотя скорее всего папа, пытался наладить отношения, мы даже переехали в Сентфор, но…

Сентфор 1981 год, 7 сентября.

Суд Сентфора.

— Истец подал иск о расторжении брака. Ответчик, вы развода не хотите? — Я не хочу развода! У нас же ребёнок, на что я буду жить?! — Ответчик, я вас услышала. Истец, по какой причине вы хотите развестись с ответчиком. — Главной причиной являются многочисленные измены с её стороны, а также постоянные бытовые ссоры, которые уже невозможно слушать.

Спустя время.

— Суд вынес решение. Дать время на примирение в течении трёх месяцев. В случае если примирение не заключено, развести. 13-летняя Сара О’Нил остается с матерью. Всем встать, суд окончен. Раздался оглушающий стук. Деревянный молоток ударил по столу. Заседание суда окончено.

***

Если честно, я была огорчена тем, что меня оставили с матерью. Я не понимала, почему судья не спросил меня… Однако вскоре вскрылось, что это мой «новый папа» и мама с ним спала. В общем, об этом я пожалуй умолчу. К 1983 году у меня сформировался круг общения. Своя такая компания.

Сентфор, 14 декабря 1983 года.

15-летняя Сара стояла в толпе «друзей» и обсуждала только вышедший фильм. — Я вам говорю, фуфло это, а не фильм. — Дерек, закрой свою пасть, раздражаешь своим негативом, нормальный фильм. — Молчу. — А мне фильм понравился.— Выразила свое мнение Кэнди. Лицо обдувал теплый ветер, он развивал волосы Сары. Её глаза блестели на солнце, улыбка становилась шире, ей казалось, что жизнь налаживается. Прошло достаточное количество времени после развода родителей, дома стало гораздо тише, хотя трудно было рассуждать, ведь с момента знакомства с компанией подростков, девушка почти и не бывала дома. За прекрасной, счастливой девушкой наблюдал Майкл. Его мысли были заняты ей: Такая лучезарная, такая другая. Майкл не думал о том, чтобы навредить ей, казалось бы он хотел сделать ее самой счастливой на этой планете. — Опять вы! Сколько можно опаздывать, ищу их по всей школе, а они тут проветриваются! Не ту компанию ты выбираешь, О’нил. Ох не ту. Быстро на урок, это последнее ваше предупреждение. Учительница повела толпу ребят в класс. — Не забывайте, что скоро «Зимний бал». Время быстро пролетело, учебный день подходил к концу. По коридорам бегали ученики старшей школы, учителя ходили из класса в класс, а в самых темных и укромных уголках Старшей Школы Сентфора зажимались парочки, курили сигареты и распивали алкоголь. На улице по прежнему ярко светило солнце, блондинка выходила из учебного заведения, как вдруг за руку ее схватил Майкл. — Сара. — Она самая, я слушаю тебя. — В общем, тут такая тема… У нас это, ну, блин, скоро же этот, как его… Речь его была нескладной, слова паразиты так и вырывались через слово из его рта. Ему было очень сложно сформулировать свою мысль, выразить все, что он хотел сказать. Зато без нецензурных выражений. Сара девушка хорошая, добрая, такая невинная, словно ангел. Майкл боялся ей навредить или обидеть лишний раз. Не дождавшись пока Майкл договорит, Сара решила прервать его: — Что скоро? — Короче, скоро Бал, я бы хотел, ну… Я бы очень, очень хотел, чтобы ты со мной пошла! Последнюю фразу он сказал быстро, отчетливо и громко. Многие обернулись, но вскоре вернулись к своим обыденным делам. Девушка же стояла неподвижно, она пыталась «переварить» то, что выпалил Майкл. Раньше ее никто не замечал, получить такое приглашение было так приятно. — Я… Я подумаю.

***

Тогда он позвал меня на бал, и это было огромной ошибкой. Моей ошибкой было согласиться пойти на этот бал с ним!

Сентфор, 26 декабря 1983 года. Зимний Бал.

Музыка. Та самая мелодия которая запомнится надолго. — Сара, станцуем? — Можно наверное… Двое подростков встали в пару и начали двигаться в такт. Платье Сары развивалось, её локоны так аккуратно лежали на плечах… Этот запах. Запах вишни. Такие приятные духи. — Сара, я хочу, чтобы ты стала моей. — Смешно, как понять твоей? — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.

***

Ну, я - не я, если бы не согласилась. Зря я тогда это сделала…А что за акцент на песню? Ааа, я же тебе кое что не рассказала, ну послушаешь в общем, чуть позже… center>7 Месяцев спустя.</center> — Сара, да не ной ты блять, просто попробуй, от того, что ты попробуешь одну сигарету ничего не будет. Это даже мило, покурим одну на двоих. — Майкл, то, что тебе не хватает денег на новую пачку сигарет - вовсе не мило. Это признак того, что пора либо не курить, либо идти работать. — Я ей одно, а она мне десять. Просто затянись! Почувствуй черт возьми. Он зажег сигарету. Сара недоверчиво взглянула на него, а после перевела взгляд на сигарету. Что может случиться? Всего лишь одна, зато Майкл не будет обижаться. Она бережно забрала сигарету из его рук, а после попробовала затянуться. Громкий кашель и еще более громкий смех ее парня. — Бывает. — Ты знаешь, когда я соглашалась с тобой встречаться, ты был другим… Даже ребята были другими. Вы все, так поменялись… — Умоляю, Аря, не еби мозги. «Аря»… — Прекрати так называть меня, это раздражает.

***

Так вот почему тебе не нравится, когда тебя Итан называет Арей…Да, к сожалению, это правда. В целом, не долго песня играла, романтика рассеялась и осталась «сигарета на двоих»

Сентфор. 1985 год, Сентябрь.

Многие подростки пробовали сигареты, многие выпивали алкоголь, что же в этом такого? Это не обошло и Сару. Где-то на улице, в углу школы, на ужасно холодном и твердом полу сидела она. Сара О’нил. Внезапный запах сигаретного дыма пронизал воздух, заставляя сердце замереть от неожиданности, создавая чувство «эйфории». Ее изящные пальцы держали сигареты Уинстон, которые ей успешно навязал Майкл. Конечности дрожали, и было не понятно, то ли они дрожали от холода, то ли от страха. Секунды тянулись медленно, а дым по-прежнему наполнял ее легкие. Звонкий сигнал, сообщающий о том, что пора бежать на уроки, громко зазвонил. Звонок. Блондинка медленно встала, потянулась и смахнула с себя грязь, прилипшую к ее джинсам. Бросив сигарету и после потушив ее ногой, она вернулась в учебное учреждение. Время тянулось медленно, уроки шли, старшеклассники носились из стороны в сторону, а старшеклассницы медленно цокали каблуками, расхаживая по коридорам. Сара же сидела на месте не обращая внимания на все эти стереотипные компании и думала о том, как сама превращается в точно такую же девчонку из стандартной компашки. — Сара, ты опять сидишь и молчишь, как можно быть ну настолько скучной? — Кэнди, мне глубоко все равно, я занята. — Ты странная. Чем же таким ты занята? Раздумываешь какие сигареты взять? — Смешно. Звонок-«спаситель» прозвучал и вытянул Сару из максимально неловкого диалога. Люди меняются, да, это правда. И, вроде как, нет в этом ничего плохого. Быстро закинув вещи в рюкзак, она закинула его на плечо и бросилась вон из школы. Никаких больше компаний. Никаких больше «Уинстон»! К черту Дерека, к черту Кэнди, к черту всех!

***

Кстати тогда я перешла на «Мальборо». И у меня в жизни был трудный период. center>Спустя пару дней.</center> Телефон звонил так громко, что слышно его было на втором этаже. Пропуская по несколько ступенек, блондинка добежала до аппарата. — Сара ты выйдешь? — Майкл? Выйду куда? — Не придуряйся, нашей компанией гулять, возле леса, на нашем месте. Немного пораздумав, она ответила: — Ждите. 15 минут. Солнце светило как в последний раз, облака будто плыли по своим делам, а ветер дул, чтобы не было слишком жарко от палящего солнца. Вот она видит своих друзей. Хотя и друзьями их сложно назвать. — Сара, наконец-то ты пришла! Садись, сейчас выпьем, покурим, повеселимся! — Повеселимся? — Конечно. Что не так уже? — Да не так буквально всё! Вы все одинаковые, стереотипные подростки, которым лишь бы побухать, да покурить, будто от этого вам легче. Ты вот, Кэнди, стараешься быть точно такой де как все. — Сара, заткнись! — А что не так, дорогая, не ты ли говорила о том, что «нужно покрасить волосы как у Мэри из класса по биологии»? Молчание. Все слушали, что говорила Сара. — Да вы все идентичные, вы потеряли свою индивидуальность, ее теряю и я. Вместе с вами деградирую, курю эти чертовы сигареты. — Закрой свой рот, Сара. Как ты не понимаешь, всем плевать. — Но, Майкл, я права. — Замолчи. Слаженная и счастливая компания изменилась до неузнаваемости. Вспыхнул спор, который впоследствии перерос в ожесточенную ссору. Простые слова стали ядовитыми стрелами, а дружеские отношения дрогнули под воздействием гнева и разочарования. — Чертова О’нил, закрой свой рот! Замолчи. Захлопнись! — Правда в глаза колит? — Колит? Ах колит. Уходи, Сара. Предупреждаю тебя, я не собираюсь больше с тобой сюсюкаться! — Он потушил сигарету об руку девушки, а та и не дрогнула. Она ушла. Может ли группа друзей, что разодрала связи внутри себя, найти путь к примирению и реабилитации? Нет, конечно нет.

***

Тогда и закончилась наша дружба. Вот только теперь их недовольные ебальники преследуют меня везде. Кстати тогда, я перестала общаться со всеми, кроме Майкла. В скором времени, папа узнал о нем, и мы поругались. Сильно.

Сентфор. Перед отъездом Джона О’нил.

— Сара, я тебя люблю, не позволю я тебе встречаться с этим недоумком Майклом! — Отец! Мне семнадцать, мне не четыре года, чтобы за мной следить! Как ты не понимаешь? — Я просто хочу уберечь тебя… Мама упустила тебя, пока я был в командировках. — Не нужно, пап. — Она села на кровать и вздохнула, а после произнесла: — Я хочу сама решать, чёрт возьми! Я устала от ваших с мамой дурацких хотелок. — Я тебя понял.— Мужчина удалился из комнаты девочки.

***

Я жалею, что не послушала отца. Если бы я его бросила, возможно, все бы было иначе… Тогда бы я бы провела на два дня больше с папой. В общем 17-го числа он приехал и сделал мне… Сюрприз.

Сентфор. 17-ое сентября 1985 года.

— Сара, милая, я не так часто тебя балую, мне хотелось подарить тебе что-то особенное. Два высоких мужчины занесли в комнату коробку в красивой, фиолетовой упаковке. — Что это, папа? — Открой и узнаешь. Девушка потянулась открывать коробку. — Неужели… — Догадалась? — Неужели телевизор? — Он самый. Я редко дарю тебе что-то дорогое, думаю, ты заслужила! — Спасибо большое, откуда… Откуда столько денег, это самый новый, что только есть! Папа, я правда очень, очень благодарна, но если серьезно, в честь чего такие подарки? —Дорогая… Я должен уехать в командировку, веди себя хорошо. Слушайся маму, я знаю, у неё характер не из лучших, однако постарайся не конфликтовать с ней. — Мужчина улыбнулся, в его улыбке виднелась некая грусть. Было такое ощущение, будто это последний их разговор. Его глаза, изумрудные, полные любви, такие родные. Столь родная улыбка заставляла сердце Сары просто растаять. — В командировку… Ты, ты надолго? — На две недельки, уверен, переживёшь же без меня. У тебя есть Кэнди, есть Бобби и Дерек! Майкл в конце концов… Ох не нравится он мне конечно… Но всё же это твой выбор. Ты не одна, у тебя много друзей есть, мама, да и я совсем скоро вернусь. —Сказал Джон О’нил, вставая с кровати своей дочери.

***

Какая же я дура. А потом… Что было тогда... На самом деле я смутно помню. Я была убита морально, ведь в мире, по крайней мере в моем мире, не осталось ни единого, который мог бы меня понять.

Сентфор, 4 октября 1985.

Девчонка собиралась в школу, совсем скоро должен был приехать ее папа. Она обдумывала его слова по поводу Майкла, а ведь он еще не знает, что теперь его дочь курит. Дорога была недолгой, на горизонте виднелась школа. В последнее время, Сара ушла в себя и почти ни с кем не общалась. Она все свое время о чем-то думала, её уже бывшие друзья постоянно над ней насмехались. Тем временем, её парень Майкл никак этому не препятствовал. По большей части, Саре было безразлично, что они думают о ней. Её беспокоило лишь одно, почему Майкл просто молчит и продолжает смеяться над ним вместе с приятелями? На уроке истории девушки поступил звонок. — Простите, можно выйти? — Мисс О’нил, для кого я объясняю тему? Сядьте на место. Блондинка закатила глаза, но все же села на свое место. Учитель продолжил вести урок, а на экране высвечивался Неизвестный номер. Что-то так и манило взять трубку, что-то екнуло в сердце Сары. Нервы начали шалить, хотелось выйти на долгожданную перемену и покурить, перезвонить на этот «чертов» номер и убедиться, что это просто реклама. Долгожданная перемена, долгожданный звонок, и долгожданное: — «До свидания» Сара уже подходила к тому самому углу, где обычно она курит, как за ней увязался Майкл, стал требовать объяснений. «Хотелось бы мне знать, что происходит…» — Пронеслось вдруг в голове у Сары. — Майкл, я занята. Я расскажу тебе все немного позже, прошу! Парень молчал, сжимал кулаки, но ничего не мог поделать, абсолютно ничего. Уже через пару минут, Сара слилась с толпой в школьном коридоре. — Стерва. Куча одинаковых школьников, подростков и детишек, которые пытаются быть похожими на друг-друга и подражать во всем. Печально. На улице было прохладно, детвора носилась повсюду, летали золотые листья, но еще не было так мрачно и грязно. Усевшись на холодный бетон, Сара вытащила пачку «Мальборо» и достав оттуда сигарету, стала перезванивать на тот «Неизвестный номер». — Здравствуйте, вы мне звонили буквально 25 минут назад, может чуть больше, могу я узнать, что вы хотели? — Здравствуйте, вы Сара О’нил? — Да, это я. Что-то случилось? — Ваша мать, Агния О’нил не берет трубку, поэтому мы решили известить вас первыми. Простите, мы с плачевными новостями. В сердце екнуло, голова помутнела. Мысли ее были несвязными, а тело слабело… — Сара, вы здесь? Вы нас слышите? Голос вывел девочку из транса. — Да, я вас слушаю. — Ваш отец, погиб в ДТП. Наши соболезнования. Звон в ушах, в глазах потемнело, стоящий рядом Майкл, кричащий все возможные маты. Однако Саре было не до него. Она медленно встала и еще долгое время смотрела вдаль. — Неужели… Неужели это конец? До нее доходили отрывки монолога Майкла: — Ты идиотка несчастная! Откуда у тебя эти дорогие сигареты, шляешься где-то по парням? Она бросилась бежать, бежать домой. Можно ли теперь считать это место домом? Ведь будь там только мама, это уже не дом, это просто коробка, в которой можно спрятать от дождя. Глаза ее были красные от слез, тушь потекла, а волосы за то время, пока она дошла растрепались и намокли. — О боже, что я вижу! Сара, не знаю с кем ты шляешься и почему не в школе, а самое главное почему в таком виде, меня это не интересует от слова совсем. Ты меня достала, ты самый проблематичный человек в моей жизни, идиотка. — Папа… — Что папа?! Не приезжал твой отец, и видимо никогда не приедет! Бросил тебя твой «папочка»! Уймись. — Папа умер. — Ты пьяная? Сара я придушу тебя. С меня хватит твоих идиотских шуток, твоих скандалов и проблем. — Но я… Я серьезно. Мне позвонили и сказали, что отец погиб в ДТП. Мне сказали, что ты не брала трубку, почему ты так? Девочка еле как стояла на ногах, ей было тяжело говорить, ей было трудно моргать. — Ах, так вот что за номер такой был… Я уж было думала мошенники! — Идиотка. Злости ее не было предела. Она была готова рвать и метать все, что видит на своем пути.

***

Вот и получается, что все.Уверена? А про песню?Блин. Точно.Когда я оправилась и вышла на работу.. Кафе при казино. У неё была высокая заработная плата, достаточное количество выходных и свободный график. В один из ее рабочих дней, она заметила кое-что странное. — Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе, что бы вы хотели заказать? — Вас, Сара. Услышав свое имя из уст клиента, она смутилась, вспомнив, что у нее прикреплен бейджик - успокоилась, однако осознав суть фразы смутилась вновь. Очаровательные голубые глаза поднялись на человека. Майкл. —Ты все еще моя, шлюшка Сара?— Он произнес это нагло, с ужасной ухмылкой. — Что молчишь? Нечего раздумывать, если я захочу-я получу. Ни один кудрявый из этого гребаного мира тебя не спасет. Блондинка лишь стояла и недоумевала, как быть и что делать? — Я слушаю вас. Перед вами меню, вы в кафе, а не в борделе. Мужчина резко схватил её за запястье: — Мне ничего не стоит тебя задушить, я получу уйму удовольствия от твоего столь очаровательного личика, молящего взгляда, гримасы разочарования и страданий. Чтоб ты знала, я приду за тобой, О’нил, я буду мстить. Сара оставалась на месте, ей некуда было деться, ноги подкосились, а в глазах темнота. Из транса ее вывел резкий звон битого стекла. Звук бьющейся посуды она ненавидела больше всего. Конец рабочего дня, а в голове еще такой юной девчонки, крутятся слова. Его слова: «Ты все еще моя, шлюшка Сара?»; «Нечего раздумывать, если я захочу-я получу. Ни один кудрявый из этого гребаного мира тебя не спасет.»; «Чтоб ты знала, я приду за тобой, О’нил, я буду мстить.» Раздумья прервал телефонный звонок. Заиграла такая родная и приятная песня, в тоже время она вызывала самые отвратительные чувства, пару лет назад под эту самую песню…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.