ID работы: 13381771

Фриск? Что это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фриск? Что это?

Настройки текста
—Чара.. Мгх.. — тихо стонала брюнетка, прикрыв себе рот одной рукой. Другой рукой она уже давно была в трусах, вводя пальцами внутри вагины. Фриск повторяла и повторяла это имя, попутно стоня. Она понимала, что это не правильно, но она не могла сдерживать. «—зачем я это делаю? — крутилось в мыслях той. » Она не слышала того, как кто-то стучит в дверь. Вдруг послышался скрип двери, и брюнетка быстро прервала свою работу, услышав знакомый голос. —Фриск? — в недоумении Чара зашла в комнату—всё в порядке? — Сев на кровать красноглазая посмотрела на Фриск, что давно уже убрала руку, пытаясь спрятать её. —прости пожалуйста! Я-я.. —начала оправдываться брюнетка, на её лице появилисб слёзы, но Дримурр смотрела на неё совершенно спокойно —всё в порядке, что произошло? — вдруг, Чара заметила её руку - она была в прозрачной, немного густой тянущейся жидкости. Она взяла руку, показав её Фриск—что это? — красноглазая, не слыша оправданий Фриск, что та в растерянности пыталась сказать, провернула всю ситуацию с ней в голове. Всё это было мгновением, но для Фриск это было целой вечностью, что нагнетала. —не надо оправданий— взглянув в глаза брюнетки сказала Чара, протянув грязную руку к своему рту. —это всё - грязь. Я должна убрать её.. — Фриск в расстеряности посмотрела на неё, что уже поглотила пальцы, с наслаждением "очищая" их. —Ч-Чара... — словно не слыша зова, красноглазая спустилась к вагине той. —тебе явно нужна уборка.. —хмыкнула она, но Фриск взяла ту за голову. Чара вопросительно посмотрела на неё —я.. Хочу заняться любовью с тобой— наконец произнесла она, а девушка в зелёном свитере самодовольно улыбнулась. —ты давно должна была сказать об этом. —пока Фриск летала в облаках, Чара успела снять шорты, прижавшись к той всем телом. —Чара! Твоя.. — удивленно прошептала брюнетка —пока ты летала в облаках, я успела снять с себя шорты. — крепко обняв друг друга, они начали терется вагинами друг об друга, тихо стоня. Фриск повалила её—хочешь быть сверху? —заигрывающе хмыкнула она, а в скором времени они продолжили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.