ID работы: 13381728

Cross/Dream

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Cross/Dream

Настройки текста
Мужчина повалил блондина на кровать. Лёгкий пот прошёл по телу, и тот знатно покраснел. —Кросс? Что происходит? — в непонимании спросил парень, прикованный к кровати. Ответа не послышалось, лишь лёгкое прикосновение беловолосого рукой к щеке Дрима. Не успел Дрим и моргнуть, как лицо парня повыше было приковано к его лицу, а после тот медленно поцеловал его. Голубоглазый пытался оторваться от хватки губами, но Кросс всё продолжал и продолжал поцелуй, пролезая языком в рот хранителя. Наконец блондин перестал отстранять лицо, пытаясь руками и ногами убрать от себя мужчину, но его тело словно онемело, не давая и ногой дрогнуть. Их языки сплелись вместе, а Кросс начал медленно стягивать одежду с того. «—что ты делаешь, Кросс?! Хватит! — кричал в мыслях Дрим», но не мог ничего сделать. Его тело неповиновалось ему, и лишь когда Кросс отстранился, Хранитель смог выдохнуть. —Кросс! Что ты делаешь? — вслух передал мысли блондин, но ответа вновь не послышалось. Стянув одежду с немного напуганного парня, он снял с себя низ, а после, взяв Дрима за талию, он сел рядом, по началу мягко насадив его на пенис. Но Дрим являлся девствеником, и первый раз у него был именно сейчас, так ещё и в роли пассива, поэтому ему было больно. Из его рта вырвался стон, а Кросс приблизился к его плечу, мягко укусив его, оставив след. Он начал поднимать и опускать Дрима с члена, постепенно нарастая. Всё это время слышалось множество стонов, пока тот не поцеловал блондина. Он вновь пролез языком в рот его, сцепившись в язык Дрима. "хватит! Прошу! Мне больно! Кросс! " - слышалось из уст блондина до этого, но как и ожидалось, от Красного актива ответа не слышалось. Через время Кросс остановился, а после поднял Дрима с члена, вновь повалив на кровать. —Кросс блять! Хватит! — наконец прокричал он, но беловолосый виновато отвёл взгляд, заткнув рот того пальцем, начав быстро втаскивать и вытаскивать член в его зад, а после убрал палец. Из рта Дрима вырывалось множество стонов, а через время кнему приблизился Кросс, начав оставлять на шее укусы и засосы. Он чувствовал себя виноватым, и знал, что Дрим вряд ли простит ему этой выходке, но беловолосый давно чувствовал чувства к нему. Он вытащил пенис, а после чего кончил. На Мечте было множество слёз, тело ныло, а ноги болели как никогда. Кросс оделся и исчез, оставив парня одного в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.