ID работы: 13381820

Немного из записей патологоанатома

Слэш
R
Завершён
19
Жах. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записи

Настройки текста
Примечания:
___________________________________ Запись номер 1 Здравствуйте, меня зовут И-Краткий. И я работаю патологоанатомом уже как 8 лет, почему я выбрал именно эту профессию? Сейчас расскажу. В 9 классе, вечером после занятий с репетитором, я шел домой, тогда был уже поздний вечер, я шел по парку... В нем было довольно мало фонарей, но всё равно дорогу было видно... Я любил гулять по этому парку ведь обычно там было мало людей. И вот я уже прошел полпути как вдруг моё внимание привлекло что-то чёрное, оно было отдалённо похоже на куртку. Лежало это за деревом и по этой причине я не мог нормально разглядеть её, так что я просто отдал волю фантазии. Интерес и жажда приключений не давали мне покоя и я решил посмотреть что же там лежит. Когда я подошёл, я увидел не куртку, а что-то большее обмотанное в стрейч пленку черного цвета я долго решался разрезать её или нет, спустя где-то 10 минут я принял решение разрезать её. Достав из портфеля канцелярский ножик я принялся за дело. Спустя кучу времени я наконец-то закончил. К моему удивлению внутри лежала женщина, нет, девушка... Кожа её была белая как фарфор. Её прекрасное тело было одето в нижнее бельё белого цвета, оно было похоже на только выпавший снег такой пушистый, невинный, который так легко запачкать... Кружева... Волосы её были похожи на слиток золота самой высокой пробы, а её губы... Они ярко красные как алый закат летним вечером... Очи её были закрыты, но я всё равно был уверен что под слоем кожи скрывались глаза, о прекрасные глаза, в которых можно утонуть... Блики были бы как пена на волнах, на тех волнах которые так жаждут подняться к чему-то возвышенному, тому что не понять простому смертному... Черный зрачок был похож на тёмную и непроглядную глубину на дне моря. Опустив взгляд ниже я увидел вспоротый живот, на ране была уже запекшаяся кровь. Я подошёл впритык к трупу, аккуратно положил руку и провел по разрезу, я почувствовал что не вся кровь до конца запеклась и из-за этого мои пальцы чуть окрасились в красный цвет. Поднеся вторую руку, я ухватился за края раны и двумя руками раскрыл разрез. Внутри я увидел фарш из органов. Он был похож на тот, из которого мама обычно делает котлеты, но в нём было большее разнообразие палитры. На этом фарше лежало сердце девушки. Оно выглядело прекрасно. Но в нем было большее разнообразие палитры, на этом фарше лежало сердце девушки, оно выглядело прекрасно! Мне сразу захотелось забрать его домой, залить смолой, поставить на полку и хранить до самой смерти. На моем лице начала появляться ухмылка, а затем и полноценная улыбка. По телу разлилось тепло и пробежала волна дрожи от возбуждения, мне хотелось смотреть на эту картину вечно... Она была прекрасна, кажется это была моя первая любовь... Я очень хотел бы и дальше смотреть на неё, но сзади послышались шаги и я убежал. Дальше я всё больше начал интересоваться мертвыми, я мог мастурбировать только на трупы. Ведь они не такие как люди, они не лицемерные мрази с прихотями которые практически невозможно выполнить, а существа которыми можно просто восхищатся и невыполнять каждую их прихоть. Именно поэтому я и решил стать патологоанатомом. ________________________________ Запись номер 2 Доброго вам времени суток, хочу поведать вам как я стал работать в морге, начнем. Когда я впервые переступил порог морга, я понял что это лучшее место на земле. Эта обстановка... Она прекрасна! Тогда я проходил практику и нам достался какой-то сухой старик, но я не отчаялся. Тогда я подумал что это просто какая-то ошибка и я был прав. Дальше было только лучше. Постепенно я начал втягиваться в дело. Я был и буду рад работать здесь, потому что тут очень добрый коллектив, да и трупы просто прекрасные, каждый раз как я прихожу на работу я ими восхищаюсь. Правда, в скоре как и любое дело это начало превращаться в день сурка, это не могло меня не огорчать. Однажды я смог себе позволить подумать что-то на подобии "а не уйти ли мне отсюда", но я быстро смог отбросить эту дурную мысль. Кстати проживаю на данный момент я в Воронеже, учился в Гос. Медицинском университете имени Н. Н. Бурденко, поступил я туда после 11 класса. ЕГЭ сдал на 86 баллов. Учился я в лицее №7. Жил в семье с средним уровнем дохода. На данный момент мой заработок составляет 45000 рублей, на жизнь вполне хватает не на что не жалуюсь. Семьи у меня нет , полных лет 32. Как я и говорил меня зовут Краткий. Родители переехали в Краснодар когда мне было 22. Рост мой составляет 186 см. День рождение 10 декабря. По знаку зодиака стрелец. Вешу 72 кг. Работаю в морге на Минской 43. Кхм, вот и прошёл краткий экскурс по мне. __________________________________ Запись номер 3 Встал я в 06:30 утра. Сходил в ванную комнату умылся, почистил зубы. Пришёл на кухню поставил чайник и пошёл одеваться. Когда я оделся чайник уже закипел, я выключил газ, взял кружку и пакетик, налил в кружку кипяток, разбавил водой из кулера. После чаепития я пошёл в коридор, оделся, открыл дверь, вышел, закрыл дверь. Вышел на лестничную клетку. Кратко о подъезде, подъезд у нас не в лучшем состоянии все стены в надписях по типу "Максим+Наталья Викторовна=♡", короче говоря самый обыкновенный подъезд не в столице. Блять, кажется какой-то нарик опять нассал куда-то в угол. Запах был просто невыносимый, лифта в подъезде к сожалению нет. Поэтому я поспешил выйти на улицу. Хоть сейчас и весна, но на улице всё равно холодно, поэтому я поспешил закутаться в куртку. До морга мне идти недолго минут 15. Я без приключений добрался до морга. Когда я вошёл меня просмотрели и я пошёл переодеваться/мыть руки. Войдя в помещение где проводят вскрытие, я увидел на столе прекрасного парня. Его волосы были пушистые и фиолетовые как сирень. Так и хотелось их потрогать. Глаза были открыты. Они тоже были фиолетового цвета, а блики выглядели будто звёздочки. Кожа была бледная как снег, губы были тёмно-бурого цвета, они напоминали мне розы. Мне так не хотелось портить его красоту потрохами и кровью. Я подошёл к трупу, как вдруг начал ощущать как к моему половому органу начала приливать кровь. По телу побежали мурашки. Я ещё раз взглянул на мёртвое тело. И тогда я перестал понимать что я делаю, желание одолело меня. Я перевернул труп на живот, после этого я расстегнул ширинку и приспустил штаны, подцепил мокрыми от пота пальцами резинку трусов и приспустил их. Закончив подготовку, я раздвинул булки мертвеца и вставил. Меня обдало второй волной дрожи. Дальше я начал двигаться сначала медленно, а потом вдалбливая, мне даже кажется что отпавший кусок кожи с его ануса прилип к моему члену. Спустя 12 минут ебли я кончил. По ощущениям это был лучший секс в моей жизни. Я перевернул умершего на спину, мне захотелось его поцеловать. Наклонившись к его идеальному лицу я прижал свои губы к его губам. Я немного прикусил их пока его целовал. Закончив поцелуй, я выпрямился, взял салфетку со столика, вытер его и себя. Надел трусы и штаны. Дальше я провел обычное вскрытие, оказывается его отравили мышьяком. На этом я заканчиваю свой недлинный рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.