ID работы: 13381736

Стук каблуков

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Будь проклята та секунда, когда я решил помочь Нишиде с какой-то непонятной хостес. Это сообщение изначально было странным, а теперь…» Кирю был занят чем угодно, только не приятным времяпрепровождением в компании милашки-очаровашки девочки. Может быть, потому что это и не девочка вовсе?! Какой сюр… — Кирю-ча-а-ан! Ты совсем меня не слушаешь! Разве так обращаются с дамами, а? — на высоких тонах спрашивает «Гороми». Мужчина медленно переводит взгляд на Маджима-сана, всем своим видом показывая, что его не интересует данный интерактив. В воздухе явно чувствуется напряжение и неловкость, а полностью скованный Кирю не способствует улучшению обстановки. — Нии-сан… Заканчивайте этот цирк… — тяжело вздыхает Казума, чем вызывает раздражение уже и у самой «хостес». Надо же! Как быстро милая дама становится басистым мужиком. — Тебе так сложно подыграть? Кусок бесчувственного камня. Я че зря выряжался? Эй! Официант! Шампанского, — Маджима осматривает своего собеседника и фыркает, затем уже управляясь с меню. Терпение Маджимы тоже кончается, а значит все идет к уже заезженному сюжету. Тогда Казуме остается только смириться? Ладно, это действительно всяко лучше обычного их с нии-саном мордобоя. Придется играть по правилам Гороми, если Кирю потом не хочет обрабатывать раны. Пару фужеров шампанского, пикантные разговоры с ноткой флирта, интересные подробности прошлой жизни нии-сана… Оказалось не так плохо, как Кирю думал. Только вот, теперь его подружку Гороми клонит совсем не в ту степь! Свободен ли Казума? Хочет ли он пойти на свидание после «смены»? Все эти неуместные попытки соблазнения и надежды на продолжение этой «театральной постановки»! Кирю начинает казаться, что он сам своего рода хостес, которая, закончив в кабаре, пойдет зарабатывать деньги немного другим способом обслуживания мужчин. Или Маджима-сан пытается играть подобную роль? Это все ещё слишком тяжело для восприятия… — Кирю-чан, хватит тупить, еб твою мать! Че сложного? Подошел, взял за талию и прошептал на ухо: «Гороми-чан, я хочу провести с тобой оставшийся вечер». Или ты зассал? А может быть ты изначально игрался со мной? Ты че из этих?! Из мудил?! — распалялся Маджима. О нет! Кирю стоит поторопиться, иначе все перерастет в обычную для них драку. Казума паникует внутри, но внешне он, как всегда, спокоен. Спина ровно, строгий взгляд в чужой… Эээ… Глаз. И уверенная речь! — Нии-са– То есть, эээ… Гороми-чан, может быть, ты хочешь прогуляться после работы? Как бы ни старался Кирю слагать сладкие строки, вышло погано. На него опустился оценивающе-недовольный взгляд Маджимы, от которого вновь разыгралась легкая паника. Что, все-таки придется выходить на чисто «мужской разговор»? Драки не миновать? Тогда зачем было трепать ему нервы, если в конце концов все сводится к одному! Но не прошло и пары секунд, как Гороми захихикала, крепко вжимаясь в руку Кирю. — Ах! Это именно то, что я мечтала услышать от тебя весь вечер, Кирю-ча-а-ан! Ты такой романтик, хоть и местами бываешь глуповат. Но, знаешь, тебе это даже к лицу. Все же, я считаю, что мужчину красит не ум, а… — рука Маджимы бесстыдно скользнула на грудь Казумы, слабо сжимая одну из накаченных мышц. Кирю нахмурился только сильнее, а щеки предательски покраснели. Его точно домогаются! И это уже не смешно! — Нии-сан… — сдавленно сказал Казума, отчего Маджима лишь засмеялся, тут же отстраняясь. — Так… Всё, моя смена окончена. Никто из этих додиков не заслуживает внимания милашки Гороми. Только ты, Кирю-ча-ан~ Теперь оплати счет, а я пойду припудрю носик, хи-хи-хи! — засмеялась «девушка». Маджима поднялся с места и опустил платье пониже, дабы не показывать клиенту все самые важные изгибы тела сразу. Однако он все же обратил внимание на своего «спутника». Стоит проверить заинтересован ли Кирю всеми частями Гороми! Или это нужно считать уже за самого Горо? По сути, всё, что находится под платьем уже является Маджимой. А если он накрашен и в парике, но полностью голый? Это Гороми или Горо? А если без парика, но с макияжем и в пиджаке? Маджима вновь опускает взгляд на напряженного Кирю и хмыкает, слабо шлёпая себя по заднице. — Не скучай, милашка, я туда-обратно и ты уже на седьмом небе от счастья, — басом выдает Гороми. Хостес элегантной походкой от бедра направилась по всем своим делам, ненадолго оставляя Кирю наедине с его мыслями. Стоит нии-сану скрыться, как Казума тут же расслабляется. Что делать? Бежать не вариант. Кирю готов поставить все свои сбережения на то, что Маджима догонит его и вобьет каблук прямо в череп. Оставаться тоже не особо бы хотелось. Кто знает во что это может перерасти? Нет, никакого эротического подтекста. Просто ходить по улице с переодетым Маджимой-саном… А если он предложит выпить еще чего-нибудь? «Ах, Кирю-чан, купи даме пивка! Че ты блять сказал? В смысле нет?! Я из тебя его щас силой выбью, если ломаться как баба будешь!». От этих мыслей даже пробегают мурашки по коже. К моменту завершения мозгового штурма, Гороми уже вернулась. Вот же! Кирю даже не успел ничего предпринять. — Ах, Кирю-чан, ты действительно остался! А я уже думала, что придется догонять тебя на улице. Ну, ты понимаешь, что я имею в виду, верно? Мне кажется, что у нас с тобой какая-то особая связь! Значит точно-точно понимаешь! — улыбнулся Маджима, резко хватая Кирю за руку и одним рывком поднимая его с дивана. Иногда Казума забывает насколько силен его нии-сан. — Харе штаны просиживать, идём отсюда. Че, может сразу в лав-отель? Я, ты, бутылочка виски… Страсть! Эмоции! Начало чего-то нового, — оскалился мужчина. Он не строил из себя Гороми в этот момент. Даже мурашки от ужаса по спине пробежались. У Кирю действительно хотят лопнуть вишенку? Или нии-сан хочет, чтобы это его… Нет! Нет!!! Лучше уж драка! По лицу Кирю все было понятно. Если ранее Горо всегда видел на его лице строгую хмурость, то сейчас в глазах кричала паника, а щеки предательски горели. Чего там себе надумал Кирю-чан? — Хи-хи-хи, Кирю-чан, о чем ты таком думаешь? Надеюсь ничего пошлого. Я не из тех девушек, которые готовы раздвинуть ноги на первом свидании. Даже перед таким красавчиком как ты. Хо-о-отя… Я посмотрю на твое поведение и, может быть, тебе удостоится честь расстегнуть молнию этого платья, хи-хи! На глазах Кирю, кажется, выступили слезы. Или он просто не моргал так долго, что они аж заслезились. Маджима тяжело вздохнул и резко хлопнул по плечу своего «товарища». Скукотища с этим Кирю-чаном. Вроде бы мужик, что надо, а ведет себя как последний девственник. Может быть он реально в руках даже сиськи не держал? В тюрьме мыло не ронял? — Блять, ну и нудятина. Слышь, Кирю-чан, ты че еще мальчик? Или у тебя реально фетиш на переодетых мужиков? Кровь носом не пойдет? — абсолютно серьезно спрашивал Маджима. Ну как найти подход к этому придурку? Не может Горо просто взять и выкинуть в помойку, которую потом наденет на голову Кирю, все свои наряжания и страдания с акриловыми ногтями. С этими когтищами теперь ничего нормально делать нельзя! Руку в кулак не сжать, танто не обхватить. Только если Кирю глаза и выцарапать. Маджима со всем скептицизмом осмотрел Казуму и слабо надул губы. Эмоции на лице Кирю были смешанными. Моментами эта игра ему даже нравилась, но то, к чему все клонит… И зачем вообще нии-сану знать про девственность? И про фетиши! — Расслабь ты уже очко, Кирю-чан. Пора провести время с лучшей леди этого кабаре! И купить ей чего-нибудь покрепче шампанского. Или лучше целый набор джентльмена: сигареты, алкоголь и презервативы. Можно без последнего, а то еще засмущаешься на кассе, — улыбнулся Горо, — Не отставай, милашка, хи-хи. Казума тяжело вздыхает и прикрывает глаза на секунду. Поможет ли ему удача? Или эта постановка изначально обречена на возврат билетов?

***

На улице сегодня тепло. И ведь не ясно, дело в сезоне или это бесконечные яркие вывески греют улочки Камурочо. Одно Кирю знает точно — оказаться под светом неоновых надписей и указателей под ручку с мужчиной в платье, который, мало того, все настырнее липнет к нему, так ещё и на каблуках выглядит выше Казумы, совсем не скрашивает вечер. Какие-то шутки, звонкий смех, заигрывания и недовольства при неправильных ответах на каверзные вопросы. Но что же на самом скрывается за этой безумной маской бесконечного мозгоебания? Кирю не знает. Однако, чем больше маленьких кусочков истории Маджимы-сана он собирает, тем больше ему хочется сложить весь паззл. Наконец-то разобраться в его мотивах и, может быть, закончить порочный круг драк. Чего там Гороми просила? Сигарет и алкоголя? Без проблем. Остаётся надеяться, что бутылка виски поможет вытащить из прекрасной дамы Маджиму Горо.

***

И Кирю не прогадал. Стоило старшему затянуться сигаретой и открыть бутылку с алкоголем — все секреты и тайны для Казумы открыты. Только вот… Все сложилось не так, как хотелось бы. Маджима сидит на лавочке с широко раздвинутыми ногами и шмыгает носом, попутно утирая потекшую тушь пальцами. Кирю, наблюдавший данную картину, тоже сидел не в самых лучших настроениях. Разговоры о прошлом это всегда тяжело. Особенно если под градусом. Особенно если это прошлое хочется как-то изолировать от себя и от своих новых, относительно приятных, воспоминаний. Горо стягивает с головы парик и просто укладывает его рядом с собой, теперь пытаясь поправлять прическу. Надо ведь быть красивым даже в пиздострадательных настроениях. Наступает неловкая тишина, которая давит на плечи Кирю. Он все это начал, и он виноват в том, что сейчас происходит с нии-саном. Казума соврет, если скажет, что ему не стыдно. Но возможность получше узнать Маджиму, и та сторона, с которой он открылся… Столько нового, моментами жуткого и действительно интересного. Этот человек может служить примером, если убрать его нынешние замашки. Кирю проникся историей своего нии-сана и по мере разговора начал даже испытывать какие-то теплые чувства. Что это? Чувство вины? Скорее всего. — Нии-сан… Я… Мне… — хочет продолжить Кирю, но не успевает, потому что голос Маджимы всегда был звонче. И потому что Горо никогда не молчал, если ему было что возразить. — Тебе?.. Что ты собираешься сказать? Тебе жаль? Если да, то можешь не продолжать. Кирю-чан, ты типа весь из себя такой человек-милосердие? Это конечно похвально охуеть как, но со мной такое не прокатит. Может быть мы просто закроем эту тему пиздеца и отдохнём? Сигарету хочешь? Или остатки допить? Мне мой… Этот… Бойфренд купил! Так щас говорят? Ну вот, нии-сан возвращается. Но Кирю не будет настаивать на продолжении прошлой темы. Он просто закроет глаза на быструю смену разговора и на все те чувства, которые слишком уж странно сдавливают грудную клетку. Все-таки, довести такого человека, как Маджима до слез не всем под силу… Все еще стыдно. Надо как-то подбодрить. — Бойфренд? Прогрессивно, нии-сан. Знаете, а я ведь тоже недавно встретил очаровательную красотку. Такие формы я у девушек давно не видел. Она даже чем-то похожа на Вас, — хмыкнул Кирю, медленно переводя взгляд на Маджиму. Наконец-то грусть сменила вновь горящая радость и азарт. Горо, немедля, нацепил парик и тут же прильнул к Казуме, слабо улыбаясь. — Ах, Кирю-чан, у тебя хватает наглости обсуждать в моем присутствии других женщин? — похихикал Маджима. — Ммм!.. Гороми, ты все это время была тут? Ты подслушивала наш с нии-саном разговор? — серьезно спросил мужчина. Честно, ему даже становилось немного стыдно за происходящее. Все-таки, перед ним, пусть и до сих пор немного унылый, но переодетый Маджима-сан… Ладно, чем больше Кирю будет подыгрывать в этом спектакле, там быстрее все это кончится, верно? И Казума пойдет домой, чтобы спать с чистой совестью и чувством легкости на душе. Конечно, только если опустить еще несколько очень неприятных факторов, которые давят на него, иногда даже лишая сна. Придет время, и Кирю сможет полноценно отдохнуть, не отвлекаясь на… Стоп. Почему Маджима-сан молчит? Мужчина поворачивает голову в сторону и хмурится. На лице у его спутницы застыла недовольная гримаса. Что опять не так?! Горо кладет руку на чужое плечо и буквально впивается в них своими розовыми когтями, заставляя Казуму прошипеть. Кирю хмурится в ответ. Он не оставляет попытки предугадать желания и дальнейшие действия нии-сана, который в данный момент, уже начинает тянуться все ближе и ближе к его лицу! Невозмутимый снаружи «Кирю-чан» паникует внутри. Ему хотят выцарапать глаза? Впиться острыми ногтями в щеку? Вырвать клок волос? Надо действовать быстрее Маджимы, если Казума хочет остаться хотя бы относительно красивым. Кирю грозно смотрит в чужой глаз, делает глубокий вдох, замахивается и… Резко ударяется лбом о лоб Горо, тем самым отталкивая его от себя. — БЛЯТЬ! Маджима просто плюхается на лавочку и хватается за больное место. Достаточно дорогой парик падает на землю, но сейчас совсем не до этого! — АА! СУКА! Как ЖЕ больно! ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КИРЮ-ЧАН?! — явно драматизирует старший. Раньше он с готовностью принимал все удары, а сейчас от простого столкновения лбов громко кричит. Может быть это алкоголь обострил его чувства? Кирю застыл на месте. Поведение нии-сана окончательно загнало его в тупик и вызвало ступор. — Ты блять вообще ТУПОЙ? Твою мать, я знал, что у тебя какие-то проблемы с девушками, но не пиздить же их вот так напрямую! Даже если ей это нравится! — огрызается Маджима и, на самом деле с удовольствием, ударяет спутника в живот ногой, перед этим резко скинув с неё туфлю. Неподготовленный к подобному удару, Кирю слегка сгибается от боли. — Вы!.. Я… Я думал, что Вы собираетесь ударить меня, поэтому решил начать первым! Казума, конечно, мог бы сказать правду о том, что ему стало страшно за свое прекрасное лицо, но это будет верх стыда! Кирю смотрит на лежащего Маджиму и начинает прокручивать в голове возможные варианты выхода из ситуации. Счет идет на секунды, ведь Горо в любой момент может подняться и ударить еще раз. Потом еще раз. И в конце начать высмеивать поступок Кирю. Мол, зассал, вот и решил первым бить! Но в голову Казумы вовремя приходит гениальная идея. — Я подумал, что раз для Гороми важны драки в отношениях, стоит взять все в свои руки. Это был легкий флирт. Кирю медленно поднимает взгляд на Маджиму, ожидая хоть какой-то реакции. И он её получает. Все недовольные бурчания, матерные выкрики и попытки вновь ударить тут же заканчиваются. Горо переходит в сидячее положение и со всем трепетом заглядывает в чужие глаза, пока красное пятно на лбу уже начинает опухать. — Кирю-чан… — шепотом говорит мужчина, а потом резко хлопает спутника по плечу. По всей площадке раздается громкий смех, а рука Горо, с каждым новым ударом, делает все больнее. — Ты хитрый дамский угодник!!! Я думал, что все потеряно, а ты вон какой милашка! Ах, мое сердце… Это ЛУЧШЕЕ СОБЫТИЕ за весь вечер, я невъебически тронут! Гороми-чан знала, что такого мужчину НЕЛЬЗЯ так просто отпускать! — кричал Маджима, — Так… Так… Просрать этот интимный момент будет настоящим преступлением! Горо начинает осматриваться по сторонам. Что же еще придумать, дабы сохранить романтичную атмосферу… Скамейки, телефонная будка, качели и турники. Нихуя интересного. Это место никогда не отличалось красотой, но только тут можно спокойно поговорить по душам. Без лишнего шума и лишних глаз, которые так и норовят забрать у Маджимы внимание его Кирю-чана. Горо поднимает голову вверх. Вот оно! Идеально. Ловкие пальцы зарываются в волосы Казумы и больно их сжимают. — Нии-сан! — сквозь зубы вдыхает мужчина. — Заткнись! Сюда смотри! Маджима резко тянет пряди Кирю вниз, заставляя его посмотреть в небо. Звезд не было видно. Свет от бесконечных ярких вывесок рушил всю красоту ночного времени суток. Если бы выпала возможность, то Горо, может быть, был бы и не против повторить этот момент в какой-нибудь деревушке или просто маленьком городке без всего этого шума. Сейчас на темном небе светила лишь луна, которая и завоевала внимание Маджимы. — Луна сегодня красивая, правда? — с ухмылкой говорит Горо. И Кирю будто выпадает из реальности. Похуже ножевого от танто Маджимы-сана. Надо было заканчивать на драке, а не вливаться в весь этот цирк. Но… Что-то странное вновь сдавливает его грудную клетку. Как после недавнего задушевного разговора. Казума пытается посмотреть на свою спутницу. Или спутника? Что хочет услышать нии-сан? Признание для Гороми… Или… Что-то переменилось в голове Кирю сейчас. А может быть еще раньше. Как относительно трезвый человек в данный момент, Казума пытается воспользоваться своими навыками логики. И обратиться к сердцу. Безумный, прилипчивый, настырный — быстрая характеристика нии-сана. Но в это же время… Всегда рядом, пусть это даже и не так часто является положительным фактором. Со своей трудной историей. И ведь Маджима-сан не плохой. Он просто сломан. Но не сломлен. И это притягивает Казуму. Непонятное влечение, которое заставило сегодня не просто сбежать из кабаре, а остаться и подождать. Конечно, можно сколько угодно скидывать это на «не успел смыться», но если бы он хотел, то сразу бы и ушёл без лишних раздумий, готовый на драку. Стоит признаться самому себе, что Маджима не просто назойливый спарринг-партнёр? И что есть нечто большее, зарождающееся и жаждущее своего полного раскрытия. Сейчас выпадает прекрасная возможность проверить, окончательно ли Кирю сошёл с ума. Идеальный момент и слабые надежды на то, что Маджима либо уснёт в процессе, либо забудет все происходившее на следующее утро. Была не была? — Ну-у-у… Че ты замолчал? Кирю-ча-а-ан! Давай, я жду, — уже надув щеки, говорит Маджима. — Да, очень красивая, Гороми-чан. Голос у Кирю немного настороженный. Он опять ожидает реакции. Вероятнее всего злость, потом удар. Казалось бы, Маджима-сан непредсказуемая личность. Но вот Казума с легкостью предугадывает его действия, останавливая уже замахнувшуюся руку. Только он не учел наличие второй такой же, которая уже отпустила волосы и влепила Кирю пощечину. — Просто красивая?! Зачем ты строил мне глазки, если ничего не собирался делать?! Ты разбиваешь мне сердце!!! Урод! Мудак! Чмошник ебаный! Все вы мужики одинаковые! Сука, ты сейчас у меня поплатишься, я от лица всех женщин тебе ебальник набью, — завозмущался Горо. Точнее, возмущалась Гороми, крайне раздосадованная таким ответом своего избранника. Но Кирю не собирается так просто отступать. Обхватив запястья буйной «дамы», он добивается своего. Маджиме теперь никуда не сбежать. И драку тоже не начать. — Нет! Послушай…те… меня… — Казума делает глубокий вдох и поднимает голову в небо. Луна сегодня действительно красивая. — Пожалуйста, задайте этот вопрос еще раз. Запястья Маджимы сжимаются чуть сильнее. Становится даже немного больно. — Эээ… Что ты делаешь? Кирю-чан, у тебя крыша поехала? Гороми тебя ослепила? — с недоверием спросил Горо. — Пожалуйста. Повторите вопрос! — Луна сегодня красивая, правда, Кирю-ча-ан? И Казума наконец-то может выдохнуть. Он слабо хмурит брови, опускает голову и смотрит на Маджиму. Взгляд, одновременно полный сомнения и какой-то настойчивости. Горо же выглядит совсем иначе. Шестеренки в мозгу зависли, нужно чем-то смазать, чтобы процесс пошел. И это явно должен быть не алкоголь. — Че за приколы? Сука, я нихуя не пон- — Маджиму в наглую перебивают. — Такая красивая, что умереть можно, нии-сан, — серьезно выдает Кирю. — Тц… Нет, теперь не пойдет! Кирю-чан, ты уже засрал момент! Че сразу было тяжело сказать? Ну пиздец вообще, — цокнул языком Горо и тряхнул руками, в надежде на то, что это поможет выбраться из цепкой хватки. Не помогло. — И почему нии-сан? Звучит по-гейски, знаешь? Еще эти твои взгляды… Ой-ой-ой, будешь так делать, я ведь и правда поверю, что ты мне тут в любви признаешься, Кирю-чан, хе-хе! Кирю молчит. Хмурит брови, пока щеки начинают краснеть только сильнее, и все так же настойчиво смотрит на Маджиму. Попытка прошла неудачно, но, может быть, если продолжить пилить взглядом старшего, то что-нибудь да выйдет? — Чё молчишь? — щурится Горо, — Ты мне опять по лбу влепить хочешь или как? Если чё, то я на такую, пусть и охуенную, авантюру не согласен. Пока что. Хотя… Может быть соглашусь блять если ты продолжишь меня взглядом прожигать! Че за нахуй?! — скалится Маджима и начинает пинать ногой коленку Кирю. Казума же, в свою очередь, отодвигается от злого и немного глуповатого нии-сана. Одним взглядом тут не выкрутиться, придется повторить. — Такая красивая, что умереть можно, нии-сан! — Сука, да я не глухой, говорю же, по-гейски звучишь и момент просран! Кирю делает глубокий вдох. Объяснить на языке Маджимы? Можно было бы сказать все прямо, но… Казума немножко стесняется. — Пиздец луна красивая, я щас на месте скочурюсь, нии-сан, — поджимает губы мужчина. Он опускает взгляд на чужие, грубые руки с нарощенными ногтями, а после вновь смотрит на лицо Горо, которое сейчас излучает лишь полное непонимание. — Луна… Красивая… Нии-сан… Ну, бля, это же типа признание, а если ты говоришь… Щелк! Шестеренки вновь пошли. Да так, что Маджима аж со ртом открытым остался. Он ведь собирался продолжить предложение, но теперь стоит ли? Горо прибывает в шоке. Да чтобы Кирю-чан? Его? Вот так вот? Каков негодник! И когда момент ступора проходит, Маджима не теряет ни секунды. Не смущает ни пол признавшегося, ни ситуация в целом. Не волнует почему, как и зачем. Зачем терять время на лишние раздумья, если перед ним, по всем меркам, самый желанный дамами мужчина?! Можно ведь захапать себе и язык показывать всем бабам, которые питают пустые надежды. Мол, пососите, он мой! — Ай-ай-ай, Кирю-ча-ан! ~ — улыбается Маджима и пододвигается к Казуме. Тот наоборот старается отодвинуться как можно дальше, но лавка, к сожалению, не бесконечная, и у нии-сана получается прижаться чуть ли не вплотную. Запах алкоголя, исходящий от старшего, мягко говоря, был сильным. Неудивительно, что до Маджимы так долго доходило. — И как долго ты это скрывал? И чего тогда ломался, когда милашка Гороми уже готова была утащить тебя в постель? Или… Ах, неужели тебе нужен был только я? — Нии-сан… Вам не стоит говорить подобные вещи, пожалуйста… — О? Сам значит, насоблазнял меня тут, напризнавался, а теперь заднюю даёшь? Ну уж нет, Кирю-чан, я тебя так просто не отпущу. И одной дракой ты тут точно не отделаешься, — ухмыляется Маджима и резко вырывает свои руки из хватки опешившего Кирю, для того, чтобы обвить его шею. — Обещаю, что от Горо-куна ты не уйдешь недовольным, хе-хе-хе! — Нет, нии-сан, вы не так все по- — и Кирю затыкают. Так быстро и резко, что он даже не успевает понять, что произошло. Но когда чужая щетина начинает больно колоться, наравне с теплым ощущением мягких губ, душа Кирю покидает его тело. Это самый напористый и агрессивный поцелуй в жизни Казумы. Покусывание губ, мертвая хватка в волосах и периодические оттягивания прядей, которые сопровождались попыткой Маджимы углубить поцелуй. Но Кирю был… Камнем. Он так и не сделал ни одного встречного действия, все еще находясь в ступоре. Да, приятно, но очень странно. И Горо это бесит настолько, что он, во время очередного укуса, ударяет Кирю в живот. В то же место, что и ранее. На удивление, это помогает. Или, может быть, Казума просто подался вперед, потому что боль пронзила его тело, а губы разомкнулись из-за того, что дыхание перехватило? Маджиме как-то всё равно. Не теряя возможности, он бесстыдно углубляет поцелуй и оттягивает чужие волосы, чтобы самому наклониться в сторону младшего. Все-таки, сейчас лидерство занимает Горо. Но Казума и не против, ведь происходящее буквально опьяняет. Он бы никогда не подумал, что ему может понравиться подобное. Или это Маджима настолько пропитался спиртным, что смог даже охмелить Кирю? Ещё несколько секунд и Горо отстраняется первым. Громкий и достаточно неприличный «чмок» раздается эхом в голове Кирю. Он машинально потянулся к Маджиме сразу же после окончания лобызаний, тем самым вызвав громкий, заливистый смех старшего. — Оо! Кирю-чан! Ты наконец-то вошел во вкус? — хитро улыбается Горо и тыкает Казуму в лоб, прямо на то место, где уже красовалась шишка. Прямо парные ранения! Романтика-а-а! Кирю тихо шипит и хмурится, отстраняясь. — Пральна, умерь пока свой пыл. Но не прям на все сто процентов! Погнали! Закончим этот вечер на хорошей ноте! Стук каблуков вновь касается ушей Кирю. Неустойчивая походка Маджимы от лавочки до ближайшего забора заставляет усмехнуться. Если Маджима-сану хочется и дальше расхаживать на каблуках, то стоит исключить из своей жизни алкоголь. А то так и упасть где-нибудь на полпути недолго. Но все же, что делать в такой ситуации? Босиком ведь не пойдешь, можно напороться на какую-нибудь стекляшку или, ещё хуже, иглу. Но у нии-сана как всегда нашлось достаточно оригинальное решение… — Сука, ебаный… Как на этой хуйне вообще ходить можно? — огрызается Горо. Он по очереди снимает туфли и с хрустом отламывает от них шпильки, после запихивая их в платье. В ту область, где должна быть грудь. Но, увы и ах, на широкую спину Маджимы подходящего пуш-апа не нашлось. Зато теперь Горо заимел себе новые модные балетки! В них, по крайней мере, уже можно куда-то дойти, а не просто сломать себе ноги. — Кирю-чан, чего ты расселся? Пошли уже. Или я тебя от этой лавки до пункта назначения одним пинком под жопу доставлю. Мне теперь ниче не мешает, — улыбается Горо. — Мг… Ладно. — Прохладно! Поднимай жопу. И Кирю поднимает её, послушно следуя за нии-саном.

***

Опасная дорога, которая требовала от Казумы всей его сосредоточенности и навыков быстрого реагирования, ведь Маджима-сан то спотыкался, то просто заваливался в сторону, чуть не расшибаясь об асфальт. Несколько остановок по пути, потому что Горо решил, что пора избавляться от натирающего платья или туфель. А иногда просто потому что пытался соблазнить своего спутника на покупку очередной бутылки. Так еще ведь повезло наткнуться на панков, которые прикопались к внешнему виду старшего. И Кирю вновь пришлось спасать ситуацию. Сумбурная ночь, ведь от настроения «Нии-сан, зачем Вы привели меня сюда» до смеси положительных и отрицательных эмоций, которые приносили Кирю удовольствие, его отделяло не так много. Один страстный поцелуй, хлопок двери комнаты лав-отеля и достаточно больное приземление на постель. И, наконец, рассвет, вновь показавший Казуме другую сторону его нии-сана. Кирю только недавно разомкнул глаза и обнаружил себя в чужой постели. Это не дом. В голове пронеслись воспоминания вчерашнего вечера, которые заставляли щеки слегка краснеть, а брови хмуриться. Казума чувствует знакомый запах сигарет и поворачивает голову в сторону. Перед ним предстает занимательная картина: Маджима-сан, абсолютно нагой, лежит на животе и спокойно курит, задумавшись о своем. Строгий взгляд, устремленный в пустоту, тяжелое дыхание и будто отточенные движения руки от губ до пепельницы. Где-то на заднем плане виднеется размытое розовое платье и красная рубашка, случайно закинутые на ближайшую поверхность. Одинокий луч света проникает через щель в шторах, помогая лучше рассмотреть каждую черту лица старшего. Захватывающее зрелище, которое Кирю так неосторожно рушит, повернув голову чуть сильнее. Кажется, лицо нии-сана принимает более спокойный вид, и он даже слабо улыбается. — Ну че, выдохся наш Дракон Доджимы? А понтов-то сколько… Вырубился практически сразу, — усмехается Маджима, а затем протягивает сигарету Кирю. — Сегодня мне придется признать свой проигрыш. Тяжело справиться с пылом Бешеного Пса. Спасибо, — еще хриплым ото сна голосом отвечает Казума и делает затяжку. Сколько проигрышей еще ждет Кирю? Может быть ни одного? Или, наоборот, бесчисленное количество поражений, которые будут открывать перед ним новые стороны Маджимы. Но Казума уже давно понял, что думать о будущем слишком опасно. Ведь ты никогда не знаешь, что произойдет даже через полчаса, а значит нужно жить настоящим. Поэтому остается лишь слабо улыбнуться новой ухмылке нии-сана, в надежде, что этот момент будет тянуться как можно дольше. — О чем задумался? С твоей лыбой можно подумать, что ты о втором заходе мечтаешь. Ну или сиги не с никотином были, а с чем похуже, — усмехнулся Маджима и резко выхватил сигарету обратно, дабы выдохнуть дым в чужое лицо, — Вставляет? — Вставляет. Ты даже не представляешь как, — улыбается Кирю. Как можно дольше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.