ID работы: 13381683

Мышонок Пик или Неизведанные тропы.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанные тропы...

Настройки текста
Где-то в забытом богом месте существует маленький анархичный и не совсем понятный, безумный мир, незнающий границ ждёт вас... Готовы ли вы, дорогой путник перешагнуть порог разумного, человеческого? Если да, то с вашего позволения начну нашу историю.... Она начинается в безымянном городе на холме вдоль реки Эригваль - в сердце Долины. В этом городке и будет проживать наш главный герой - один из перемолотых судьбой и испорченных жизнью мышей - Пик. Сегодня, ветер дул сильнее стараясь выбить из головы всё печальные. Дело было в том, что Пик хоронил своего последнего друга. Он помнит всё, будто это было вчера.. По сигналу свистка с винтовками Шоррора, выпрыгнув из окопов они бежали с холодным сердцем и штыками на врага. Революционеры, бившиеся за Первых опять подняли восстание в Долине. Одним выстрелом Пик вышиб мозги врага на всеобщее обозрение, а затем в пылу битвы перерезал глотку двоим революционерам, покрасив в красный их белые ленты, после пробив черепушку четвёртого урода лопатой. Пыль выжигала глаза, а языки пламени прижигали огнестрельные ранения Пика. Вот рядом сними упал снаряд, и Пику отарвало левую ногу, а его друга - Джона отбросило ударной волной на два метра прямо на железобетонный столб, который сломал в Джоне два позвонка, затем пройдя через правое лёгкое и выйдя, пробив брюшную клетку. Пик и Джон, как и остальные мыши сражались за шанс их детям выжить в этом мире. Всех мышей объединяло одно - старая легенда о Древних, которые создали огромных меха - гигантов, называемых Первыми. Первые восстали против создателей, развязав войну на уничтожение с Древними, убив из них каждого. После уйдя под землю, Первые ждут своего часа. И теперь в душе каждого солдата живёт месть за убийство их предков - Древних....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.