ID работы: 13381885

простуда.

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Чери лежит, и создаётся ощущение, что за окном всё умерло. Никакого шума, это и вправду пугает. Парень крутится на кровати, пытаясь найти удобную позу. Но всё безуспешно. Он глядит на закрытые шторы, надеясь, что кто-нибудь выпрыгнет из них и убьёт его прямо сейчас. Головная боль не на шутку раздражает и даже убивает юношу. Плотнее забираясь в, как казалось, тонны одеял, длинноволосый скрывается от какого-либо света, его зрение дико раздражалось при виде чего-то светлого. Он нащупывает телефон под подушкой, желая исчезнуть вовсе. Он звонит Крашу в четыре грёбанных часа утра. Чери понимает: они в ссоре, все дела, вроде как не должны контактировать, ибо он поставил окончательные точки в их общении, но парень не может. Поэтому он просто хочет попросить занести ему лекарства, так как в аптеку самостоятельно юноша сходить не сможет. На трубке прозвучало тихое и сонное "Ало", будто собеседник вовсе не знает, кто ему звонит. Чери ощущает низкий тембр голоса его бывшего возлюбленного друга, и ему хочется кричать что есть мочи. Но он всё-таки проглатывает неистовое желание вопить во весь голос, и тихо говорит, будто умирает, или же просто болеет: — Ало, Краш, — парень делает паузу, надеясь, что прямо сейчас его не пошлют куда подальше и он сможет договорить. — Я понимаю, мы в ссоре, все дела… — Краш загадочно угукает в трубку, либо просто не особо слушает пустую болтовню старого знакомого, — … Но не мог бы ты купить лекарств и прийти ко мне? Я скину тебе денег на них, правда. Я просто не могу ходить из-за слабости… — Да, хорошо, скоро подойду. И… Можешь не скидывать деньги, я сам оплачу, — Чери облегчённо вздыхает, так как чувствовал себя чересчур виноватым во всей этой ситуации. Парень лишь мельком благодарит в трубку, а после сбрасывает. Что ж… Груз с плеч снят, а значит осталось только дождаться Краша и не умереть от значительной температуры. Юноша не так давно мерил её, следовательно значения на градуснике не особо и поменялись. Он тянется к упакованному ртутнуму градуснику, и смотрит. Глаза становятся круглыми, так как Чери успел забыть, какая у него была температура немного ранее. На градусника отчётливо видно, как столбик остановился на отметке 38.7. Значит, температура была ещё больше… Он точно не мог выйти на работу из-за такого ужаса. Ну, если бы были силы, он бы пошел на работу утром как ни в чём и не бывало. Тем временем Краш бегом собирался: надел чёрт знает какие штаны, толстовку и побежал к выходу, не забыв взять кошелек. Он напяливает обувь на ноги, мигом выходит из квартиры и закрывает её. Светловолосый парень бежит на улицу, перепрыгивая через ступеньку в подъезде, надеясь не упасть. К счастью ничего страшного и не случилось, а потому он уже на улице бежит в ближайшую круглосуточную аптеку. Прося быстро собрать жаропонижающее, обезболивающее и прочие лекарства, которые не являлись таблетками, он благодарит аптекаршу и быстро оплачивает, а после скрывается, будто в тумане. Выходит Краш из тумана уже возле двери Чери, когда стучится и спрашивает, можно ли войти. Он получает согласие, но не особо громкое. Юноша проходит в квартиру, закрывает за собой дверь, и, мигом разувшись, бежит в комнату к своему бывшему другу. Светловолосый смотрит на состояние своего знакомого, а оно весьма печально. Тогда, быстро кинув фразу "скоро вернусь", побрёл в кухню и налил стакан тёплой воды, сразу достал все таблетки и нужное их количество, а после пошёл обратно в комнату к Чери. — Я знаю, тебе не очень приятно пить горькие таблетки, но сейчас придётся, — мягко бормочет Краш, оставаясь рядом, не уходя ни на миллиметр. Чери приподнимается, дрожащими руками тянется к стакану и таблетками, и парень понимает, насколько плачевное состояние у его знакомого. Он немного помогает отпить содержимое кружки, а затем взять таблетки в рот. Светловолосый осторожно гладит того по голове, награждая мягким "молодец". От этого у Чери идут мурашки, но он не обращает на это внимания. — Я не оставлю тебя одного, тебе в таком состоянии небезопасно находиться в одиночестве, — продолжает спустя какое-то время Краш, озадаченно смотря на приятеля, понимая, что спать он будет либо на полу, либо в кровати с Чери. И он выбирает второе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.