ID работы: 13381848

i dont wanna be your friend

Слэш
NC-17
Завершён
1381
автор
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1381 Нравится 428 Отзывы 582 В сборник Скачать

i hate everything about you

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён тяжело дышал под нависающим над ним Чонгуком. Он пытался извиваться, но чем старательнее это делал, тем Чонгук становился ближе, а их потные от борьбы тела соприкасались в разных местах. Чонгук прижал Тэхёна руками по обе стороны от его головы и с усмешкой наблюдал за попытками старшего вырваться. Тэхён сам не понял, как немного раздвинул ноги, подпуская младшего ближе. Капли пота с его шеи капали на мокрую майку Тэ.       – Тебе достаточно просто постучать три раза по мату. – Чонгук прошептал прямо Тэхёну в ухо и пирсингом на губе задел его мочку, от чего по телу побежал табун мурашек.       – Я…ах…больно. – простонал Тэхён.       – Я ещё даже ничего не сделал, но, если ты будешь так стонать, у меня встанет, и я за себя не ручаюсь. – шепот Чонгука в гробовой окружающей тишине казался безумно интимной вещью.       – Встань с меня.       – Ты ошибся в двух местах, говоря «вставь в меня», ну да ладно. Ты не признал главного. Скажи это, и встану. – Чонгук облизал губы, цепляя пирсинг, а Тэхён пытался отвернуть голову, чтобы не видеть этого.       – Ладно! – сердито выпустил старший куда–то в бок. – Ты победил. Слезай теперь живо.       – Так–то лучше. – Чонгук сделал телом волну, чтобы его мышцы еще раз соприкоснулись с телом Тэхёна, носом повёл по длинной шее, вдыхая запах и выдыхая холодочек на кожу. Встал, протягивая руку помощи. – Идём в душ?       – Иди нахуй. – Тэхён сел в позу лотоса, всё ещё пытаясь отдышаться, и поднял средний палец вверх.       – О, красавчик Ким, с удовольствием. У тебя такие длинные пальцы, я бы попробовал их в себе. – Чонгук откровенно над ним смеялся, направляясь в сторону душевых кабинок.       – С какого ты такой самоуверенный? – только и успел крикнуть вслед Тэхён.       – Потому что мне нечего терять. Спасибо за спарринг, люблю одерживать чистейшую победу. Надеюсь, ты не поддавался, чтобы просто лечь под меня. Для этого надо было просто попросить. – громкий смех Чонгука обволакивал ушные раковины, из–за чего Тэхён не сразу понял смысл сказанных слов.       – Заканчивай свои гейские шуточки, пока я добрый.       – Привыкай, ты теперь мой псевдо–бойфренд. – после этих слов дверь в душевые хлопнула.       Тэхён поднялся на ноги, постанывая. Чонгук нехило его побросал, завтра будут болеть все мышцы. В груди разливалось раздражение вперемешку с…желанием? Желанием продолжать эти тупые разговоры и подъебы, от которых кровь в жилах кипит. Никто никогда не разговаривал так с Тэхёном, а тут незнакомый парень, который за полтора дня потряс его стабильное состояние на 101% из 100. Либо Чонгук идиот, который не осознает последствий, либо ему правда нечего терять в этой жизни. Конечно же, Тэхён ничего ему не сделает. Он примет сначала правила его игры, а потом воспользуется для своих личных целей. У Тэхёна было время подумать об этом, пока его добровольно швыряли по рингу.

***

      Так и не попробовав завтрак в отеле, Тэхён собрал вещи по номеру, надел черный костюм от Гуччи и водолазку под горло, сам выкатил чемодан и сдал на стойке ключ–карту от номера. После того, как Чонгук ушел в душ, он не стал его дожидаться и договариваться о времени выполнения условий спора. Он хотел спросить номер телефона у Намджуна и потом написать мальцу, потому что Тэхён всегда держал слово. Но стараться особо не пришлось, потому что на выходе из отеля его окликнули.       – Эй, господин красавчик, намылился сбежать? – Чонгук стоял, прислонившись к стене и согнув одну ногу в колене. Он был одет в простые черные джинсы с порванными коленками, черную кожаную косуху, на ногах огромные пошарпанные от времени и приключений берцы.       Тэхён не успел обдумать новое прозвище и подойти к Чонгуку, как увидел подъехавший Hyundai EV Prophecy серебристого цвета, из которого к нему шел молодой парень со строгим выражением лица. Он поклонился, жестом руки пригласил Тэхёна проследовать в машину, на что тот показал «секундочку», передал багаж и направился в сторону Чонгука.       – Нет. – полез в карман за пачкой сигарет и, достав одну, закурил. – Хотел потом с тобой связаться и обсудить дальнейшие действия.       – Не дыши в мою сторону, ненавижу сигареты. – огрызнулся Чон, пока Тэхён вставал так, чтобы дым не шел на младшего. – Меня пригласили на вечеринку, там будет этот прилипала. Ты идёшь со мной, мы пообжимаемся на публику, а дальше как дело пойдет.       – Когда? У меня график выстроен на месяцы вперед. – выдохнув последний клубок дыма, Тэхён выкинул сигарету в урну и достал телефон, чтобы проверить расписание. В глаза бросилось время. Уже 8:13, в 8:30 у него начинается совещание директоров. Он прикусил губу. – Надо ускориться.       – Ты проиграл. – Чонгук подошёл вплотную и сквозь зубы проговорил. – Так что, когда позову, тогда и приедешь. Записывай номер.       Видимо, со стороны это выглядело угрожающе, потому что парень, который до этого покорно стоял около машины, направился в их сторону.       – Господин Ким, все хорошо?       – Да, Чимин, спасибо. Мы просто беседуем с моим…эм… новым другом. – Чимин окинул Чонгука подозрительным взглядом. – Подожди в машине, я сейчас вернусь.       – Слушаюсь, господин Ким. – поклонился Чимин и вернулся к машине, открыв заднюю дверь и ожидая Тэхёна.       – Диктуй номер. – Тэхён открыл контакты и приготовился печатать. – Я тебе отправлю договор о неразглашении личной информации и фотографий. Я свое слово держу, держи и ты свое. Этот личный телефон знают только члены семьи и Чимин, так что будь благоразумен, если не хочешь быть наказан.       – О, господин Ким, а если я хочу быть наказан? Как мне тогда поступить? – Чонгук облизнулся и поиграл кончиком языка с пирсингом.       – Заткнуться. – цокнул языком Тэхён и уже собирался идти к машине, но резко обернулся. – Тебя подвезти?       – Нет, спасибо. Я на своих двоих, мне ко второй, а ещё в салон заскочить. – Чонгук уже затыкал уши наушниками.       – Зачем? А, хотя знаешь, мне всё равно. – подавил Тэхён своё разыгравшееся любопытство. Сейчас не время. – Подпиши договор электронной подписью. – развернулся на каблуках начищенных туфель и ушел в машину.

***

      Чонгук дописывал свой конспект и поглядывал на время, потому что его смена в отеле начнется через 45 минут, а он не мог подвести Намджун–хёна и опоздать.       – Чонгук! Задержись, пожалуйста, после лекции. – вежливую просьбу преподавателя невозможно проигнорировать, поэтому Чонгук просто кивнул и продолжил строчить в тетрадь значение экспозиции в кадре.       По окончании лекции Чонгук прошел между рядами прямиком к высокому, притягивающему внимание мужчине. Чон Хосок – самый молодой преподаватель в их институте, при этом к 27 годам собравший множество наград и признаний, в том числе и «фотограф года по версии International Photography Awards 2021», а также входил в ассоциацию деятелей искусств Кореи и получил награду от президента страны. В общем, результат его трудов – впечатляющий. Он лучезарно улыбался подходящему Чонгуку, приподнимая из–за улыбки свои щечки–мешочки.       Чонгук даже и не думал, что он в чем–то провинился. Возможно, Хосок хотел почесать языком и обсудить новые работы ученика, как они всегда делали, если лекция у обоих последняя. Хосок сразу разглядел талант ученика и всячески его поддерживал, направлял. Только он знал, что JK – это профиль Чонгука в инстаграм, куда тот выкладывал работы и где аудитория постепенно возрастала.       – Вы хотели поговорить? – Чонгук проводил взглядом выходящих из класса студентов, а когда последний закрыл за собой дверь, перешел на неформальное общение. – Хосок–хён, я должен на работу бежать, у тебя что–то срочное?       – Я хотел похвалить твою последнюю фотосессию. – всё ещё улыбаясь, похлопал его по плечу учитель. – Тебе дано от природы, я это уже понял, но твои навыки становятся всё более профессиональными.       – Да, и все благодаря тебе. Я практикуюсь и учусь каждый день. – Чонгук обычно не смущался, но приятные слова Хосока заставили его щеки зардеться розовым оттенком.       – К чему я это всё… – так и не убрав руки с плеча ученика, проговорил Хосок чуть более серьезным тоном. – Через две недели «Vibe» устраивает день открытых дверей. Компания открывает набор новых участников и дает шанс проявить себя.       – Отлично, очень за них рад, а при чем тут я? – недоумевая, приподнял бровь Чонгук и прошелся языком по пирсингу.       – Им нужен фотограф для фотосессии отобранных участников. – намекающие брови Хосока полезли на лоб, губы из улыбки перешли в ухмылку. – Они позвонили мне, но я отказался. Из–за этого они попросили дать рекомендацию на другого фотографа. – Чон все-таки убрал руку с плеча ученика и начал рассматривать свои ногти на ней. – И, в общем, я отправил им пару твоих работ…       Рот Чонгука от удивления и предвкушения пополз вниз. Глаза загорелись от предстоящей возможности показать себя и свои умения сразу в самой крупной развлекательной компании Кореи.       – Ии… какая от них обратная связь? – надежда горела в глазах, когда Чонгук почти шепотом это произносил.       – Им понравились твои снимки. Выдыхай, а то мне неловко наблюдать, как парень почти под два метра ростом и весь проколотый сжался, как маленький зайчонок.       – Хён, что за дурацкие стереотипы! – воскликнул Чонгук и кулачком толкнул Хосока в плечо. – Я тебя не подведу. Выложусь на все 200%, спасибо тебе большое! – не удержался и затащил учителя в крепкие объятия.       – Ты меня сейчас задушишь! – наигранно возмущался Хосок, а сам ближе прижимался к Чонгуку и еле заметно вдыхал около шеи запах его тела, смешанный с парфюмом. Хосока не привлекали мужчины, но его привлекал Чонгук. Сложно вообще представить человека, который бы остался совершенно равнодушным после встречи с таким парнем.       – О, кстати о проколах, надо обработать, и я побежал на работу. – Чонгук оторвался от Хосока, схватил свою сумку и двинулся на выход из аудитории. – Спасибо за всё! Обговорим подробности при следующей встрече. – махнул рукой и закрыл за собой дверь.       Хосок так и остался стоять около своего стола и улыбался, как ребенок, от того, что смог хоть немного красок привнести в жизнь этого парня. Этот шанс и правда станет хорошей отправной точкой в наконец–то светлое будущее.

***

      Чонгук несколько раз доставал на работе телефон, чего он обычно не делал, и проверял входящие сообщения от одного конкретного нового номера в его записной книжке. Но за целый день сообщений так и не поступило. Что ему делать: написать Ким Тэхёну или ждать, пока тот отправит их контракт? О нет, Чон Чонгук не будет писать первым. Пока что. Он напишет, когда закончится его рабочий день. С этими мыслями Чонгук выключил звук на телефоне и убрал в задний карман формы.

***

      Ким Тэхён, сидя на совете директоров в главном зале, крутил телефон в руке и периодически уходил в свои мысли, отвлекаясь от доклада директора по связям с общественностью. Он и так знал, что фотографии из аэропорта попали на первые строчки с громкими заголовками, но, как ни странно, его это волновало меньше, чем те фотографии, которые хранились у мелкого засранца. Тэхён планировал закончить собрание пораньше, чтобы скорее отправиться в свой кабинет и заняться насущной проблемой по имени Чон Чонгук. Спустя 20 минут он поблагодарил всех за отчеты, пожелал продуктивной недели и поспешил удалиться в свой укромный уголок.       Черное кожаное кресло отлично приняло тушку Тэхёна в свои объятия. Заказывая у секретарши зеленый чай, он включил компьютер, чтобы сделать договор и переключить свои мысли на настоящую насущную работу, а не растрачивать драгоценное время на случившееся недоразумение.       Обстановка вокруг веяла комфортом и располагающей атмосферой: дубовый стол, стеллажи с книгами и документами, множество статуэток и наград компании, а ещё черно–белые фотографии на стенах. Тэхён окружал себя минималистическими простыми вещами, потому что так он мог быть самим собой и не утопать в чрезмерно окружающем богатстве.       За составлением документа прошла половина дня. Он тщательно всё проверил, и, если Чонгук нарушит даже самый незначительный подпунктик, Тэхён сможет его засудить. Репутация и имя компании важнее, чем фотограф–уборщик из отеля.       Красавчик Ким*: жду сегодня до конца дня подписанным. *прикреплен файл*       Мелкий засранец*: ой, это договор, а я надеялся, что обнаженка. – ответ пришел через три часа.       Мелкий засранец: подписал. вечеринка в пятницу в 20:30, и не опаздывай. *прикреплен файл* Тэхён удовлетворительно кивнул сам себе, увидев электронную подпись в договоре. А потом прочитал оставшуюся часть сообщения…Открыл быстрый набор и нажал на кнопку вызова.       – Алло, Чимин, да, по делу. – Тэхён выводил ручкой на полях своего ежедневника «засранец». – Освободи мне пятницу вечер в расписании и субботу утро. – продолжая вырисовывать, слушал ответ собеседника. – Ой, не спрашивай, во что я ввязался… Нет, мне не нужна будет охрана. Скорее, мне нужны будут молодежные вещи. Спасибо, конец связи! – повесил трубку и убрал телефон на край стола.       «Да, Ким Тэхён, настало время вспомнить университетские годы…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.