ID работы: 13381848

i dont wanna be your friend

Слэш
NC-17
Завершён
1378
автор
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 427 Отзывы 579 В сборник Скачать

who are you, really?

Настройки текста
Примечания:
      – Это Ким Тэхён! – завопили поджидающие у отеля папарацци. – Ловите кадр!       Тэхён на всей возможной скорости прорывался к стеклянным дверям, находившимся под строгим наблюдением охраны, сбивая прохожих с ног. Ему нельзя засветиться, только не сегодня. Семья Ким ещё не знает, что наследный сын вернулся в Корею из командировки в Штатах. А Тэхёну так хотелось один день провести в закрытом номере отеля, где до него не доберутся ни родители, ни бабушка, ни проклятые фотографы со своими надоедливыми вспышками. Только вкусная еда, удобная кровать, телевизор с кучей каналов и шторы блэкаут на окнах. Возможно он пролистает свою телефонную книжку и пригласит в номер парочку актрис или моделей. Идеально же. Но нет, и тут прознали, сволочи, о его прилете в Сеул. Подумаешь, наследник семьи, которая владеет крупнейшей южнокорейской многонациональной развлекательной компанией. Не айдол же, какой толк его преследовать.       Натянув шапку пониже и укутавшись в толстовку, Тэхён быстрым шагом направился к стойке регистрации, все ещё размышляя, как папарацци нашли его здесь. Отель был небольшой и уютный, а главное – находился не в центральном районе Сеула, а практически на окраине.  Тэхён привык к другому уровню, обычно он останавливался в LOTTE HOTEL SEOUL Executive Tower, но вчера сам попросил менеджера найти ему отель менее приметный.              И вот он здесь. Стильные большие буквы за спиной милой улыбающейся девушки гласили MONO HOTEL. Тэхён старался избегать прямого зрительного контакта, но совсем игнорировать администратора ему не позволяло воспитание.       – Здравствуйте, господин Ким. – приветливая улыбка не сходила с её лица, а голос был бархатным и уверенным.       – Добрый день. Можно мне скорее попасть в мой номер? – Тэхён стоял в полуобороте от стеклянных больших окон, за которыми еще находилась толпа охотников за сенсацией. Дальше их не пустила охрана отеля, и это не могло не радовать.       – Конечно. Ваш номер №10 на 3 этаже. Распорядиться подать ужин? – всё также учтиво продолжала девушка. Тэхён про себя отметил, что персонал обучен не хуже, чем в самом дорогом отеле.       – Нет, благодарю. – он все–таки решил повернуться и подарить девушке легкую улыбку, которую обычно принимают за флирт. – Я сам позвоню и закажу, когда потребуется. Меня интересует бассейн и приватная обстановка в нём.       – Конечно, господин. Распоряжусь закрыть помещение на 2 часа для вас. Через сколько? – щеки зарделись от внимания такого мужчины.              – Через 30 минут. Спасибо. – Тэхён забрал протянутую ключ–карту и направился к лифту. Резко обернулся. – И ещё, через пару часов привезут мой багаж. Доставьте в мой номер.

***

      Чонгук шёл по длинному коридору 3 этажа, насвистывая мелодию любимой песни и перепрыгивая через шаг. Тележка, которую он катил, наполнена грязным бельем. Задача отвезти всё в прачечную на –1 этаже, а потом поменять полотенца в бассейне казалась вполне простой, поэтому Чонгук не сильно торопился. Подойдя к лифту, он не успел нажать на кнопку вызова поднятым пальцем, как двери открылись. Парень в серой толстовке прошел мимо, не поднимая головы. Чонгук пожал плечами и зашел в лифт, и в его нос резко ударил запах лаванды, лимона и отдаленно сигарет. Он повел головой, закатывая глаза от удовольствия. Похоже, так пахнет тот таинственный парень. Крышесносно, если бы не сигареты.

***

      Первым делом после открытия номера Тэхён стянул с себя толстовку и помахал головой, приводя свои освободившиеся от капюшона кудряшки в идеальный беспорядок. Вторым делом Тэхён плюхнулся на кровать king size и растянулся во весь рост. Матрас был средней жесткости, как он и любил, поэтому расслабленный выдох наконец–то вырвался из его рта. Третьим делом Тэхён достал из кармана джинсов телефон, проверив ещё раз сообщения на наличие важных, и отключил звук. Полный покой хотя бы сегодня, а завтра он уже будет разбираться с новостями и слухами о себе, с очередным свиданием вслепую от бабушки и с работой в компании.       Полежав так 15 минут, он вспомнил про бассейн и отправился на –1 этаж, накинув халат на тело и полотенце на плечо. Когда Тэхён был один, он не переживал о нормах поведения, которые обязаны соблюдать такие высокопоставленные личности. Без костюма он обычный парень 25–ти лет, который тоже человек, жаждущий глотка свободы. Людей в отеле было мало, чему Тэхён внутри очень обрадовался. А бассейн так вообще будет открыт для него одного.       Волны хлорной воды затопили бортики после прыжка рыбкой, с которого Тэхён залетел в воду. Рельефные мышцы по всему телу напряглись от плавания, отчего он почувствовал особый вид кайфа. Давно он так не проводил время. Обычно весь спорт Тэхёна ограничивался тренажерным залом и иногда танцами, но про это маленькое увлечение мало кто знал. Когда он выплыл и встал на ноги в полный рост в неглубокой части бассейна, по его поджарому голому телу стекали капля за каплей. Он двумя руками зачесал мокрые вьющиеся волосы назад и подошел к бортику за бутылкой воды. Утолив жажду, он доплыл до глубокой части бассейна и оперся на край, расставив широко расслабленные руки, откинув голову и блаженно закатив глаза.

***

      Чонгук не знал, что бассейн закрыт для приватного пользования. Его никто не поставил в известность, поэтому он без каких–либо задних мыслей открыл дверь купального комплекса и зашел со стопкой полотенец в руках. Чонгуку не нравилась тишина помещения, но и нарушать ее он не торопился. Он аккуратно закончил свою работу, потому что всегда выполнял всё на совесть, и поспешил заняться любимым делом – окунуться в мир творчества, а именно в фотографии. Он решил воспользоваться тем, что один, и, не поднимая головы, оперся боком на стену, поставив ноги крестом и в такт песне в голове тряся носком кроссовка. Из кармана рабочей формы Чонгук достал компактный фотоаппарат «мыльницу», с которым не расставался ни на секунду. Уперев язык в щеку, он с сосредоточенным лицом рассматривал снимки, которые сделал сегодня утром для посетительницы отеля. Она предложила сделать съемку в стиле НЮ в номере, пытаясь соблазнить и обескуражить симпатичного парня из обслуживающего персонала. К её огромному сожалению Чонгук оказался сложно соблазнительным молодым человеком, а ещё немного гомосексуальным, поэтому от предложений потрогать и пощупать отказался, а вот сфотографировать – за милое дело. Один кадр был привлекательнее другого, поэтому Чонгук усмехнулся и прошелся кончиком языка по пирсингу на левой стороне нижней губы, довольный результатом.       Собираясь уходить, он отпрянул от стены и поднял голову. И встал как вкопанный. Фотоаппарат чуть не полетел на плитку пола, благо он продел его ремешок между длинными пальцами. Прямо перед ним в воде расслаблялось божественной красоты тело с не менее божественными чертами лица. Чонгук залип. Первый раз за столько времени он правда не мог заставить себя отвести взгляд от идеальной линии подбородка и чуть приоткрытых пухлых губ. Парень в воде явно отправился в царство морфея и даже не слышал, как Чонгук возился в помещении. Он проморгался, поднял фотоаппарат к лицу и сделал кадр. Потом ещё один и ещё. «Чертов красавец. Как можно быть таким?» – пронеслось у Чона в голове. А потом через видоискатель он увидел, что парень начал подавать признаки жизни и шевелиться. Мигом спрятал фотоаппарат и собирался смыться незамеченным, но, как говорится, не повезло–не фортануло, потому что шоколадные сощуренные глаза уже прожигали в нем дыру. Твою мать.       – Даже не смей двигаться с места! – угрожающе прошипел глубоким баритоном красавчик и активно начал шагать прямо по дну бассейна, пытаясь добраться до нарушителя личных границ.       Если бы Чонгук услышал эту фразу при других обстоятельствах, то он бы, конечно, и не шелохнулся, но сейчас ему явно лучше делать ноги.       – Ага, слушаюсь и повинуюсь. – отмахнулся Чон и в три шага оказался около двери, просунувшись в неё боком и захлопнув её с обратной стороны.

***

      Тэхён, тяжело дыша от быстрого бега, был в ярости. Выскочив из бассейна, он успел замотать бедра в полотенце, которое норовило съехать с каждым новым движением. Он добежал до комнаты отдыха сотрудников и без стука открыл дверь, проверяя помещение на наличие негодяя. Шокированные глаза молоденькой горничной говорили о том, что такой вид она даже в мечтах не ожидала лицезреть, поэтому она быстро их закрыла и отвернулась.       – Господин, вам что–то подсказать? – дрожащим голосом спросила девушка, не поворачиваясь.       – Парень под два метра ростом с пепельными волосами. Где? – еле сдерживал крик Тэхён. Девушка не виновата в произошедшем, но злость было сложно контролировать.       – Должен убираться в номерах на 2 этаже.       – Благодарю. – как можно вежливее ответил Тэхён и хлопнул дверью комнаты.       Тэхён пулей поднялся на второй этаж и взглядом искал примечательную фигуру. «И что такой амбал забыл на должности уборщика в отеле?» – пронеслось в голове, когда он заметил выходящего из номера парня.       – Стоять! – закричал на весь коридор Тэхён. – А ну, блять, стоять. – указал пальцем на пол, несясь к нему. – С какого я должен в догонялки с тобой играть? – подошел, пытаясь отдышаться.       – Да блин… – Чонгук не видел смысла убегать, поэтому остановился со шваброй в руках.       – Что ты делал в бассейне? – прошипел Тэхён.       – Менял грязные полотенца на чистые. – прикинулся дурачком Чонгук и облизнул губы.       – Нет, я спрашиваю, почему ты вообще там оказался? – Тэхён сощурил глаза и выдохнул. – Хотя ладно, знаешь, этот промах я спущу тебе с рук. Доставай сейчас же свой аппарат.       – Что, прямо тут? – Чонгук хищно улыбнулся и кончиком языка потеребил пирсинг. Бровь поползла вверх в заигрывающем жесте.       – Ты придурок? Фотоаппарат доставай и показывай галерею. – Тэхён почувствовал, как опять закипает. Он подошел ещё на шаг к парню и вперил в него убийственный взгляд.       – Нет. – Чонгук перестал улыбаться.       – Что значит нет? – Тэхён хоть был ниже на пару сантиметров и не такой крупный, но в порыве злости схватил парня за грудки и припечатал в стене.       – Что здесь происходит? – в коридоре раздался басистый голос.       К ним со стороны лестницы шёл высокий статный мужчина в черном костюме. До слуха Тэхёна дошло недовольное цыканье, и он только опомнился, что стоит в одном полотенце посреди коридора и держит уборщика силой около стены. Вот вам и наследный сын крупнейшей компании. Обычное будничное развлечение. Тэхён отпустил парня и отошел на несколько шагов, сдувая прядку волос с глаз.       – Здравствуйте, господин Ким. – мужчина уважительно склонил голову, хотя явно был старше на пару лет. – Меня зовут Ким Намджун, я управляющий отеля. Увидел по камерам ваши препирания. Что Чон Чонгук натворил? – кивок головой в его сторону.       – Ничего, дорогой. – на выдохе проговорил Чонгук и ухмыльнулся. – Небольшое недопонимание.       – Дорогой? – прошептал Тэхён и отпрянул от них, как от прокаженных. – Ты из этих что ли?       – У тебя есть с этим проблемы? – Чонгук равнодушно относился к мнению окружающих насчет своей ориентации, но не мог терпеть стереотипного мышления на этот счет.       – Нет, мне плевать, пока меня это не касается. – Тэхён шумно выдохнул, собирая выдержку в кулак.              Оба уставились на него с непонимающим взглядом.       – Ты. – Тэхён указал на Чонгука. – Принесешь мне мой багаж в номер, когда его доставят. А вам, – теперь он указал на Намджуна. – Я бы порекомендовал получше следить за своим персоналом. – Тэхён развернулся и агрессивным шагом направился к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.